ID работы: 1350597

Не сошлись характером...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже не та...

Настройки текста
POV Джейд Зайдя в кабинет своего нового начальника, я по началу не могла понять, что вызвало у него такую бурную реакцию на мое присутствие рядом с ним. Только немного подумав, я вспомнила, кто этот человек.. Это тот самый Бек Оливер... Который когда то был полностью моим... Именно он будил меня по утрам нежным поцелуем и приносил кофе в постель. Именно он поддерживал меня в самые трудные минуты моей жизни и предавал уверенности в самых сложных поступках. Только с ним я могла быть настоящей. При нем, мне не нужно было претворится недружелюбной готессой, ненавидящей все вокруг. На самом деле, я не такая. Он тот, кто познал меня настоящую... Окончив школу, я решила полностью распрощаться с детством. Пролив много слез, я все таки решилась и вытащила из правой брови и левой ноздри две блестящие сережки, которыми так гордилась в юношестве. Я выкинула их в ближайшее мусорное ведро, куда следом полетели и пара зеленых локонов, которые прежде красовались на моей голове. Уже не осталось и следа от прежней готессы, по прозвищу "Девушка с ножницами"... Поступив в институт, я встретила Рика. История наших с ним отношений начиналась с того, что он просто подвозил меня домой после учебных дней. Затем, дело дошло до совместных прогулок по выходным. Рик Эванс оказался очень миловидным приятным парнем, ценящим прекрасное и знающим толк в жизни. Высокий, привлекательный шатен ворвался в мою жизнь с разрушительной силой. Сейчас мы живем вместе в небольшой квартирке на окраине Голивуда. Но, это временно. Осталось под заработать немного денег и мы переселимся в частный дом, располагающимся в самом центре Лос-Анжделеса. Я сижу за своим рабочим столом и перебираю скучные черновики с не дописанными сценариями. Да, эта работа быстро наскучивает, но зато за нее платят неплохие деньги. Еще немного и я бы сомкнула веки и провалилась в глубокий сон... - Джейд, принеси мне кофе! Раздался голос моего начальника из его кабинета. Я поспешно сделала кофе и царской походкой вошла в кабинет мистера Оливера, в одной руке держа чашку с горячим напитком. Ни сказав ни слова, я поставила ее на стол прямо перед Беком. Не задерживаясь, я направилась к двери, поспешив покинуть кабинет. Как вы уже поняли, мне не доставляет большой радости находится наедине с Беком... Перед моим лицом появляется множество счастливых мгновений проведенных вместе с ним, а на глазах появляются слезы. - Джейд... Он тихо окликнул меня. Я развернулось и посмотрела Оливеру прямо в глаза. В его взгляде не было ни грамма нежности. Взгляд был каменным и безразличным... Начальник слегка замешкался, но потом спросил. - Ты как вообще? Много лет прошло после нашей последней встречи... Голос его был неуверенным и даже немного застенчивым, что весьма удивило меня. - Я нормально... Я дала короткий ответ и быстро покинула помещение, прямо давши понять, что не хочу поддерживать разговор с Оливером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.