ID работы: 13505850

Я не подведу тебя

Гет
PG-13
Завершён
22
Karasic_1234 бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Красивая девушка, сидящая за последней партой у окна, смотрела на улицу. Начало первого учебного года. Лёгкий ветерок, треплющий чёрные, как смоль, волосы. Цветущая сакура. В классе стоял сильный шум и гам - все знакомились друг с другом. Девушку окликнули. Она повернулась и увидела перед собой невысокую девчонку с фиолетовыми волосами, тёмными глазами и штекерами, свисающими с её ушей. Она создавала впечатление меланхоличного и честного человека, не лезущего за словом в карман. - Привет. Я Кьёка Джиро. А как тебя зовут?- не очень громко спросила девушка. А после немного тише добавила:- Ты кажешься мне самой спокойной из всех. Черноволосая поблагодарила её и уже хотела и сама представиться, как вдруг за ней появилась другая девушка с кучерявыми розовыми волосами, янтарными глазами и небольшими рожками. - Я Ашидо Мина. Буду рада знакомству!!!- жизнерадостно заявила она. - Моё имя - Яойрозу Момо. Мне тоже приятно с вами познакомиться.- созидательница мягко улыбнулась. Это совсем не вязалось с образом хмурой девушки, который уже успели построить себе остальные. Видимо, это удивило и парня, тихо сидящего за соседней к Яойрозу партой, однако он только вскинул одну бровь, наблюдая за тем, как его новые одноклассники бесстрашно пошли топить лёд, образовавшийся вокруг его соседки. Вдруг все оставшиеся девушки хлынули к Яойрозу и начали представляться. Она только лишь и успевала, что отвечать, мол ей очень приятно знакомство с ними. Признаться, Момо и не надеялась на хоть какой-то интерес к своей персоне. Шрам на её левом глазу обычно перекрывал все надежды на нормальное отношение к своей обладательнице, но остальные девочки будто бы не замечали его, только и делали, что весело болтали о том, каким трудным был вступительный экзамен да о том, как они рады, что поступили в UA. Девушки пытались разговорить Яойрозу, но она была сдержана и приветливо холодна со всеми. Не буду чувствовать - никому не наврежу. В класс вошёл низенький зеленовласый паренёк. Всё, что происходило дальше, мозг Момо переваривать отказывался. То высокий парень в очках (если Яойрозу правильно поняла, то его зовут Иида Тенья) о чём-то громко, но всё равно непонятно рассказывал, вроде как Мидории, то появилась ещё одна девушка с прямыми каштановыми волосами. Да и резкое появление классного руководителя и последующая проверка причуд были не то ,что бы обычными.

***

К концу своего первого дня Момо познакомилась со всеми своими одноклассниками, получила первое место за тест причуд, а также учебный план. Было интересно и познавательно. Из школы она ушла с очевидным чувством удовольствия и гордости, которое, однако, никак не отразилось на красивом лице.

***

Тодороки Шото - младший сын про-героя Старателя и брат про-героя Даби. А с этого года ещё и студент класса 1-А в UA. Пришёл в класс он достаточно рано, но в помещении всё равно уже находилось несколько человек, громко переговаривовшихся о чём-то (вероятно, знакомились). Среди этих ранних пташек парень заметил девушку с копной вороньих волос, собранных в высокий хвост. От неё веяло холодом и сосредоточенностью. Наверное, поэтому соседнее от неё место было свободно. Шото долго не колеблясь занял его. Когда парень проходил рядом с девушкой, он заметил гетерохромию, как и у него самого, и, лишь потом, шрам на левом глазу. Неожиданное дополнение к образу новой одноклассницы несколько удивило, но ни капли не напугало Тодороки. Появилась заинтересованность.

***

Яойрозу Момо... Она обошла его на тесте причуд. Они оба поступили по рекомендации. Он не помнит её потому, что её рекомендация пришла в письменной форме и её причуда так понравилась директору, что её приняли сразу после личного собеседования. Внутри него начинает зарождаться уважение. Она интересна ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.