ID работы: 1350597

Не сошлись характером...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Видимо, бревно?

Настройки текста
POV Бек После услышанного о том, что Джейд состоит в романтических отношениях с кем то, я сам не понял, почему вскипел. Лютая злость окатила меня всего и стакан в моей руке попросту лопнул. От перенапряжения, я просто сильно сдавил его и он не выдержал такого натиска и разлетелся на миллион крохотных осколков. Джейд стояла и ошарашено смотрела на меня. - Извиняюсь. Стакан наверное бракованный... Тихо пробубнил я, собирая осколки и проклиная в душе все вокруг. Почему весть о том, что у Джейд кто-то есть привела меня в такую ярость? Ведь, мне абсолютно все равно на нее и ее личную жизнь. Но, с другой стороны, я готов был разорвать глотку тому, кто посмел украсть сердце брюнетки... Этой ночью заснуть мне не удалось. Я ворочался в своей постели и сон никак не посещал меня. В голове копошилась куча вопросов, на которые я не мог найти ответы. Самый главный- причина моей дневной злости. В тот момент, я готов был разгромить свой кабинет и выдрать все волосы на своей голове! Уснул я лишь пол утро, когда солнце уже показалось за горизонтом. Мне снилось, как я бью морду парню Джейд. Я держал его за шиворот и бил по его мерзкой роже, которую даже никогда в жизни не видел. Это прекрасное сновидение прервал ненавистный мною будильник. Я, в буквальном смысле, скатился с кровати и напялил на себя одежду, в которой пойду на работу. Аппетита совсем не было, что привело меня к выводу обойтись без завтрака. Я зашел в своей офис, но Вест еще не пришла. Сев в свое кресло, я откинул голову назад и провалился в глубокий сон. Меня разбудил громкий хлопок двери. Джейд зашла в мой кабинет и приветливо поздоровалась. В ответ, я просто устало кивнул головой. - Вы ужасно выглядите... Без сонная ночь? Джейд повесилась свое пальто на вешалку и села напротив меня. Она мило улыбалась и было видно, что девушка в прекрасном расположение духа. - Угу... Вообще не спал... Действительно, я был очень сонным. Я готов был прямо сейчас лечь на холодных пол и он бы мне показался мягкой кроваткой. - Сочувствую... А я спала, как убитая! Как только голова коснулась подушки, я тут же отключилась! Девушка тараторила очень быстро, но я с легкостью разобрал все, что она сказала. - Хмм... А когда мы были вместе, нам не приходилось так быстро засыпать. Мы всегда находили, чем заняться в кровати перед сном. Ах да... У тебя же новый парень... Видимо, бревно? Подумал я. Или...Черт, я сказал это в слух!! Я больно прикусил себя за губу осознав то, что я натворил. Девушка заметно смутилась. Ее лицо налилось красной краской и она поспешила покинуть мой кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.