ID работы: 13506410

Ты освещала мою душу

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
anasteiisham соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 "Чумная похоть"

Настройки текста
Примечания:
Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами? С приходом Чумы, правила изменились везде: в Цитадели, школе ангелов и демонов, аду, раю, и даже на Земле. Всадница уничтожала все на своем пути, не щадя даже детей. Она как психопатка, сносила целые города, убивала людей, да и бессмертных она не особо жалела. Но ведь должно же быть хоть что-то, в чем она уязвима…

***

Люцифер зашел в сырую камеру, где Всадница удерживала Вики. Он сочувственно осмотрел покалеченную девушку. Вики была настолько истощена, что даже не проснулась с приходом Люци. Парень присел возле нее, и кончиками пальцев провел по бледному личику. - Зачем она так с тобой… Он осторожно снял с Вики цепи, подхватил на руки, и вынес ее из темницы. Люцифер решил отнести девушку в заранее подготовленную для нее комнату. Хоть Чума отдала иной приказ, парень не побоялся ее ослушаться. Ему было жаль Вики. Из всех бессмертных, именно Уокер стала главным развлечением Всадницы. Люцифер аккуратно уложил девушку на кровать и укрыл пледом, чтобы согреть ее хрупкое тело, после проведенных недель в сыром, холодном подземелье. В последний раз взглянув на Вики, демон ушел по своим делам. Спустя несколько часов, девушка проснулась, и в замешательстве оглядела комнату. Осознание того, что это уже не гнилая темница очень обрадовало Вики, хоть она и не понимала как здесь оказалась. Сладко потянувшись в кровати, дьяволица решила наконец принять горячий душ. Она наслаждалась каждым моментом свободы, пусть и знала что это ненадолго. После душа девушка села за маленький столик, стоявший в углу комнаты. Найдя там пару книг, она принялась разглядывать их. Вики пыталась отвлечься, сил не было ни на что. Ее скучное занятие прервал стук в двери, а сразу за этим в комнату вошел Люцифер. - Вижу, ты освоилась. Отдых окончен, Чума ждет тебя в своей комнате, - он говорил сухо, Вики ожидала услышать в его голосе хоть каплю сочувствия, но это было напрасно. - Как мне туда пройти? - за период заточения, она, казалось забыла все, не говоря уже о неизвестной ей комнате новой владычицы. - Я проведу тебя, собирайся. Буду ждать за дверью. Вики не спеша выбрала наряд из находящихся в шкафу, и вышла. Она следовала за Люци, комната оказалась не так далеко от ее. Чума желает подобраться к ней поближе или просто хочет контролировать ее действия? Люцифер открыл дверь, пропуская девушку вперед, но сам не вошел. Чума властно сидела на своем кресле, закинув ногу на ногу, немного покачивая ею. Взгляд Всадницы был направлен на книгу в ее руках. - Что-то ты не сильно торопилась ко мне, птенчик. - Чума медленно перевела взгляд на Вики. - Зачем ты меня выпустила, неужели наигралась. Ты думала, после всего я склонюсь перед тобой? Я никогда не буду подчиняться тебе и твоим дурацким правилам. - Ты все еще не осознала кто я? Ну что ж, придется начать сначала. Чума встала со стула и подошла к Вики, настолько близко, что девушка почувствовала ее ровное, спокойное дыхание. Всадница схватила дьяволицу за горло, погружая кончики ногтей в ее и без того измученную плоть, но девушка не издала ни звука. Она уже наверное закалилась болью, ей было все равно на очередную порцию издевательств от Чумы. - Птенчик, ты должна понять одну простую вещь. - ее взгляд становился яростнее с каждым промолвленым словом, а хватка на шее Вики усиливалась. - Если не будешь подчиняться, я каждый день, с неистовым удовольствием буду убивать близких тебе людей. Разве тебе не жаль например… Мими?! - Всадница определенно знала на что давить. - Или Люцифера, Дино. Я даю тебе выбор. - Нет! - крикнула Вики. - Это не выбор, а принуждение! - Называй как хочешь. Ты еще этого не понимаешь, но так будет лучше. - Лучше кому? - девушка вырвалась из рук Чумы и отпрянула назад. - Ты мерзкая! Я тебя ненавижу. Думаешь, что можешь так легко решать кому жить, а кому нет? Птенчик, ты должна быть благодарна мне за то, что я вообще тебя выпустила из темницы. И если ты еще хоть раз, проявишь неуважение, то проведешь в этом сыром подвале всю жизнь. - Всадница ухмыльнулась. - Можешь идти. - сухо сказала Чума. Выйдя из кабинета новой госпожи, Вики еще раз обдумала ее слова. Зачем она вообще позвала ее, чтобы напугать? Девушку не покидала мысль, что из-за нее может кто-то умереть. Но сдаваться она и не думала. Вики сделает все, чтобы выиграть игру, которую затеяла Всадница. И только один вопрос засел в голове, постоянно повторяясь, “Почему из всех она выбрала именно меня? Считает меня соперницей, или боится что я смогу ее уничтожить?” Погруженная в свои рассуждения, Вики даже не заметила как очутилась возле своей комнаты. Как не странно, разговор со Всадницей очень утомил ее. Девушка легла на кровать, укутавшись в одеяло она еще несколько раз прокручивала в голове слова Чумы, и вскоре уснула.

