ID работы: 13506410

Ты освещала мою душу

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
anasteiisham соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 "Время пришло"

Настройки текста
Примечания:
Громкий крик заполонил стены дворца. - Вы обещали что моего мужа никто не тронет. Закон гласит о неприкосновенности. Кто осмелился убить отца моего ребенка. Как прикажите теперь мне жить? - девушка проговаривала слова настолько быстро, что мало что удавалось разобрать. - Прошу Вас успокоиться, и все спокойно объяснить! Кто Вы такая, и о ком вообще идет речь? - пыталась успокоить девушку Мара. - Я Кэмерон, а мой муж.. - девушка запнулась, - Ролланд. Он был очень хорошим отцом… - на этих словах Чума громко рассмеялась, а все в недоумении уставились на нее. - Извините, просто по-моему, это несочетаемые вещи… - Она пыталась прекратить смеяться, но у нее плохо получалось. - Ты.. Это была ты! Я слышала твой голос! Это ты убила моего мужа. - девушка бросилась на Всадницу. Чума выставила руку перед собой, и сжала пальцы в кулак. Девушка замерла на месте, и задыхаясь ухватилась за горло. - Что ты делаешь? Прекрати, - возмутилась Мара, - ты убьешь ее. - Отвали и не мешай мне! - Чума перевела злобный взгляд на мать и лениво двинулась в сторону Кэмерон. Она испепеляла ее недовольным взглядом. - Если ты, - Всадница уже обращалась к девушке, - еще хотя бы раз в своей никчемной жизни сунешься в мой дом, то я даже не думая убью тебя. - Чума ухмыльнулась. - А Ролланд… Он получил по заслугам! - она наконец-то отпустила полумертвую девушку. - А теперь проваливай, пока я даю тебе такую возможность! - не долго раздумывая Кэмерон встала с пола и побежала к выходу. - Это правда была ты? - поинтересовалась Мара. На удивление, она вела себя уж слишком вежливо по отношению к дочери. - Может я, а может и нет.. Кто знает… В любом случае, он получил по заслугам - ухмыльнувшись, Всадница пожала плечами и ушла из кабинета матери. Чума шла по коридору, и уже почти доходила до своей комнаты, как услышала крик брата. По голосу она поняла что это был Голод. - Заткнись! Если кто-то услышит, тебе не поздоровится! - Чума подошла ближе к приоткрытой двери, и стала прислушиваться. - Если бы отец был жив.. - Война не договорил. - Но он мертв! Прими уже это! Если мать решила, что ему пора было покинуть наш мир, значит мы не можем ей перечить! - почти шепотом говорил Смерть. - Блять, она убила его! А вы просто смирились с этим... - на повышенных тонах говорил Война. - Завалитесь, оба! И больше никогда не поднимайте эту тему! Потому-что если об этом узнает Чума… Мы останемся и без матери. - но было уже поздно, ведь их сестра уже узнала об этом. Всадница убежала в свою комнату, и заперев дверь, оперлась на нее. - Эта стерва за все мне заплатит! - от злости у Чумы аж искры посыпались из глаз. В голове начали появляться разные мысли, о том, как наказать Мару. Всадница вспомнила об отцовской рукописи. В ней было подробно описано как можно убить таких существ, как ее мать. Незамедлительно, Чума отправилась в путь, за тем самым орудием убийства. Девушке нужно было найти кристалл. Точно такой же как и на ее амулете. И она уже его видела, в пещере за водопадом. Собрав весь поток мыслей в одно целое, Чума имела четкий план своего “путешествия”. Всадница вылетела на рассвете, и уже к обеду добралась к острову на котором когда-то уже пробыла несколько лет. Она сразу же пошла к водопаду, сняла с себя длинное черное платье, и зашла в воду, подплывая к пещере. Когда Чума вошла внутрь, она увидела все те же ярко-алые алмазы, они переливались от попадания на них лучей солнца. Она провела по ним рукой, ощущая остроту поверхности. Камни были настолько крепкими, что казалось, отломать их было невозможно. Чума дальше вела рукой, как вдруг, уламок будто сам упал ей в ладонь, отходя от стены острым краем. Всадница покрутила его в руках. На лице появилась предвкушающая ухмылка. - Я отомщу за тебя, папочка. Девушке больше нечего было делать на острове, всю информацию с книги она уже знала наизусть, поэтому не теряя ни минуты, она отправилась назад во дворец, чтобы покончить с этим.

