ID работы: 1350597

Не сошлись характером...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Вега?!

Настройки текста
POV Бек - Тори! Ты не представляешь, кем оказалась моя новая ассистентка! Я быстро набрал номер своей лучшей подруги, чтоб рассказать ей о событии минувшего дня. Многие считают странным, что я дружу с персоной женского пола, хотя сам я не вижу в этом ничего необычного. Мою подругу зовут Виктория Вега. Я дружу с ней еще со старшей школы. Хотя, мы особо сблизились уже по окончанию школы. Все мои друзья разъехались. Робби Шаппиро женился на Катерина Валентайн. Да, необычная парочка, но они идеально подходят друг к другу. Сейчас они живут где-то на прибережье штата Флорида и воспитывают своего долгожданного первенца. Андре Харрис, который являлся моим лучшим другом познакомился с очень большим продюсером и сейчас пишет музыку для модных известных групп. Я горд, что имею такую подругу, как Тори. Кто, как не она поддержит меня в трудную минуту и даст верный, мудрый совет. Ей я могу доверить любой секрет. Кроме того я знаю, что такой друг, как она никогда ни бросит. Из-за того, что я провожу очень много свободного времени с Тори, стали ходит слухи, что мы состоим в романтических отношениях. Но, это все- клевета. Я никогда ни чувствовал к Тори ничего, кроме теплых дружеских отношений. И сейчас я набрал ее номер, поспешив рассказать событие, произошедшее этим утром. Конечно, ведь я был шокирован тем, что моя новая ассистентка- это та самая Джейд Вест, с которой я провел три с половиной года своей жизни. За шесть лет я успел забыть о ней и даже, не сразу узнал брюнетку, которая так изменилась за эти годы. - Это- Джейд Вест! Та самая! Мой тон был восторженным и эмоциональным, говорил я быстро и даже немного невнятно. - Джейд Вест... А кто это? Неловкая минута молчания. Я прекрасно понял, почему Тори забыла Джейд. Во первых- много лет прошло, а во вторых, когда то Тори, по моей личной просьбе, дала мне клятву не упоминать имени Джейд Вест в моем присутствии. Спустя минуту, в телефонной трубке раздался счастливый визг. - Та самая Джейд? О Боже... И как она? Она такая же красивая? Она сильно изменилась? Тысячу вопросов посыпались на мою и без того забитую мыслями голову. - Тори, хватит. Приходи завтра ко мне на роботу и сама ее увидишь. Я положил трубку, не дожидаясь ответа Веги. POV Джейд - Рикки, мне пора на работу! Крикнула я своему молодому человека, одевая на себя черные лакированные туфли. Рик тут же вышел ко мне поцеловать на прощание и, как обычно, пожелать хорошего дня и успехов в работе. Все таки мне очень повезло, что в моей серой жизни появился этот чудесных парень, который любил меня и заботился, как о родной. - Тебя подвезти? Рик смотрел на меня и нежно улыбался, ожидая моего ответа. - Нет, спасибо. Я на своей машине доеду. Быстро отвечаю я, застегнув последнюю пуговицу на пальто. Я чмокнула шатена в губы и поспешила на работу. Ведь я думаю, что такой начальник, как Бек Оливер не любит, когда опаздывают. Мне очень повезло с тем, что пробок на улице не было и я без труда добралась до своего места работы. Кабинет мистера Оливера был пуст, что свидетельствовало о том, что Бек еще не пришел на работу. Я села за свое рабочие место и, положив голову на стол прикрыла глаза. Правда, отдыхать пришлось не долго. Уже через пять минут в офис вошел мой начальник с какой то девицей. Я внимательно присмотрелась к этой, весьма симпатичной, девушке. Черт, где то я ее уже видела... Эти скулы... Очень похоже на... - Вега?! Черт, ее фамилия сама вырвалась из моих уст. Я не могла поверить, что это Тори. Девушка сильно изменилась. Ее длинные волосы заменила короткая стрижка- каре, которая ей, ко моему удивлению, очень шла. Губы были под крашены бардовой помадой, а ее фигуру облегало черное короткое платье. - Здравствуй, Джейд. Голос Тори был привычно дружелюбным и искренним. Скажу честно, я за ней скучала. Мое лицо растянулось в невольной улыбке и Тори подошла ближе ко мне. Я встала из за стола и мы крепко обнялись. Скажите странно? Да, ведь в школьные годы мы ненавидели друг друга. Но, ненависть прошла. Уже давно. Сейчас я вспомнила все услуги и помощь, которую мне оказала Тори. Следующий час мы тепло общались, попивая зеленый чай. Разговаривали о жизни, о перемен ах в ней. Я узнала, что Тори стала известным дизайнером и сейчас работает в одной очень известном модельном агентстве. Не странно, ведь девушка одета по последнему писку моды. Когда пришлось попрощаться, мы вновь тепло обнялись и дружелюбно попрощались, пожелав друг другу всего хорошего. Но, тут в моей голове возник новый вопрос. Почему Бек и Тори пришли вместе? - Вы встречаетесь? Этот вопрос сам слетел с моих уст. Конечно, не корректно было его задавать, но, что сделано, то сделано. - Нет. Просто друзья. Странно... Я ожидала, что Оливер разозлится на меня за заданный вопрос, но он просто и ясно ответил. - А у тебя есть парень? Это что? Типа, разговор поддержать? - Да, есть. Я быстро ответила, не желая больше говорить на эту тему. Каково было мое удивление и даже, испуг, когда после моего ответа, в руках у Оливера с громким треском лопнул стеклянный стакан воды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.