***

Новый день начался со стука в дверь, Вики лениво встала с кровати и открыла ее. Это была Мими. - Ты чего спишь, занятия начнутся через 10 минут. Вики молчала, вспоминая слова Чумы про людей, которые ей дороги. Она не допустит этого, с Мими все будет хорошо. - Эй, ты чего! Если ты не в силах идти, я передам Фенцио, что ты придешь уже завтра. - Мими взяла девушку за руку, она была такой искренней и чувственной. Это заставляло Вики понимать, что она не одна, у нее всегда есть поддержка. Нет, я пойду сегодня. Подожди немного. - она быстро накинула первую попавшуюся одежду, завязала небрежный пучок и вышла из комнаты. - Пойдем! - воскликнула Вики, и они ушли в кабинет для занятий.

***

Тихий, спокойный вечер. Вики решила прогуляться, и школьный двор стал отличным местом. Много бессмертных, в том числе и ее друзья еще не вернулись с заданий, порученных Чумой. Поэтому тут почти никого не было. Девушка дошла до обрыва, и увидела как кто-то летал, периодически скрываясь за густыми облаками. Было сложно разглядеть облик незнакомца. Уже несколько минут, Вики никого не наблюдала, тело скрылось где-то высоко. Как вдруг, кто-то сзади подхватил ее на руки и резко поднял в небо. Дьяволица вскрикнула от неожиданности. - Пусти! - но неизвестный молчал. Место, где только что стояла девушка, начало резко отдаляться. У дьяволицы закружилась голова, а в глазах стало мутнеть. Она сделала глубокий вдох, в нос ударил запах знакомых духов. Сомнений не было, это Чума. - Что ты делаешь, отпусти меня! - Ты можешь помолчать и просто наслаждаться моментом. - Пока ты держишь меня, не могу. С кем угодно, но не с тобой. Почему ты такая сложная?! Признай уже тот факт, что я тебе нравлюсь. - Что? - возмутилась Вики. - Это не так! Пусти говорю. - девушка брыкалась, ударяя кулачками в плечи Всадницы. - Ты хочешь чтобы я отпустила тебя? Хорошо. Чума резко опустила руки, Вики не успела схватиться за Всадницу и стремительно полетела вниз. Она даже не могла воспользоваться крыльями, ведь Чума лишила ее их. В воздухе Вики перевернулась лицом к земле. До падения оставались считанные секунды, но жестокость властной женщины поражала, она даже не пошевелилась, чтобы спасти Вики от соприкосновения с твердой поверхностью. Из горла вырвался нечеловеческий крик страха вперемешку с отчаяньем. Ее смерть была неминуема. 3..2..1.. и почти столкнувшись с плоскостью, девушка попадает в бездну, и в холодном поту подскакивает на кровати громко вдыхая воздух. Вики даже не заметила что рядом кто-то есть, но когда почувствовала чьи-то прикосновения на затылка вскрикнула и упала с кровати на пол. - Что ты здесь делаешь? - девушка была удивлена тому что Всадница сидела с ней на кровати, и видимо наблюдала за тем как она спит. - Ты правда этого боишься? - хищно усмехаясь, Чума вопросительно выгнула бровь. - Всмысле? Чего боюсь? - Вот ты мне и скажи. Ты просто боишься смерти, или же боишься что тебя убью я? - Откуда ты… - Вики в недоумение отвела взгляд, поднимаясь с пола. - Ты что видела мой сон? - Ну да. Более того, это я тебе его и показывала. - Чума явно была довольна внутренней паникой Вики. - Но зачем? - Я хотела знать чего ты боишься на самом деле. Но ответ получила весьма…, - Всадница задумалась, - не однозначный. Я то думала, что больше всего, ты боишься смерти близких. Но похоже я заблуждаюсь. - Ты не ответила на мой вопрос! Зачем ты здесь? - Я не обязана отчитываться перед своей зверушкой. - Думаешь, после всего что ты