ID работы: 1350561

Сдвиг по фазе

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты болен, да?

Настройки текста
Как и в тот раз, весь саммит Германия просидел с отсутствующим выражением лица, ничего вокруг не слыша. Единственным отличием от того раза было только то, что сидеть было довольно неудобно и больно. "Конечно, с одной стороны, все получилось как-то даже правильно..." Германия заметил, что Франция после собрания будто бы специально задерживается. А может, ему просто так начинало казаться. Как бы то ни было, когда в зале никого не осталось, а Франциск был в дверях, немец догнал его и, развернув к себе, поцеловал. -И это что сейчас было? - так же холодно, как во время последней их встречи, спросил Бонфуа. -Прости, пожалуйста. Ну... За то, что было. -Нет. Я стерпел это, но обиды не прощу. ТАК со мной еще никто не поступал, - француз невольно вспомнил ту ужасную боль во всем теле... Германия неожиданно для самого себя опустился перед Францией на колени, повторив: -Прости. "Хах. Так меня не разжалобишь." -Что тебе еще нужно? -продолжал Людвиг, подняв глаза на Францию. -Я до сих пор испытываю ужасную моральную боль из-за этого - что может быть хуже? -Физическая. -Ну... Уже было, как бы... Франция довольно улыбнулся: -Россия? - ответом был кивок. -Прощен, - он погладил немца по волосам. -Это все? Я могу идти? -Ты ведь будешь немного меня ненавидеть, верно? -Нет. Мне на тебя откровенно плевать из глубины души. -Лучше так, - Германия поднялся на ноги. -Спасибо. Франция, ухмыльнувшись, развернулся и тут же упорхнул... * * * "Блять. Только его не хватало," - подумал Пруссия, который валялся на диване и смотрел матч ЦСКА-Бавария, заметив, что домой вернулся младший брат. -А... Ты разве... - начал было последний, увидев у себя дома старшего. -Я от Рашки сбежал. У него скучно. Все, отстань. Германия, приблизившись, долго изучал Пруссию взглядом, что осталось безответным. -Да займись ты чем-нибудь полезным! - не выдержал немец, выхватив банку пива из руки Пруссии. Рука Пруссии, видимо, изначально была настроена до последнего держать банку, и в итоге алкогольное содержимое оказалось на одежде пруссака. -Блять, Запад! Если тебе Франция не дает, это не моя вина! В такие моменты Людвиг жалел, что недавно проболтался брату о всем, что случилось. Он медленно опустился на край дивана, гипнотизируя стенку. -Слушай... Ты давно живешь с Россией и в сто раз лучше знаешь его... Почему он такой жестокий? Нет, я, конечно, понимаю, что прошлое и все такое, но все же? -Да, мне тоже пивка принеси, - ответил пруссак, не отрываясь от экрана. -ГИЛБЕРТ! -Да что?! Германия, чуть не зарычав, вырубил телевизор и медленно повторил свой вопрос. -Ну... Да не знаю я! Думаешь, я с ним много разговариваю? Я сам ничего не понимаю! Все, врубай футбол. -Но ты все же... -Да отвянь! - махнул рукой Гилберт, забрав у брата пульт. -Ну, спасибо. -Не за что. -Тебя вообще что-то, кроме футбола, волнует?! - рассердился Германия. Пруссия, задумавшись, посмотрел на Людвига. В итоге он ответил с самым что ни на есть крутейшим видом: -Пиво-телки-битвы-Я. Ответом был недоуменный взгляд Германии. -Не поймешь. Маленький еще, - хмыкнул Байльдшмидт. Германия вздохнул: от брата не было никакой поддержки. Собственно, на нее надеяться и не приходилось. -Дурак ты. -Взаимно. -Да я тебя вообще выселю! Пруссак закатил глаза: -Пойми, что мне похрен. Я к Рашке, - он встал и, даже не сменив одежду, ушел. "Это похоже на сон," - думал Германия, сидя за столом своей кухни и допивая четвертую бутылку. Он и не заметил сразу, что сюда же пришел Турция, который обычно редко появлялся в этом помещении, да и вообще старался как можно меньше попадаться немцу на глаза. -Мерхаба, - тихо поприветствовал турок в надежде, что его опять не достанут по вопросу имиигрантов. Но ответа не последовало вовсе. -Эй, - Садык коснулся плеча Германии. -Все в порядке? -Что? Да, - словно опомнился тот. -Вот только врать не надо, - Турция сел напротив, глядя блестящим взглядом из-под маски. -Что случилось, canım?* -Что ты сказал? -Canım. Ну, это типа "дорогой", "милый"... -Вот так вот не надо. -Хорошо. Долгое время оба сидели молча. Пьяный Германия все это время косился на Турцию, отчего тому становилось не по себе. -Хотел спросить... А у тебя в гареме... Только девушки... Или как? Ничего не подумай, просто хочу узнать больше... - ляпнул немец, барабаня пальцами по столу. "Какой гарем? С ума он сошел, что ли?" -Слушай, дорогой... Ты болен, да? - осторожно спросил турок. -Ты не первый, кто мне это говорит... -...Вот и славно. А мне, к сожалению, пора, - Турция, мысленно моля Аллаха о том, чтобы эта реплика осталась безответной, почти что убежал. "Я теперь каждого отталкиваю. Вот такой я псих," - горько улыбнулся немец, проведя рукой по волосам и чувствуя шрам, идущий от затылка вверх - к правому уху, а вниз - до конца шеи. Единственное, что ассоциировалось с этим шрамом - название города, ныне называемого Волгоград... В тот вечер России не суждено было побыть одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.