ID работы: 13505451

Таксист-бизнесмен

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Mebius Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таксую я ночью. Нет, вы не беспокойтесь, у меня и перцовый балончик есть, и «бита» у ноги пристроена. Вот кстати. Я ж ее, в смысле биту, по-первости в багажнике держал, а потом с сотрясением в травму попал и мой начбез, ИванПалыч, очень долго и осуждающе смотрел на меня, когда забирал из приемного. Ну я сам к тому понял, что придурок, что трудно до багажника добраться, когда тебя волоком из машины тащат. Короче, вместо биты у меня теперь тряпочная тяпа с песком. Игрушка-антистресс, как выражаются наши ребята, один раз заедешь по виску или между ног, и полный упокой. Ну я ещё не пробовал, если честно. ИванПалыч мне руку то пытался поставить, но бить кого-то этой хренью сложнее чем следить за котировками Питерской биржи. Я и за котировками то тоже сам не слежу, за меня это делает ФинТехПлюс. Ну а ФинТехПлюс это я сам писал, да. Короче, таксую я удовольствия для. Мне с моими минус шесть и минус семь, экзамен то стабильно заваливали, но сдал. Сам, кстати, сдал. Это ещё до того как у меня появилась Финночка и ИванПалыч со своими связями в госструктурах. Деньги то вообще многие двери открывают, только узнал я это в тридцатник где-то, когда плюнул на все и ушёл из своего НИИ, где работал эникейщиком, на вольные хлеба. Лет пять прошло. А, так что я таксую-то. Водить боюсь. Днем у меня водитель и личный мерс, а вот ночью, когда машин поменьше, я сам на улицы выбираюсь. Это мне инструктор подсказал. Практика и ещё раз практика. Но просто так гонять то по городу скучно, я вообще не привык, чтобы не по делу, так что вот. Таксую. А, так к чему я. Парня этого ко мне пихнули у Энигмы. Энигма это наш ночной клуб. Не, ну я понимаю что там в Питере и в Москве их сотни, а у нас три. Энигма, Звездочка и Ночь. Последние два поплоше, а этот вот для самых, значит, белков, белил, ааа, сливок общества. Я так-то уже тоже в сливках, со мной губер вон недавно за ручку здоровался на фэшн-сессии, которую его жена устраивала на спонсорские деньги, то есть, на мои в том числе. В сливках, но в Энигме не был, пока вон не вызвали. Да и то как таксиста. Короче пихнули его ко мне на переднее сиденье, а мне пихнули тысячу. И даже адрес сказали. И я даже привёз. Только парень просыпаться не хотел, и выходить из машины тоже. А птичка явно столичная. Судя по пальто и костюму — командировочный. Через AirBNB квартиру снял, точно. Оно и понятно, в нашей гостинице в таком пальто останавливаться опаснее, чем таксовать с битой в багажнике. Короче я все окна задраил и стоял там минут двадцать, переглядывался с гопотой у подъезда, дышал чужим перегаром и пытался своего пассажира растолкать. Аха, плевать он хотел на мои усилия. Три раза наплевал, на четвертый на бок перевернулся и захрапел. Короче, стартовал я оттуда, когда самый главный лузгать семечки перестал и со скамейки поднялся, отряхивая штаны. Ну а правда, что мне парня выкидывать на улицу что-ли? Жалко как-то. Я правда о своей жалости пожалел, когда его тушку тащил на крыльцо своего дома. Дом у меня за городом, чуть ли не в лесу. А что, мне свежий воздух полезный. Конституцией я в мать пошел, астеник. Ну и первые лет двадцать восемь, откровенно говоря, никак эту конституцию не улучшал. Да и потом, так, скорее выбраться из-за компа и прогуляться. Ну а гулять всяко лучше в сосновом лесу, чем в центре города, это вам любой задрот скажет. И я скажу тоже. Воздух банально вкуснее. Птички там с утра. Белки, сволочи такие, сухари таскают с подоконника и вопят хуже, чем птицы. А интернет сюда выделенный провели. И кухарка у меня своя. Да и службы доставки все наперечет мой адрес знают. И менты. В смысле, полиция. Благо, дом этот я у местного авторитета и перекупил. А он умотал куда-то в Магадан. А что в Магадан. И в Магадане люди большими деньгами ворочают. Я б даже сказал, побольше чем в Москве. Короче, до этих пор дом мне нравился, а вот когда я тащил эту бронированную тушку в костюме и с перегаром из гаража и до крыльца, и наверх ещё чертовы три ступеньки, что-то разонравился. И ещё вспомнил добрым словом себя, доброхота, постеснялся парня на охранке отвлекать. Он хоть бы дотащить помог. Но нет. Я ж стеснительный. А новый охранник мне к тому ж ещё и нравится. А тут какой-то посторонний мужик. Короче, сделал непроницаемое лицо, благо очки с затемнением, и прокатил мимо на своей ауди. Да, на ауди. Помимо представительского и личное авто у меня тоже есть, но кто ж на краузе таксует. Не поймут-с. И гостиной с диваном и фонтанами у меня нет. И гостевые спальни все на втором, а на первом моя, кухня и кабинет. Короче, так оно и вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.