сделала, я буду подчиниться тебе, нет, этому не бывать. - У тебя нет выбора, - Чума приблизилась к Вики, но та встала у окна скрестив руки. - Ты пришла лишь для того чтобы показать сон? Или ее величеству хочется еще чего нибудь? - Вики саркастично положила руку на грудь. - Не смей так говорить со мной! Я тебе не подружка. И да, я кое-чего хочу. - Всадница подошла вплотную к Вики, впечатала ее в стену, схватила руки, и сильно сжала их над головой девушки. Другой рукой грубо сдавила талию. - Я хочу, - Чума наклонилась к мраморной шее Вики, провела кончиком языка к мочке уха и несильно прикусила ее, - чтобы ты, на коленях ползла ко мне, - соблазнительно шептала на ухо Всадница, - и умоляла трахнуть тебя. Это была сладкая пытка, игра, в которой Вики явно проигрывала. Ноги подкашивались, а тело покрылось мурашками. Всадница умело затуманивала разум уже покрасневшей девшуки. Возбуждение, сладостным узлом завязалось внизу живота. Вики затаила дыхание, в предвкушение следуещих действий Чумы, и долго ждать не пришлось. Женщина плавно спустила руку к бедру, залезла под коротенькое платье, и пальцами надавила на промежность, задевая клитор, начала медленно поглаживать сквозь трусики. - Ты только делаешь вид что недотрога. - продолжала шептать Чума. - На самом деле, ты хочешь, чтобы тебя выпороли, как последнюю суку. - Ах… - Вики была не в силах сдержать эмоции, - остановись. - отголоски здравого рассудка кричали девушке о неправильности ее положения. - Хватит! - Чума пустила легкий смешок, и резко отпрянула от девушки. - Мы еще к этому вернемся. - Всадница ушла, оставляя дьяволицу в полном смятении. Вики определенно была в шоке от такого поведения Всадницы. Возбуждение бурлило в крови, и явно не собиралось покидать юное тело. Руки дрожали. На ватных ногах девушка кое-как вышла в коридор. Все было словно в тумане. Дойдя до нужной комнаты, без стука, Вики вошла в комнату. - Какого черта?! - возмутился Люцифер. - Заткнись. - Вики бесцеремонно подошла вплотную к парню, и втянула в полный страсти поцелуй. Она не давала сказать и слова охреневшему от происходящего демону. Девушка терзала его губы до крови, грязно сплетая их языки. - Ты уверена? - спросил Люцы. - Если об этом узнает Чума… - Плевать! Я хочу тебя. Незамедлительно Люцифер подхватил девушку на руки, грубо сжимая ягодицы. Демон расчистил письменный стол от книг, громко скидывая их на пол, и усадил туда Вики. Парень раздвинул ноги Вики и встал между ними, прижимая девушку как можно ближе к себе за талию. Дьявол целовал ее бархатную шею, ключицы, грудь. Вики хрипло стонала, нежно царапая спину парня. Люцифер разделся, а затем стащил одежду и с Вики. Запах похоти и секса наполнил каждый миллиметр комнаты. Демон немедля грубо вошел в девушку. Толчки были быстрыми и глубокими. Вики звонко стонала от столь желанных ощущений. Перевозбужденное тело Вики начало потряхивать, предвещая скорый оргазм. Еще несколько резких движений внутри Вики, и она громко простонала. Люцифер взял девушку за подбородок, обращая ее взгляд на себя. Приблизился к раскрасневшемуся личеку и оставил легкий, едва ощутимый поцелуй на губах. - Прости, мне пора. - прошептала ему в губы Вики, подняла с пола свое платье и надев его, вышла из комнаты. Закрывая за собой дверь дьяволица оперлась на нее прикрывая глаза. - Господи, если она узнает об этом… А вообще-то мне плевать! - Вики гордо подняла голову и ушла в свои покои отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.