ID работы: 13506410

Ты освещала мою душу

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
anasteiisham соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 “the pilot”

Настройки текста
Примечания:

Столица Небес. Цитадель.

В большом светлом помещении царил хаос. Высшие люди столицы бурно обсуждали грядущие события. Шепфа пропал, оставив всех в неведении. В моменте здание Цитадели затряслось, стены начали сыпаться, а в полу появились трещины. Взрыв. Пламя окутало всё помещенье, оставляя за собой густой едкий дым. Ангелы и демоны не успели прийти в себя после произошедшего, как дверь с грохотом распахнулась. Раздался строгий, размеренный стук каблуков по кафелю. Сквозь дым можно было разглядеть лишь силуэт. Высокая. Фигуристая. Женщина ступала настолько уверенно, будто все небеса принадлежат только ей. Она вышла на середину зала, окружена павшими от взрывной волны председателями Цитадели. - Ну привет, бессмертыши! - ехидная улыбка появилась на лице статной женщины. - Кто ты такая? И как посмела так врываться сюда! - разъяренно спросил один из членов совета. - Хахаха, - она смеялась так звонко и злорадно, что по телу пробегали мурашки, все больше окутывая всех вокруг страхом, - Как жаль что ты этого и не узнаешь! Глаза женщины блеснули красными огоньками, она подняла руку, щелкнула пальцами и осмелившийся заговорить с ней начал задыхаться, жадно глотая воздух. Буквально несколько секунд и бедолага рухнул на пол, его тело было белее стен, а глаза буквально выкатились из глазниц. Все застыли в ужасе, не в состоянии произнести ни слова. - Я Чума, великая и могущественная. Немой ужас и сбившийся от напряжения воздух, все больше погружал бессмертных в страх и отчаяние. - Ну что, смельчаков среди вас больше нет? Пару минут тишины. Вики неуверенно сделала шаг навстречу, который не мог быть незамеченным красноглазой. Женщина прикрыла глаза и негромко вдохнула. - Ммм, человечишка.. И как ты вообще сюда попала?! - Вики промолчала. - Хочешь поиграть или тебя сразу убить? Вики почувствовала накопившуюся злость, превратившуюся в потоки темной энергии. С каждой секундой тьма поглощала ее все больше и сильнее. На что женщина напротив лишь расхохоталась, в ее глазах не было ни капли страха, сплошной азарт. Хищно ухмыльнувшись, она произнесли: - Ну давай посмотрим на что ты способна. Вики направила шар темной силы на всадницу, но ни один мускул на ее лице даже не дрогнул. Одним взмахом руки она оттолкнула шар, тот лишь немного сменил траекторию. “А эта простолюдишка не такая уж и слабая” - подумала про себя Чума. Шар задел щеку женщины, оставляя небольшой огненной след, котрый почти сразу затянулся, не оставив и шрама. Глаза Чумы стали ярче рубина, она уже была готова нанести увечье на эту никчему. Как вдруг послышался знакомый голос: - Не смей! Чума не сильно повернула голову и ухмыльнувшись произнесла: - И ты позволяешь этой пустышке пользоваться своей силой? Какой ты жалкий, Мальбонте. - Не разговаривай со мной так, если ждешь от меня какой либо помощи. - Думаю вы недооцениваете мои возможности, пора показать вам, кто я. Свяжите ее, остальную работу оставьте мне. Хочу чтобы вы очистили столицу. Люцифер возмутился, на что Чума лишь зло глянула: - Ты смеешь перечить моим приказам?! Советую быть хорошим щенкочком, если не хочешь оказаться рядом с ним. - Всадница указала подбородком на бездыханное тело мужчины. Все сразу замолкли, и покорно стали выполнять приказы. Люцифер подошел к застывшей от ужаса Вики. Она стояла неподвижно, будто и вовсе не жывая. Молодому парню было очень жаль дьяволицу, ведь еще недавно они были вместе. Он мог взять ее нежную ладонь в свою, поцеловать столь манящие губы, ощутить сладкий вишневый запах ее волос. А что сейчас?!.. Люци и слова не может произнести в сторону девушки. Нельзя. Иначе исход будет печальным. Не подавая виду внутреннего сопереживания, наследник ада взял в руки золотые цепи и начал связывать Вики. Ощутив тяжесть в теле девушка перевела взгляд на дьявола. - Люцифер…, - тихо, почти шепотом сказала Уокер, - Как ты можешь подчиняться ей? Почему вы все на ее стороне? Почему не дадите ей отпор? - Замолчи! Просто делай что велят. - Я не буду молчать как это делаете вы все! - уже более смело говорила Вики. - Тихо! Ты только делаешь всем хуже. - спокойствие Люцифера поражало. - Я ничего не понимаю! Объясни мне! Я не успокоюсь, пока ты все мне не расскажешь. Почему вы все живы?! Как это воз… - строгий голос Чумы перебил девушку, отчего она вздрогнула. - Птичка подала голос?! - ехидно улыбнулась Всадница. Она медленно начала подходить к паре. Чума обошла Люцифера, проводя рукой по его мускулистым плечам, такое действие вызвало у Вики ревность и отвращение, что не ускользнуло от внимания женщины. - Мне кажется, или мои зверушки что-то от меня скрывают?! - ее глаза блеснули недобрыми огоньками, она вмиг оказалась возле девушки, сдавливая ее хрупкую шею, впиваясь до крови ногтями в кожу. Чума притянула Уокер ближе к себе, и смотря прямо в глаза, начала проникать в ее сознание. Это было настолько быстро и грубо, что Вики даже не успела сообразить что происходит. Всадница легко и без препятствий рушила все жалкие попытки блокировки, копаясь в ее голове, ища что-то важное, сокровенное… Вики ощущала ужасную физическую боль, а от мощной хватки на шее начала задыхаться, еще несколько секунд питкы и девушка потеряет сознание. Но вот Чума резко отпускает свою жертву и она падает на кафель жадно глотая воздух. - Голубки, почему же вы не сказали что были вместе? Я бы вас сразу отпустила! Ведь любо-о-о-овь правит ми-и-иром. - Правда? - Вики подняла на нее глаза полные надежды. - АХАХАХА, - властная женщина звонко рассмеялась, - Глупая птичка, конечно НЕТ! - ее смех никак не прекращался. Так же резко, словно кукла, она вернулась в привычное положение, посмотрев суровым взглядом на девушку. Вскоре ее лицо смягчилось, - Что-то мы заболтались, пора работать.

