ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Кира влетела домой, её переполняла злость, она начала просто швырять вещи и кричать. -Какого хуя, да мы с ней с детства сука знакомы, я как псина за ней таскаюсь всегда, а этот недавно к нам переехал и она уже с ним, вот шлюха-кричала Кира. После того как Лиза познакомилась с Лешей, она нашла его в вк и добавила в друзья. Тут же ей пришло сообщение От Алексей Хиккан "Долго не мог понять, где же я мог тебя видеть и откуда мы знакомы, но теперь понял😁" От Елизавета Андрющенко "Ахахахахх" От Алексей Хиккан "Как дела?)" Лиза переписывалась с Лешей почти до самого утра, с ним было легко общаться, он постоянно шутил, они обсуждали все на свете и оказалось, что у них много общего. Не смотря на то, что Кира избила Лизу и запретила ей даже смотреть в его сторону, Андрющенко продолжала общаться с парнем, а когда Кира уехала, они начали часто гулять и проводить много времени вместе. В один из летних вечеров Лиза и Лёша сидели на лавочке, а потом парень наклонился и нежно поцеловал девушку в щеку. Лиза была на седьмом небе от счастья, ведь к Алексею у неё давно появились чувства. Потом они встали, взялись за руки и просто молча пошли по улице, с этого момента всем стало понятно, что они вместе. Их отношения был похожи на сказку, они никогда не ругались, поддерживали друг друга во всем, им было хорошо вдвоём. Однажды Лиза вышла постоять во дворе с девочками, они общались, тут вдали появилась Кира. Лизе стало немного не по себе, ведь они ещё ни разу с ней не виделись, младшая пыталась избегать её. -Какие люди, сама Елизавета Андрющенко решила снизойти до нашего общества - скалясь сказала Кира. -Привет, Кир - не подавая страха ответила Лиза. -А ты мне не рассказывала о своих отношениях… -Да, мы вместе - перебила её Лиза. Кира даже удивилась, что Лиза её так прервала и уже хотела начать скандал, как у Лизы зазвонил телефон. -Привет, любимый - улыбаясь сказала Лиза. У Киры рухнуло все внутри, это на её звонки она должна была так отвечать, её она должна была так называть, старшая стиснула зубы, но вслух она сказала: -Посмотрите, нашей шлюшке позвонил её козлина -Кира, это слишком - серьезным тоном сказала Вилка. Настя и Геля просто стояли в шоке от происходящего. Алексей услышал высказывание Киры и сказал, что сейчас же придёт и разберётся с Медведеаой, Лиза пыталась уговорить его это не делать, но он уже отключился. -Да мне вообще похуй, пусть приходит, у него минус ебальник будет сразу - смеялась Кира. Лиза не хотела, чтобы из-за неё кто-то ругался, но вдали уже уверенной походкой шёл Алексей. -Кира, отойдем на пару слов - грубо сказал он. -Пффф, ну пошли - ответила Медведева, разминая кулаки. -Лиз, ты же понимаешь, что Кира наша сестра и если начнётся драка, то мы будем на её стороне - с нотками сожаления сказала Настя. -Да, все норм, я надеюсь до драки дело не дойдёт - ответила Лиза, хотя готова была разрыдаться на месте. Виолетта подошла к подруге и обняла её в качестве поддержки. -Никогда не называй так мою девушку! - начал разговор Алексей Кира засмеялась ему в лицо: - А твою ли? Не так давно она стонала подо мной, я её трахала как последнюю шлюху. -Этими фразами ты только доказываешь, насколько ты отстала в своём развитии, ещё раз я услышу подобное в адрес Елизаветы и я не посмотрю на то, что ты девушка. -Ебать, умник нашёлся, а я тебе уже въебать готова, а вообще спорим, что я… да даже сегодня трахну твою Лизочку- начала повышать голос Кира. Хиккан больше не мог терпеть, он занёс кулак, а Кира только этого и ждала, она специально пыталась его вывести, чтобы он ударил её первым и к ней потом не было никаких вопросов. -Лёша.. не надо, пожалуйста, оставь её, давай уйдём отсюда- раздался голос Лизы. Алексей опустил кулак. -Считай тебе повезло, Кира - сказал он Медведевой. Кира злобно смотрела на него исподлобья. Когда они начали уходить, Кира крикнула им вслед: -Андрющенко, никогда больше ко мне не приближайся, поняла! Я тебя ненавижу! Лизе и девочкам стало не по себе от этого крика, казалось, что в нем столько боли… В этот момент все поняли насколько серьёзными были чувства Киры, Настя хотела подойти и приобнять сестру, но Кира скинула её руки и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.