ID работы: 1350561

Сдвиг по фазе

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Moskau".

Настройки текста
-Ну и чем же твоя столица лучше моей, позволь спросить?- Россия забарабанил пальцами по столу, испытующе глядя на Германию, который, закинув ногу на ногу и удерживая на лице легкую усмешку, ответил: -Ну, вообще- то нельзя про столицы говорить "лучше" , "хуже" и тому подобное, но, раз уж я завел эту тему... Она лучше хотя бы потому, что она моя, вот. -Объяснил, блин... Я тоже свою очень люблю, поверь, но не считаю ее лучше какой- либо другой... -Угу. Потому что не получится. Россия встал и, закатив глаза, направился к холодильнику. -Опять спиваться будешь? -Да, и не твое это дело. Да, я алкаш. Все,- Иван достал водку и сел обратно за кухонный стол. -Ты будешь? -И не собираюсь. У меня очень много "хороших" слов, которыми я могу охарактеризовать это,- Германия кивнул на бутылку, стоящую на столе. -Да пожалуйста. В общем, так. Я непринципиален. Но сейчас я просто пойду на принцип, чтобы ты не зазнавался. Москва. Лучше. Чем. Берлин. Вот так вот,- Россия опрокинул в себя стопку. -Чем же это?.. -А это МОЯ столица. Как я понял, это можно приводить, как доказательство,- хмыкнул Россия, ожидая ответной реакции. -Берлин лучше. Не оспаривай факт,- наглая уверенность в голосе Германии начала таять. -Москва. -Берлин. -Москва,- улыбка России становилась все шире и шире. -Бер... -Калининград,- на кухню зашел Пруссия, мрачным взглядом окинув спорщиков. -Ну, это даже не столица,- махнул рукой Брагинский, наливая себе вторую рюмку. -А мне как-то все равно. Калининград когда- нибудь вновь станет Кёнигсбергом, и тогда... -Калининград, закройся, а? Пока вежливо прошу,- взглядом Россия жег в голове Гилберта дырку. -Скажи лучше, что на самом деле лучше- Берлин или Москва?- спросил он, сделав акцент на последнем слове. -Ну... Б... Москва...- вздохнул пруссак. Россия одобрительно кивнул, но продолжил испепелять Гилберта взглядом. Последний понял, что пора бы уйти, и сделал это, забыв даже, зачем изначально пришел. Некоторое время Германия и Россия сидели молча, не смотря друг на друга. Никто так и не понял, с чего все началось. Сидели, беседовали, а Германия возьми и ляпни чего-то, что и сам уже забыл. А дальше само все поехало. "Вот честное слово, не судьба мне, что ли, с ним иметь нормальные отношения долгое время? И вечно он, именно он все портит..." - подумал Россия, мельком глянув на немца. Иван уже открыл рот, чтобы предложить "перемирие", как вдруг услышал со стороны Германии тихий напев: - ...Diese Stadt ist eine Dirne... Hat rote Flecken auf die Stirn... Ihre Zähne sind aus Gold... Sie ist... -Заткнись,- Россия слегка, но заметно покраснел. -Не пой это, пожалуйста. - ...fett und doch... -Я же попросил, перестань. -Что-о-о, не нравится?- Германия довольно откинулся на спинку стула. -А мне нравится. Красивая песня. Про Москву ведь, что же ты так, м? -Я... Я, конечно, благодарен, что твои певцы посвящают моей столице, а, соответственно, и мне, песни... Но... Но...- Россия опустил голову, пытаясь скрыть смущение. -Ну? Что?- немецкая ухмылка по ширине побила рекорд российской. -Не с таким же текстом... -А-а-а, ну да... А вот мне в самый раз. Дает простор для фантазии, знаешь ли...- самодовольно изрек Людвиг и посмотрел на Россию. -Sie schläft mit mir, doch nur für Geld...* -Я сказал, заткнись!- Иван стукнул кулаком по столу. Он не злился, не был рассержен и ,тем более, разъярен. Нет, ему просто было обидно, и от обиды даже наворачивались слезы на глаза. "Сволочь... Попробуй еще рот открой... " -А что? Хорошая строчка. Пофантазировать тоже можно. Ну же, что? Уже самому представилось? Слезы потекли по щекам Брагинского, и он, опустив голову, пытался не слушать немца, ответив: -Я... Тогда тоже... Про Берлин напишу, понял меня?!