ID работы: 13506478

Покажи мне, как выглядит любовь

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Холодное приветствие

Настройки текста
      Серые хлопья снега кружили за витражными длинными окнами, закрывая обзор на главную площадь, на которой в вечернее время обычно собирались офицеры, возвращаясь с заданий.       Обжигающий воздух неприятно закрадывался под одежду, гуляя по просторным коридорам, расползаясь колющими ветвями по мраморному полу.       Казалось, что само здание излучало весь леденящий холод, покрывая им каменные стены, антикварную мебель и архитектурные статуи.       Тарталья сидел за широким столом, сложив руки, и застыл в томительном ожидании.       Собрание Предвестников проходило по особенной причине, ведь сегодня ряды пополнятся новым членом их общества, который объявится с минуты на минуту.       «Интересно, каким он будет?» — неоднократно прокручивал немой вопрос одиннадцатый Предвестник, рисуя в фантазии его размытый образ.       Лазурные глаза мимолетно осматривали каждого из коллег, к которым у Аякса была индивидуальная неприязнь.       «Надеюсь, ты будешь менее отвратительным»       Послышались тяжелые шаги, приближающиеся в сторону зала, где сидели Предвестники.       Главная дверь громко распахнулась, а пронзительный скрип отозвался в самых тихих уголках помещения, отчего лёгкая волна мурашек пробежалась под шубой, неприятно покалывая кожу.       Высокий силуэт медленно прошёл вперёд, бросая холодный взгляд на каждого из присутствующих.       Предвестники синхронно поднялись с кресел, кратко поклонившись.       — Рад видеть всех на сегодняшнем собрании. Тактичные и невозмутимые, — подчеркнул Пьеро, приближаясь к столу, — я хочу познакомить вас с нашим новым союзником.       Вертикальный зрачок задержался на каждом Предвестнике, стараясь не упустить никого из виду.       — Проходи.       Невысокий силуэт приблизился, обнажив коварную ухмылку.       Его черты лица были скрыты под наклоном широкой шляпы, из-за которой невозможно было разглядеть их отчётливее.       — Куникудзуси, — кратко бросил незнакомый юноша, не поднимая взгляда на Предвестников.       — Ты привёл к нам мальчишку? — язвительно спросила Синьора.       — Я вижу в нем потенциал сильного и хладнокровного воина, — седовласый мужчина сделал несколько шагов в сторону, подходя к креслу, около которого стояла раздраженная девушка, — обучаясь у нас, он станет мощным оружием, превзойдя по силе многих.       — Многих?! — эмоционально выпалила женщина, возмущённо вскинув бровь, — Он похож на беспризорного скитальца, не способного даже убить человека!       — Мне хватит секунды, чтобы размазать твою убогую физиономию по этому столу, — грубо отозвался незнакомец, взглянув на девушку с откровенным призрением, —хочешь, я продемонстрирую?       — Кто ты такой, чтобы осыпать меня прямыми угрозами?! — Синьора резко дернулась в сторону юноши, краснея от подступающей злости.       — Вернись на место, — в приказном тоне заявил Пьеро, повышая голос, — твоя эмоциональность выставляет тебя слабой и уязвимой.       Девушка перевела яростный взгляд на первого Предвестника и прикусила губу, возвращаясь к своему креслу.       — Послушная псина, — выругался юноша и самодовольно усмехнулся,  скрестив руки на груди.       Тарталья завороженно замер, увидев лицо парня, стоящего напротив него.       Фарфоровый оттенок кожи был идеально ровным, а в аметистовых глазах не отражалось ничего, кроме безразличия и жестокости.       «Он выглядит таким юным»       Голубые глаза опустились ниже, пробегаясь изучающим взглядом по его груди.       «Он не дышит?»       На коже не было ни единого шрама или глубокой раны, отчего она казалась очень гладкой и изящной.       Осматривая бёдра незнакомца, Тарталья выпал из реальности, не в силах оторвать взгляд, выставляя себя в опасном положении.       «Слишком хрупкий… Я бы смог сжать его бедро одной рукой»       Зрачки рыжеволосого округлились, а мысли откровенно испортились.       «Его лицо будет таким же бесчувственным, если его рот наполнится собственной кровью, когда я буду заставлять кричать моё имя?»       — Хочешь мне что-то сказать? — обратился незнакомец, заметив пристальный взгляд одиннадцатого Предвестника.       — Добро пожаловать в наши ряды, товарищ, — Тарталья мгновенно натянул лисью улыбку, ехидно подмигнув.       Незаметно подойдя к мальчишке, Пьеро встал за его спиной и громко объявил:       — Тебе будут предоставлены искусные подчиненные, а твоей боевой подготовкой займётся один из наших лучших офицеров, чтобы закалить в тебе беспощадность и грубую силу.       Просторный зал заполнился мучительной и давящей тишиной и лишь один прикованный в незнакомца взгляд смотрел на него по-особенному.       — Позвольте мне стать его наставником, — обратился к первому Предвестнику Чайльд, делая шаг вперёд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.