ID работы: 1350561

Сдвиг по фазе

Слэш
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Let's do it again?.. Schatz.

Настройки текста
С той же несползающей улыбочкой Россия появился вечером в доме Германии. Который, надо сказать, был настроен весьма и весьма по-фашистски. Как заметил про себя Россия, даже глаза немца стали более светлыми и холодными. "А смотрит-то как, блин, словно я букашка... - подумал Иван. -Ничего, мы это исправим..." - Россия не отводил взгляда от немца, который, не сказав ни слова, отвернулся к столу с бумагами. -Людик, а чего это там у тебя случилось, а-а-а? - растянутые губы прибавляли больше насмешки в голос русского. -Что-то должно было случиться? -Ну, как же? Франция рассказал мне, что ты нацы-ы-ыстничать собрался... -И что? "Блин. Вот в чем я глобально просчитался. Брагинский. Глупо получилось." -А не боишься, а? -Чего же мне бояться, позволь узнать? - голос Германии не дрогнул, а вот глаза забегали в поисках... Чего-либо, что вообще могло помочь, и Людвиг был искренне рад, что Россия не видит его "глазометаний". -Не чего, а кого, - Россия растягивал гласные, и его голос заставлял Германию лихорадочно соображать, что делать. -Ну и кого же? -Меня~ -С чего это Я должен Тебя бояться? - хмыкнул немец, а руки его потянулись к ящику стола, в котором могло что-нибудь найтись. -Со второй мировой. -Вань, шел бы ты водку глушить, не лезь не в свои дела. -М, ну ладно. Пойду попью, действительно. И кран заодно прихвачу... -И зачем ты мне это говоришь? - Германия наконец повернулся к России лицом, внешне пытаясь сохранять спокойствие. "Блин, все. Я попал. Я по-крупному попал." -Да так... Держу тебя в курсе... Моих военных действий. -Ну спасибо. А теперь иди отсюда, не мешай работать. "Нельзя показывать страх, русские чувствуют страх..." -Ой, фокус! Краник здесь! - Иван вытащил из-за спины своего сопровождающего. "Шайсе. Теперь конкретно ВСЕ," - подумал Людвиг, ответив по-прежнему уверенно: -Иди давай, фокусник, блин. Говорю же, что занят. "Если я буду говорить напрямик, ему еще страшней станет, наверное," - Брагинский покрутил в руках кран, спросив: -Слу-у-ушай, а как твой... Задний проход поживает, м? - на самом деле, для испуга достаточно было кинуть взгляд на лицо русского. -Иди на хуй, - было единственным, что смог выдать Германия. -Не туда ты меня послал, - Россия несколькими шагами сократил расстояние между ним и Людвигом. Ответом был удар ногой в живот русского. Который, впрочем, даже не дрогнул, хотя это стоило ему больших усилий. -О-о-о, это ты зря, зря... - рука Брагинского легла на плечо несостоявшегося нациста. -Ну что, вспомним былые времена? "НетнетнетнетнетНЕТ!!!" -Отойди, ничтожество. -Я? Ничто? Я тебе докажу свою материальность. Прямо сейчас, - Россия с легкостью толкнул немца на пол. Германия, упав, тут же быстро поднялся, отряхиваясь: -Я же сказал, уй-ди. -А я сказал, вспомним сорок пятый год. -Какого хрена?! -Не знаю. А тебе какого хочется? У меня с собой только краник, - Брагинский опять толкнул его на пол, но на этот раз тут же сел на бедра Германии. -Let's do it again?