***

Всадница разгуливала по коридорам замка, словно ничего не происходит, хотя сердце бешено колотилось. Чума была абсолютно уверена, что у нее хватит силы воли убить мать, ведь никаких чувств к ней она не испытывала. Всю жизнь она издевалась, унижала, презирала Чуму, не давая даже малейшей возможности доказать свою преданность. А после правды о смерти отца, девушка точно знала, что Мара этого заслуживает. И даже проститься с жизнью, самое легкое искупление ее грехов. Дождавшись полночи, Всадница сжала в руке заранее подготовленный кристалл, и вышла со своей комнаты, напоследок взглянув на портрет отца. Чума медленно, но уверенно шла по пустому коридору. С каждым новым шагом пульс ускорялся. И вот она уже стояла возле комнаты матери. Еще раз убедившись что ее никто не заметил, открыла дверь и вошла внутрь. На кровати мирно спала Мара. Сейчас она выглядела не таким уж и чудовищем. На секунду, Чума задумалась, стоит ли ей делать затеянное, но быстро откинув ненужные мысли, подошла ближе к матери. А ведь она даже не знает что делает последние вздохи, а сердце делает последние удары. Всадница замахнулась, и безжалостно воткнула острый кристалл прямо в черствое сердце матери. Мара задыхаясь открыла глаза и из последних сил прохрипела: - Зачем? Она сделал это. Быстро и без сожаления. На душе стало даже как-то легче. Столько лет страданий, и всего за несколько секунд, облегчение. Чума быстро достала кристалл, позволяя струе черной крови залить белые простыни. Девушка выбежала из комнаты и побежала на улицу, чтобы выкинуть уже не нужное орудие убийства в реку. Избавившись от алого камня, Чума поспешила вернуться в свои покои, дабы остаться незамеченной. Уже тогда, Всадница знала, что на утро во дворце воцарит хаос, заполняя каждую комнату отчаянными криками. Но ее было безразлично.

***

Как и ожидалось, утром Чуму разбудили крики и метушение за дверью. В комнату бесцеремонно ворвался Война, тем самым полностью пробуждая девушку. - Какого черта ты вламываешься ко мне в такую рань? - Всадница лениво потянулась на кровати, поворачивая голову на вошедшего брата. - Ты хоть понимаешь что натворила?! - взгляд Войны был яростнее, чем когда либо. - И что же я опять сделала? - кончик губ Чумы дрогнули в ухмылке. Война подошел к сестре, схватил за горло и процедил сквозь зубы. - Ты, ничтожество, думаешь что можешь свершать судьбы? - Что, обидели твою очередную шлюшку? - Чума резко откинула руку брата и встала, ровняясь с его ростом. - А у тебя хорошо получается, но не строй из себя дуру. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Будь моя воля, я бы убил тебя прямо сейчас. - Всадник сжал ее плечи и громко впечатал в ближайшую стену. Война отвел взгляд, - мать была всем для меня. - Я что, слышу отчаяние в твоем голосе? - Чуму забавляла реакция брата, но похожие чувства ей уже пришлось пережить. - Убирайся, я устала слушать твои сопливые россказни. Парень отпрянул от сестры и яростно захлопнув двери, покинул комнату.

