ID работы: 13506145

Рядом

Слэш
R
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Порви их

Настройки текста
— Олег, пожалуйста, сходи за братом. Олег кивает. И, стоит только сделать несколько шагов следом, сразу же прерывается. — Я схожу, — Дима приподнимает руку с целью привлечь к себе внимание, за что сразу же получает несколько удивлённых взглядов, в особенности от ведущего. Олег — единственный из присутствующих, кто знает о них. И это, наверное, самая главная причина, по которой он кивает в знак согласия и возвращается на своё место, получая от чернокнижника благодарный взгляд в ответ. Тот слышит, как все активно и достаточно громко обсуждают ситуацию, хмурится и продолжает ступать по пятам старшего Шепса. В первую очередь важен именно он. — Саш. Саша, стой, — Матвеев окликает его у самого выхода, поджимает губы и шагает быстрее. — Ну что? — выходит слишком грубо, особенно в совместимости с резким разворотом. Взгляд медиума тут же смягчается, давая понять — не хотел, чтобы вышло именно так. Дима, на самом деле, поначалу попросту не знает, что говорить. Он видит, как поблёскивают чужие глаза от небольшого количества выступивших слёз. Так нельзя. Нельзя просто стоять и молчать. — Я на твоей стороне. И Олег тоже, — начинает Матвеев, притянув к себе для осторожных и в каком-то из смыслов неполноценных объятий. Потому что нужно сохранять зрительный контакт. — Саш, — ладонь чернокнижника мягко ложится на правую часть лица. Шепс сразу же двигает головой ей навстречу. — Мне неприятно там находиться. — Я понимаю, но разве не лучше вернуться и показать всем, на что ты способен? Первый поцелуй приходится в кончик носа. Шепс непроизвольно вздрагивает, а после слабо приподнимает углы губ в улыбке. — Иди и порви их, Саш, — Матвеев улыбается и сам. Ещё раз целует, только теперь в уголок губ. — А я буду рядом. Почти буквально, всего в нескольких людях от тебя. И Саша идёт, ещё больше набираясь уверенности благодаря поддерживающей его ладони Матвеева на спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.