* Schatz,** - приняв ужасно серьезный вид и приподняв свое орудие, Иван продолжал: -Отныне и навеки веков ТЫ и только ТЫ будешь един с Матушкой - Русью... Ну и с краником Вани, - добавил он, заткнув опешившему на все это время Германии рот своим шарфом. -И отказы не принимаются. Вперед и с песней! - Россия резко перевернул немца на живот, размотал наполовину шарф и крепко обвязал им запястья Германии, расстегнув заодно и штаны последнего. "Нет... Только не это опять..." -Твое последнее слово? Ах, да, - Иван вытащил шарф изо рта Людвига. -Слушай, Россия... Давай... Решим все это мирным путем... - Германия задергался, но тут же получил краном по спине и шее. -Мирным? Ну, давай попробуем. -Для начала отпусти меня. -Нет. Для начала - какой мирный путь? "Стоит попробовать простой вариант." -Ну... Давай договоримся, что ты не мешаешь мне, а я... - Германия тихо зашипел - Россия стоял коленями на его ногах, держа одной рукой за пояс. -Я никогда не трону тебя, какая бы фигня вроде войны ни случилась... -...Еще раз убеждаюсь, ты очень плохо помнишь историю, Людвиг. -Нет, нет, в тот раз меня вынудили... В этот же раз все будет по-честному! -Хм... - Россия сделал вид, что задумался - ему нравилось обнадеживать Германию, а потом рушить надежду. -Нет, - он снова пихнул шарф в рот немцу. -Кранэн нах задэн, да? Германия испуганно забился в "путах", протестующе мыча. -Да-а-а? - вновь протянул Иван, довольно отметив, что немец заплакал, мыча громче. -Значит........... Да. "Нет! Иван, ты этого не сделаешь!" - попытался закричать Людвиг, но опять вышло невнятное мычание, которое заглушал шарф. Россия спустил Германии штаны до колен, перехватив поудобнее кран: -Ахтунг! Ахтунг! Крановая атака на задний фронт! "Еще и издевается... Ну, Франциск, попадешься ты мне..." -Отдаю приказ о начале атаки! Айнц! Цвай! Драй! Четыре! - резко пихнув кран в зад Германии, Россия еще с полминуты наслаждался заглушенным ором последнего. -Хочешь что-нибудь сказать, м? - он потянул шарф, вновь вытягивая изо рта. -УБЕРИ ЭТО ИЗ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ?! -Уж извините, баринъ, увы, - Россия слегка вдавил кран глубже. Германия, снова громко заорав и царапая ногтями пол, попытался ответить: -Иван! Пусти! Что ты за...! -Что я за-а-а? -Н-ничего... Прекрати... - немец заплакал громче, когда Брагинский стал двигать железкой в разные стороны. -А не будете ли вы, баринъ, вновь националъ-социалистомъ? -Н-н-нет! -А какъ же я могу на васъ рассчитывать? Германия не ответил, хватая ртом воздух, пока Россия дал ему "перерыв" и не совершал никаких движений. Слыша лишь молчание, русский вновь дернул краном, наблюдая, как кровь стекает на пол: -Ну что же, видимо, вы не намерены со мной соглашаться, - кран вошел почти наполовину, что было сопровождено еще одним воплем Людвига. -Брагинский, мать твою, больно ведь! Прекрати! -У-у-у, баринъ, мать мою зря вы тронули, - последовали резкие движения вверх-вниз. -Россия!.. Ну пожалуйста-а-а!.. -Вы явно глупы. Я ведь сказал, ежели согласитесь, значитъ, свободу обретете. -Да на что согласиться-то?!... -А на то, что вы националистничать не будете. -Не буду... -Добро, - Россия вытащил окровавленный кран, похлопав немца по спине. -Приятных суток, - замотав шарф в изначальное положение, Иван ушел восвояси. Германия долго не мог прийти в себя после произошедшего, продолжая лежать на полу и тихо скулить. "Франция... Убью... Нацизм жив! Хотя, последнее еще далеко не факт..." - он попытался приподняться, но тут же потерял сознание и упал, ударившись головой об пол. ________________________________________________________________________ *Cделаем это снова? (англ.) ** Schatz - в немецком языке что-то вроде "золотце" (обращ. к человеку). Типа того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.