ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Лиза проснулась от боли во всем теле. "Отличное начало лета" - подумала она. Тут же она решила написать подругам, что заболела, чтобы у подруг не возникло лишних вопросов. Чат "Барыги" От "Елизавета Андрющенко" "Всем привет, я недельку дома отсижусь, так как заболела, ко мне заходить не надо, у меня жуткая ангина, не хочу чтобы вы заразились" От "Виолетта Малышенко" "Маинький, ну как так, заболеть летом это пздц, поправляйся, солнышко❤️" От" Анастасия Афанасьева" " Ладно, Лизок, поправляйся" Лиза ответила девочкам и тут ей на телефон пришло новое уведомление. От " Кира. " " Кисунь, я знаю, что у тебя никакая не ангина. Сильно ребра болят? Я могу прийти к тебе) " Лиза решила проигнорировать это сообщение. От " Кира. " " Не вздумай меня игнорить, а то я точно приду к тебе" Лиза цокнула и написала ответное сообщение. От "Любимая❤️" " Всё хорошо, приходить ко мне не надо, через неделю все будет норм" От " Кира." "Ну хорошо, буду ждать, кисунь, но если надоест, то жди в гости❤️" На это сообщение Лиза не стала ничего отвечать. Неделя пролетела быстро, тело болеть перестало, но гематомы остались. Лиза вышла во двор, к ней сразу подбежала Вилка и сообщила, что Настя с Гелей уехали на неделю к бабушке в деревню." Отлично, значит Кира не придёт" - подумала Лиза. Лиза с Вилкой отлично провели этот день, они болтали обо всем на свете, ели мороженое и даже искупались в речке. Вечером девушки разошлись по домам. Лиза сидела и рисовала в блокноте, когда раздался стук в дверь." Наверное, Вилка пришла"-подумала Лиза. Когда она открыла дверь, она поняла, что ошиблась. На пороге стояла Кира, от неё пахло алкоголем, а в глазах был не добрый взгляд. Лиза тут же попыталась закрыть дверь, но Медведева поставила свою ногу, а потом резко дернула дверь на себя. Лиза поняла что добром дело не кончится и побежала к себе в комнату. Кира зашла в квартиру и закрыла дверь за собой на ключ. -Лизонька, ну куда же ты побежала, иди ко мне, я так соскучилась-крикнула Медведева. Лиза закрылась в своей комнате и побежала к окну, был 2 этаж, она хотела спрыгнуть, но страх высоты её остановил. В это время Кира без особых усилий выломала замок. "Гребанный замок, надо было все таки его починить" - подумала Лиза. В два шага Кира оказалась возле младшей, схватила её в охапку и повалила на кровать. -Лизонька, не надо от меня убегать, я же тебе ничего плохого не сделаю, поверь - шепнула Кира. -Да я и не убегала - пытаясь говорить уверенно, ответила Лиза. -Ну и хорошо, малышка, все равно от меня не убежишь, иди ко мне - сказала Кира и потянулась к губам Лизы. Лиза сначала отстранилась, но Кира грубо притянула её к себе и начала целовать. Алкоголь ударил в голову и Кире захотелось намного большего чем просто поцелуи… Руки Киры блуждали по телу, сжимали грудь, потом Кира расстегнула Лизины штаны и начала стягивать футболку. Лиза точно не ожидала такого. -Кира, стой, что ты делаешь? - спросила Лиза. -Я хочу тебя - прошептала Медведева. -Кир..не надо, пожалуйста..яя..мне страшно-казалось что Лиза сейчас заплачет -У тебя ещё не было что ли? - усмехнувшись сказала Кира. -Нет - ответила Лиза после паузы. -Не бойся, я все сделаю аккуратно, тебе понравится, малышка - начала шептать Кира и стягивать джинсы с младшей. Слезы начали катиться по щекам, Лиза пыталась убрать руки Киры. -Не рыпайся, я сказала, а то я грубо тебя трахну - закричала Кира. Лиза перестала сопротивляться, она просто лежала и тихонько плакала. Руки старшей скользили по телу, она сняла с девушки джинсы и футболку, Лиза осталась в одном нижнем белье. Кира сняла с Лизы бюстгальтер, младшая начала прикрывать грудь. -Не прикрывайся, ты прекрасна, я бы смотрела на тебя вечно - прошептала Кира и убрала руки девушки наверх. Лиза чувствовала себя ужасно, она хотела чтобы это все поскорее закончилось, но Кира не спешила. Она наконец провела языком по татуировке и спустилась к ключицам, оставляя багровые отметины на фарфоровой коже. Потом дело дошло до груди, Кира сжимала грудь и ласкала языком соски, иногда покусывая, от чего Лиза вздрагивала. А потом начала опускаться вниз, на минуту поднявшись и посмотрев на тело Лизы. Какое же оно было красивое, эта нежная кожа, аккуратная грудь, шея, которая вся была в засосах. Кира могла вечно любоваться Лизой. Лиза же просто закрыла глаза и представляла, что это все сон, что она сейчас проснётся, а Киры тут не будет. Кира сняла с младшей последний элемент белья, Лиза сомкнула ноги, но Медведева грубо их раздвинула. -Расслабься, я кому сказала. - сказала Кира, поиграв своим раздвоенным языком. Кира крепко схватила Лизу за бедро и прильнула языком к влажному клитооу младшей. Лиза застонала от неожиданности. Услышав эти стоны старшая возбудилась ещё больше. Она начала ласкать клитор младшей, вырисовывала языком восьмёрки и играла частями своего раздвоенного языка. -Кира, пожалуйста, перестань - раздался голос Лизы. Кира остановилась, её очень разозлили слова младшей. -Раз тебе не нравится нежно, то я оттрахаю тебя как последнюю шлюху - закричала Кира, и ударила девушку по бёдрам. Лиза попыталась вырваться, но Медведева была сильнее. Кира схватила Лизину футболку, разорвала её, смастерив верёвку, схватила руки младшей и связала их над головой. Лиза кричала и плакала, но Медведеву это уже не интересовало, она хотела Лизу. Потом Кира плюнула на свои пальцы и грубо вставила их во влагалище, Лиза закричала от боли. Кира начала наращивать темп, иногда делая ножницы, на её пальцах уже была кровь, но её это не останавливало. Лиза уже перешла на крик, она умоляла Киру перестать и буквально захлебывалась в своих слезах. Но все же тело не могло не отреагировать на ласки Медведевой, Лиза затряслась от оргазма, после чего Кира наконец остановилась. -Ну вот и все, кисунь, а ты боялась, но если бы ты меня слушала, то было бы лучше - сказала Кира. Лиза ничего не ответила, она легла в позу эмбриона и тихонько плакала, внизу живота болело, Лиза чувствовала себя грязной, ей хотелось содрать с себя всю кожу. Кира накрыла девушку одеялом, легла сзади, притянула девушку к себе и уснула. Когда Кира проснулась Лизы рядом не было, Медведева насторожилась и пошла искать девушку. Обойдя все комнаты, старшая открыла дверь в ванную… -Лиза, да ну нахуй, что же ты натворила - закричала Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.