ID работы: 13506145

Рядом

Слэш
R
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— Ди-и-има, пора просыпаться, — Саша тянет, уперевшись локтями в мягкий матрас кровати. Сквозь слегка приоткрытые губы дует на волосы, упавшие на расслабленное лицо, в надежде привести Матвеева в чувства и помочь встать с кровати. На самом деле, вставать тоже не хочется. Стоило бы взять выходной, попросить отгул или на день отложить съемки, убеждая, что они всё равно сумеют уложиться в сроки и все выпуски выйдут в нужное время. Но время отмотать назад никак нельзя, а просыпаться всё равно нужно. — Не хочу, — Дима подаёт признаки жизни спустя минуту, упрямо уткнувшись носом в подушку. Зачем подниматься с кровати, если рядом есть всё необходимое для абсолютного счастья: Саша, тёплое одеяло, мягкие матрас с подушкой, шторы, не пропускающие лучи раннего солнца в комнату, из-за чего та сохраняет приятную и располагающую для продолжения сна атмосферу. — Я тоже. Но нужно. Всё отснимем и вернёмся досыпать упущенное, обещаю. Даже не станем заезжать в мастерскую, если не будет желания. Мужчина двигается ближе, ложится совсем недалеко, буквально в нескольких сантиметров, и ладонью мягко приподнимает чужую голову, чтобы поцеловать в кончик носа. Дима не хочет. Надувает губы, совсем как ребёнок, и слабо качает головой. — Пять минуток, а потом просыпаемся, встаём и идём завтракать. Такой компромисс чернокнижнику нравится больше. Он приоткрывает один глаз, хитро прищуривается, непроизвольно засмотревшись на улыбку и выглядывающие клычки, одной рукой тянет Шепса ближе, сжимая, насколько позволяют силы, его в объятиях. — Не меньше пяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.