***

В городе царил траур. Все жители собрались попрощаться с правительницей. Чума стояла у окна, наблюдая за толпами отчаянных людишек. Они шептались друг с другом, кто-то плакал. Казалось, только ей одной было плевать. Всадница даже не испытывала чувство вины за содеянное. Это был лишь холодный расчет. Когда похоронный обряд закончился, дверь в комнату Чумы распахнулась, в нее беззастенчиво вошел Война. - Ну что, ты довольна? Я никогда тебе этого не прощу. - А мне и не нужно твое прощение. Это все? Или может ты хочешь сказать что-то еще. - безэмоционально произнесла девушка. - Поздравляю, ты добилась чего хотела. И что дальше собираешься делать? Может посвятишь в свои планы? - Я наконец-то буду спокойно жить, на своем по праву месте. И я предлагаю вам присоединиться ко мне. - Ха, тебе просто повезло, что братья решили не раздувать скандал. Я никогда, - Война медленно шагал ближе к сестре,- ни за что, и ни при каких обстоятельствах не буду на твоей стороне. - Что ж, - Чума покачивая бедрами, обошла брата, стала за его спиной и прошептала на ухо, - ты принял свое решение. Всадница вышла из комнаты и направилась в кабинет матери. Она бездумно скидывала все бумаги, книги, вещи в коробки, и приказала служанкам все сжечь. Чуму не волновало что скажут братья, узнав что она присвоила себе материнский кабинет. За несколько часов все ненужные вещи было ликвидировано. Как ни странно, до вечера никто даже не пытался как-либо помешать Чуме, но стоило только вспомнить о старших братьях, как они разом зашли в кабинет, удивленно рассматривая новую обстановку. - И как это понимать? - нарушая идеальную тишину, раздался строгий голос Смерти. - Как хочешь… - вздохнув, Чума обошла стол и запрыгнула на него, закидывая ногу на ногу. - Разве кто-то из нас давал разрешение на такие…, - Всадник на мгновение задумался,- изменения? - Ты до сих пор не понял? Мне не нужно чье-то разрешение… - Какого черта?! - возмутился Голод. - Ты даже не удосужилась прийти на похороны собственной матери! Тебе что совсем плевать? - на последних словах брата Чума рассмеялась. - Мне плевать точно так же, как было вам на похоронах отца! В комнате повисла напряженная тишина. - Я хочу чтобы ты сейчас же, забрала свои шмотки, и покинула этот кабинет. Ты его не заслужила. - Ох, разве?! - злорадно улыбаясь, Всадница подошла ближе к братьям. - То есть, ты считаешь что моих страданий было недостаточно чтобы стоить хотя бы чего-то? Да, Война? - Девушка перевела взгляд на брата, тот лишь сжал кулаки, но промолчал. - Разговор окончен! Я остаюсь здесь и точка. Свободны! Спорить с Чумой было бесполезно, а силой вытащить ее из кабинета было уже сложно, поэтому, в ярости, но братья все же ушли, громко захлопнув за собой дверь. Всадница закатила глаза и устало вздохнула. Девушка зажгла свечу, села за стол, и подложив руки под голову, прилегла. Погруженная в свои мысли, она долго смотрела на горящий огонек, и даже не заметила, как уснула. Всем высшим созданиям известно, что если снится сон, это не просто так. Чума очутилась в каком-то темном месте. Там было ужасно жарко, будто ее заживо сжигают на костре. Всадница пыталась разглядеть хоть что-то вокруг, но глаза якобы заволокла черная пелена. Вдруг, раздались тяжелые, громкие шаги. Это явно был не человек. Вмиг, Чуму ослепил яркий свет, и она закрывая глаза рукой, отвернула голову. Когда освещение стало приглушеннее, раздался грубый, низкий голос. Всадница открыла глаза и взглянула вперед. - Время пришло! Твоя печать сорвана. - Это был дракон. Бордово-красного окраса. Он выглядел впечатляюще. Огромные роги украшали его массивную голову. - Кто ты? - подала голос Чума. - Это не важно. Но мы еще встретимся! - закончив свою речь, дракон раскрыл пасть и выпустил поток огня прямо на Всадницу, но боли она не почувствовала.

***

Очнувшись, Чума не сразу поняла где она, но это уже был не дворец. Вокруг было много растений, и не единой души. Всадница поднялась с земли, осмотрев местность, она поняла, что находится на небольшом летающем острове. К ее удивлению, в голове было четкое понимание где, и для чего она там. Внезапно девушка почувствовала небольшой упадок сил, из-за голода, но он не заключался в еде. Ей нужно было отчаянье. Много отчаяния. И Всадница уже предвкушала как вдоволь насытиться чужими страданиями, но сперва, ей нужно было убить Создателя. Она прекрасно знала как к нему подобраться, ведь даже серафимы и самые приближенные к нему люди, не знали как попасть в его обитель. И Чума убила его. Это оказалось не так уж и сложно, и сразу же после выполненной “задачи”, Всадница направилась в столицу, наводить свои порядки.

***

Люцифер пощелкал пальцами перед глазами Чумы, вытягивая ее из воспоминаний. Всадница перевела взгляд на парня, в неком замешательстве. Она не знала, сколько точно простояла у темницы Вики. - Чего тебе? - Всадница недовольно обратилась к демону. - Все готово. - безразлично ответил парень. - Я очень рада! - Чума недоверчиво взглянула на Люцифера. - У меня для тебя есть еще одно задание. - Что тебе опять нужно? - брюнет явно был недоволен вечными поручениями новой госпожи. - Щеночек, мне кажется ты что-то попутал. - оскалилась Всадница, и подошла почти вплотную к парню. - Ты будешь исполнять любой мой приказ. Иначе…, - она взяла его за горло, впиваясь ногтями в кожу, - мне не составит труда убить тебя. - Чума улыбнулась и отпустила Люцифера, медленно отходя на несколько шагов назад. - Что я должен сделать? - склоняя голову покорно спросил Люци. - Так бы и сразу! - глаза Чумы засияли. - Я хочу, чтобы ты помог птенчику прийти в себя, и привел ее в мои покои. Думаю, пока с нее достаточно. - Это все? - Да, свободен! Может, вспоминая прошлое, Чума поняла, что поступает точно также, как и поступали с ней. Может, где-то в глубине души она не хотела быть тираном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.