ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Когда Кира проснулась Лизы рядом не было, Медведева насторожилась и пошла искать девушку. Обойдя все комнаты, старшая открыла дверь в ванную… -Лиза, да ну нахуй, что же ты натворила - закричала Кира. 30 минут назад. Лиза лежала, стараясь даже не дышать, пока её прижимали к себе сильные руки старшей. "Почему именно со мной это все произошло" - думала она. Когда стало понятно, что Кира уснула, девушка встала и шатаясь пошла в ванную. Увидев свое отражение в зеркале, Лиза подумала "О боже, как же я жалко выгляжу". Лизе было больно и морально и физически, низ живота неприятно тянуло, на бёдрах было множество синяков, которые оставила Медведева. Вся шея девушки была в багровых подтеках. Лиза расплакалась, а потом ударила зеркало, от чего то разлетелось. Не понимая, что она делает, девушка взяла осколок и начала наносить порезы на бедра, из свежих порезов начала сочиться кровь. Потом Лиза занесла осколок и нанесла один порез на предплечье, после этого у неё закружилась голова и она потеряла сознание. Кира увидела жуткую картину:зеркало разбито, повсюду осколки, кровь, а на полу лежит её Лиза и сжимает осколок в руках, все бедра младшей изрезаны, а на руке порез из которого продолжает сочиться кровь. -Нет, нет, нет.. Этого не может быть - закричала Кира и побежала к девушке. А дальше все как в тумане, Кира ищет аптечку, открывая все шкафчики и швыряя их содержимое на пол, перевязывает руку Лизы, обрабатывает раны на бёдрах, потом несёт девушку на кровать. Лиза проснулась утром и увидела Киру, которая так и уснула у ног девушки. В комнате было прохладно, за окном шёл дождь, сама не понимая, зачем она это делает, Лиза накрыла девушку пледом. Лиза была очень доброй, она не могла долго на кого-то обижаться, как бы плохо ей не сделал человек, она все могла простить. Кира проснулась только через час, поняв, что Лиза укрыла её девушка улыбнулась. "а может это что-то значит" - подумала она. -Доброе утро, кисунь - сказала Медведева и подошла к младшей, которая смотрела в окно. Лиза промолчала в ответ. -Зачем ты это сделала? У тебя очень красивое тело, зачем ты портишь его шрамами - серьёзно сказала Кира. -Кира, я не хочу это обсуждать - ответила ей Лиза. -Я тебя поняла, кисунь, ладно, мне пора бежать, не скучай. Кира чмокнула младшую в лоб и быстрым шагом удалилась. Шли дни, Кира с Лизой так и встречались тайно после каждой прогулки, Другие девочки не знали об этом ничего, Виолетта догадывалась, что что-то тут не так, но Лиза уверяла её, что все хорошо. Ангелина и Настя так же ничего не выяснили, ведь Кира даже им не рассказала о своих "прогулках" со своей Лизой. Лиза, казалось бы уже смирилась со всем происходящим, каждый раз она просто ждала, когда это закончится и она пойдёт домой. А Кира наслаждалась моментами проведённым с любимой, ей было мало её, она хотела ответных чувств от девушки, но пока этого не происходило. Медведева жила одна, но каждое лето она уезжала в гости к своим бабушке и дедушке на месяц. Наступило время отъезда, Кира попрощалась с девчонками, попрощалась со своей Лизой, -Я буду очень скучать, кисунь-шепнула Кира младшей. Лиза промолчала и обняла Медведеву в ответ. В гостях у бабушки Кира неоднократно писала Лизе, но ответа от неё не приходило, в профиле было написано: была в сети месяц назад. Кире было очень грустно, она скучала, каждый раз она представляла как обнимет девушку и прильнет к этим сладким губам. Медведева вернулась и вышла к своей компании. Виолетта, Ангелина и Настя о чем-то увлечённо болтали,но Лизы с ними не было. -Кира, ну наконец то ты вернулась - завизжала от радости Ангелина и бросилась к сестре. Медведева обняла девушек в ответ и спросила: -А Лизок где? -Да Лиза с Лешей наверное-ответила Настя. -В смысле? - с удивлением спросила Кира. -Ну они же с Лешей теперь вместе , ты не знала что-ли? - ответила Виолетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.