***

Жаркий воздух пробирал незащищенное тело Вики. Чума тащила девушку за волосы по столицы Небес. На обрыве ее уже ждал черный дракон, кончики его перьев отливали бордово-красным оттенком. Дьяволица не смело оседлала животное, прижимаясь к нему всем телом. Дракон быстро оторвался от земли, за считанные минуты оказавшись высоко над облаками. Пряди волос, спадающие на лицо Всадницы разлетались на ветру. Вики словила себя на мысли, что она чертовски… привлекательна. В голове не укладывалось, как такое прелестное создание внешне, может быть таким гадким внутри. “Действительно ли она желала быть такой? Жестокой и безжалостной…” Полёт занял немного времени, дракон мягко приземлился в знакомом месте, с которым связано так много воспоминаний. Вики стояли, погрузившись в свои мысли. “Чем же бессмертные заслужили на такое?” - Птенчик, что-то ты вообще потухла. Сейчас я покажу тебе, что такое одиночество. Следуй за мной, и без глупостей, если планируешь остаться в живых. У школы уже ждал Мальбонте, его лицо было напряженным, он тоже явно не в восторге. - Это и есть эта ваша школа? - с отвращением сказала Всадница, - ну ничего, может внизу будет поуютнее, - ее лицо расплылось в уже знакомой ухмылке. Чума следовала за Мальбонте, не скрывая своего нрава от происходящего. Они свернули за угол школы, спускаясь по лестнице вниз. - Куда вы меня ведете?, - почти закричала Вики, но ответа не последовало. Девушка упиралась так, что Чуме приходилось давить ладонью на ее спину, от чего ее недовольство нарастало все больше. Зайдя в темное, мрачное помещение, красноглазая велела Мальбонте приковать Вики цепями к каменной стене, после чего они покинули заточенную, оставляя ее в полной тишине и одиночестве. Вики села на пол, обессиленная и изнеможенная. Веки становились тяжелыми, а дыхание прерывистым, девушка медленно теряла сознание, проваливаясь в темноту.