- он по-детски надул губы. Эти слова у Германии вызвали только неудержимый и издевательский смех. -Ты сначала песни писать научись, Брагинский... Тоже мне... Про Берлин он напишет... - Германия встал и подошел к нему, продолжая посмеиваться. -Отойди. Людвиг, присев на корточки, заглянул в лицо русского. -Я сказал, отойди. А лучше вообще уйди. -Moskau... Хас- тфа- тхи... Moskau... Посмотхи...- пропел немец припев на ломаном русском. -Еще одно слово, и ты получишь,- пригрозил Россия, вытерев слезы и посмотрев на Германию. -Пионехи там и тут... Песни Лйенину пойут... - Германия встал в полный рост и, взяв лицо Ивана за подбородок, приподнял его. -Согласись, звучит отлично. -Не отлично. А так, как ты поешь, вообще уши вянут. -По- твоему, у меня нет слуха? -У тебя язык по-немецки продолжает разговаривать. У тебя ужасный акцент. -Ну, это можно исправить, не волнуйся. Und Moskau ist eine Dirne...**- Германия, нагнувшись, хотел поцеловать русского. -Ты... Ты с ума сошел?!- Россия в шоке и испуге со всей силы ударил его по губам и вскочил. -Я не... Не гей! И ты, вроде, тоже им не был... -С недавнего времени кое-что изменилось,- немец отошел к раковине, сплюнув туда кровь и включив воду. -Ты с ума сошел, да... Германия, я тебя предупреждаю: не смей меня домогаться. -Я тебе не нравлюсь? -Учитывая, что мы однополые, нет. Не нравишься именно в том смысле, в каком я имею в виду,- Россия приблизился к нему и схватил за волосы, свободной рукой выключив воду. -И чтобы этой песни я больше не слышал, ясно?!- прошипел он. -Что хочу, то и пою... -А я запрещаю. -Не имеешь права. -Закрой свой рот,- Иван потянул его за волосы. -Да иди ты!- Германия пнул Брагинского между ног. К счастью, Россия успел среагировать и отскочил, отпустив Германию. -Я много чего хочу петь и пою, понял? -Про меня- не надо. Уходи отсюда. Германия вроде бы и направился к двери, но в последний момент развернулся: -О, я еще кое-что вспомнил. -Да уйди уже, а? -You' ve got an asshole, I have a dick! So what' s the problem? Let's do...***- естественно, последнюю строчку Людвиг допеть не успел, так как пришлось уворачиваться от двух ножей, брошенных в него разозлившимся теперь русским. -Пошел отсюда вон!!! Германия не обратил на его крик внимания: -Не, я знаю, что тебе понравится... Эм... Ха-а-астсфетали йаблони и гхуши... -Поплыли трупы немцев по реке...- Россия медленно приближался к нему, потихоньку вытаскивая из "недр" шинели свой кран. -Заипалась на пехегу Катйуша... -Немца трахать краном в зад,****- Россия прижал Германию к стене, смотря ему в глаза. "Так... Кажись, заигрался... А точнее, допелся... Все, пора мотать отсюда..."- немец скользнул в сторону, но тут же был схвачен за шиворот Иваном. -Ну-ка, спой мне чего-нибудь про Москву...- слишком спокойный голос плюс вид приподнятого краника заставили Германию содрогнуться. -Ну, я жду. -Отпусти... -Нет, ты мне сначала песенку спой, колобок хренов!- Россия с силой тряхнул его. -Россия... Я не... -Германия задергался, вырываясь. -А ты вообще...- но тут у России зазвонил мобильный. "Беларусь... Если не отвечу, потом придется долго разбираться..."- с досадой подумал он. -Вон,- Россия буквально швырнул немца к двери. -Уходи немедленно. Германия, не желая более испытывать судьбу и удачу, ушел, не попрощавшись с братом и подавив желание как следует хлопнуть дверью. _________________________________ *Rammstein- Moskau *** Она же)) ***Rammstein- Pussy (небольшой "ремикс" от Автора ****Военные песни- Катюша (большой "ремикс" от Автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.