ID работы: 1350561

Сдвиг по фазе

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Nazi

Настройки текста
На саммите Германия никого не слышал. Слушал, но не слышал, потому что его голова была занята другим. Он перевел взгляд со стены на Францию. "Если после того, что было, он будет мне мстить, то... Это будет совсем некстати." А было то, что немец просто изнасиловал Франциска. Германия до сих пор помнил тот ужас в глазах француза, его голос, умоляющий оставить его в покое. Но и не в этом-то суть была... Когда-то Германия был уверен, что он самый натуральный натурал. А теперь эта уверенность была сломлена, потому что иногда он чувствовал тягу к Франции, который сейчас сидел, не смотря ни на кого, а уставившись в бумаги перед ним. -Ты чего сидишь? - раздался над головой Германии голос Англии. -Собрание кончилось. "Да мне похрен как-то..." Артур, пожав плечами, ушел, на ходу шепнув что-то Америке. Тот кивнул, и оба фыркнули. "Может, остановить его?.. Ладно. Не сейчас," - подумал Людвиг, глядя на уходящего Францию. * * * -Добрый вечер, Франциск. -...Чем обязан? - холодно ответил тот, продолжая валяться на диване. -Мог бы и оставить меня уже, что тебе еще нужно? -Сказать честно? -Как хочешь. -Ты мне нравишься. Франция фыркнул: -Это не новость. Я, если захочу, понравлюсь кому угодно. -Ага, на одну ночь... Франция пожал плечами: -А мне большего и не надо. "Так вот оно что." -Значит, настоящей любви у тебя не было и нет. -Я же сказал, мне все равно. Хочу - люблю, хочу - нет. -Понятно... Вид несколько озадаченного немца заставил Франциска улыбнуться. Он встал с дивана и подошел к стулу, на котором тот Германия сидел уже с минуту. -Ладно тебе. Просто это моя натура, понимаешь? - француз положил руку ему на плечо. -Да. -Ну ты что, действительно уверен, что... Не побоюсь этого слова, влюбился? "Насчет уверенности ничего не могу сказать..." -Да. -Я не тот, кого можно полюбить раз и навсегда. Если ты захочешь быть вместе со мной, то я все равно буду тебе изменять - такая у меня потребность. "Вот и сволочь ты в этом отношении." -Так что, - продолжил Франциск, - советую передумать. Германия помотал головой. -Фашист долбанный, - вздохнул Франция. -К-к-как? -Так. -Сколько раз просить вас всех, чтобы вы мне об этом не напоминали?! - немец со всей силы ударил Франциска локтем, и тот отлетел на приличное расстояние, упав на пол. -Так... Послушай... Успокойся, а?.. - испуганно выдохнул француз, схватившись за живот и пытаясь восстановить дыхание. -Сколько вас просить?! - Германия очутился рядом с Франциском. Франция открыл было рот, собираясь ответить, но его перебил сильный удар ногой по ребрам. Второй удар пришелся по ключице. "Хоть бы не сломал ничего," - в ужасе подумал Франция, перевернувшись от удара на спину. -Конечно, если ты будешь бить так каждого, никто не перестанет тебя так называть, - сказал Бонфуа, чувствуя теперь давление ноги Людвига у себя на груди. -А ты не вынуждай. -Да, не вынуждать?! Меня ты, небось, бьешь еще и за то, что я француз? Нацик ебаный! !! Германия на момент застыл. Все мысли куда-то улетучились, а в голове словно что-то щелкнуло. -Да, ты прав, - произнес наконец он, а по лицу расползлась ухмылка. -Ч... Что? -Я все еще нацист, согласен. Нравится тебе это, или нет, советую молчать в тряпочку. -Германия... Ты... Совсем, да?! "Нет, как раз-таки это выход из всех проблем." -Закрой рот. Сказав это, немец ушел, оставив Франциска в своих мыслях. "Это что же будет?! Что теперь делать?! Он же не врал сейчас! Блин, все ,все, мне конец... - отчаянно подумал француз. -Хотя..." - он тут же вскочил и стал натягивать самую что ни на есть теплую одежду. * * * -Иван! -Ась? - Россия , будучи наедине с бутылкой водки, только собирался напиться и пожаловаться самому себе на то, какой он, Брагинский, ненужный, как Франция влетел к нему на кухню, словно чувствуя, что Россия там. -Германия! -Что - Германия? - Россия даже не посмотрел на француза. -Он опять за свое! -Да блять, говори нормальными предложениями. -Он опять... Нацистничать вздумал... у России поднялись брови, а с ними и уголки губ - это ничего хорошего не предвещало. Но сказал он лишь: -Вот как?... -Да! И он меня чуть не убил! -Я его знаю, просто так он ничего делать не будет. -Не, ну вообще... Мы поссорились немного, наверное... Но он может убить, понимаешь? -Твои проблемы. Франция опустил голову. -Наверное, ты чуточку прав. Извини, что помешал, - он направился к выходу, шепча что-то по-французски. -Эй, Бонапарт... -Бонфуа... - вяло поправил Франциск. -Не суть важно. Короче, передашь этому фашисту, что у него очень плохая память. "Видимо, придется ему напомнить," - подумал Россия, позволяя улыбке на лице расходиться шире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.