***

Чума скучающе сидела на койке, запрокинув ногу на ногу. Ее взгляд был устремлен на беспомощное, жалкое тело Вики. Всадница нагло рассматривала каждый участок бледной плоти, в ожидании ее пробуждения. - Как же я не люблю ждать, - она устало закатила глаза, - mihi bellus pullus. Женщина не спеша встала и подошла к лежащему на холодном бетоне телу девушки. Она присела и несильно склонила голову набок. Ее тонкие пальцы сами потянулись к шелковым волосам Вики, едва касаясь кожи на голове. Всадница нежно проводила по лицу, опускаясь к шее и назад. От таких действий девушка зашевелилась и приглушенно простонала. Чума резко встала и попятилась назад, не отводя взгляда от ее тела. Бессмертная слегка приоткрыла глаза и увидела знакомый силуэт статной женщины. Ее веки были настолько тяжелыми, что она едва смогла открыть глаза полностью, чтобы разглядеть кто же наблюдает за ней. Девушку охватил ужас, как только она узнала облик Чумы. - Ну что, птичке понравилась ее клетка? - ухмыльнувшись спросила женщина. - Сдохни, тварь! - Вики еле выдавила из себя слова, от пересохшего горла она больше не могла ничего сказать. Гнев затуманил разум Чумы, - Как ты смеешь так говорить со мной. Кажется, ты до сих пор не поняла, насколько ты жалкая. Придется действовать по другому. Всадница не торопясь надвигалась на Вики, словно палач к жертве. Глаза ее пылали ярче огня. Дьявольская улыбка становилась все шире, оголяя белоснежные зубы. Оказавшись возле своей пленницы, Чума наклонилась к ней и прошипела на ухо: - Ты ничтожество! - легкий смешок спустился с уст злодейки. Всадница замахнулась и вцепилась ногтями в ослабевшие крылья Вики. Боль которую она ощущала была адской, будто все кости ломаются разом. Тело кинуло в холодный пот и девушка задрожала. Из последних сил узница закричала. Послышался хруст, и боль прекратилась, оставляя за собой колющую пульсацию на спине. Еле как Вики завела руку за спину и ощупав на руке горячую кровь, начала понимать что произошло. - Нет, - тихо произнесла заложница, - Зачем ты это сделала? - ответа не последовало, лишь злорадный смех. - Птичка осталась без крылышек, и не взлетит пока ее госпожа не позволит! - лицо Чумы приобрело серьезность. - Отныне, будешь думать, прежде чем открывать рот. Горькие слезы потекли по щекам дьяволицы. Отчаяние и скорбь заполнили небольшое помещение. Сердце бедной девушки разбилось на тысячи мелких осколков, крича о помощи. Но никто не придет. Никто не сможет ее спасти. Душевная боль превзошла физическую. Вики хотела убежать, спрятаться, забыться и вернуться в те беззаботные дни на земле. - Пожалуй оставлю их тебе. Так сказать на память. - никак не унималась Всадница. Она положила крылья возле Вики и уже собиралась уйти, как вдруг остановилась на выходе из темницы, и в последний раз насладилась витающим в воздухе запахом отчаянья. Вики провела пальцами по мягким, нежным крыльям, вспоминая как еще недавно она беспечно кружила в них. Массивная железная дверь громко захлопнулась, опять оставляя Вики в полном одиночестве. Она была жестокой, равнодушной и безжалостной, но всегда ли она была такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.