ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Никто никогда и не подумал бы, что Кира, которую все боялись, которая была жёсткой по характеру рыдает в подушку каждую ночь. Кира всеми силами пыталась забыть Лизу и больше никогда о ней не вспоминать, она удалила младшую из друзей во всех социальных сетях, удалила её номер. Но чувства к Лизе нельзя было убрать по щелчку пальцев. С того дня они больше не виделись, Лиза все время проводила с Хикканом, даже Виолетта обиженно жаловалась девочкам: -Лизка вообще про меня забыла, мы почти не общаемся с ней, я конечно, очень рада за неё, но и на друзей время нужно находить. Иногда Кира все же просматривала профиль Лизы, а когда та выкладывала фото со своим молодым человеком, старшая швыряла свой телефон в стену и опять пыталась забыть Лизу. Кира начала много пить и употреблять наркотики, Настя заметила, что с сестрой что-то не так, как-то она зашла к Кире, дверь была открыта, пройдя в комнату, она увидела что Кира сидит на полу и улыбается, а зрачки её расширены. -Ебаниись, Кира… ты что подсела на эту дрянь — закричала Настя -Как же я хочу к Лизе, скажи мне, что она с тобой — улыбаясь ответила Кира. -Кирюш, Лизы нет тут, здесь только я. -А мне нужна только Лиза, я пиздец как её люблю, она вернётся ко мне, я знаю. Настя удивилась, услышав такое. Она догадывалась о чувствах Медведевой, но не думала, что все настолько серьёзно. О произошедшем она не рассказала никому, даже Ангелине. Незаметно пролетел год, девушки закончили школу, поступили в университет. Настя на учителя музыки, Виолетта и Лиза на юридический. Отношения Лизы и Лёши были как сказка. Они всегда проводили время вместе, никогда не ругались, ценили друг друга и поддерживали во всем. Но потом Лиза все чаще начала слышать фразы: "Лизонька, тебя никто не полюбит так как я" , "Ой, да кому ты нужна такая сумасшедшая" , сначала ей казалось это милым, но потом парень стал агрессивным. Начал ревновать, хотя Лиза не давала повода для этого, он контролировал её, каждый день забирал телефон, для того чтобы прочитать с кем она переписывается. В итоге, девушка оборвала связи со всеми, даже с Виолеттой. Виолетта не могла понять, почему её подруга, с которой они были вместе всегда, с которой они могли доверить друг другу самые сокровенные тайны, вдруг прислала ей такое сообщение: От Лииииз❤️ «Виолетта, давно тебе хотела сказать, что не вижу смысла продолжать наше общение. У нас с тобой не осталось ничего общего, мы выросли и уже больше не те маленькие девочки. Спасибо тебе за все, пусть у тебя в жизни все сложится хорошо». Виолетта начала сразу звонить Лизе, но ей никто не ответил, а потом она вообще услышала: «Абонент временно не доступен, перезвоните позже... » Настя с Гелей и Кирой сидели и выпивали, так как давно не виделись. Тут раздался громкий стук в дверь, казалось, что её сейчас выбьют. Когда Ангелина открыла, на пороге она увидела Виолетту, которая буквально захлебывалась в слезах. -Вилка, что случилось? — с тревогой в голосе спросила Ангелина, затаскивая девушку в квартиру. Настя и Кира выбежали в прихожую. -Ли… Ли… Лизааа, мы… Она написала только что…-пыталась сказать Виолетта. -Вилка, успокойся, дай свой телефон — строго сказала Кира. Виолетта всхлипывая показала им сообщение Лизы, девушки были в шоке от прочитанного, ведь на ту Лизу, которую они знали это не было похоже. Отношение Алексея к Лизе очень изменилось, он звал её к себе, но вместо того, чтобы как раньше смотреть фильмы и болтать обо всем на свете они постоянно ругались. Хиккан кричал на девушку, унижал её, постоянно говорил, что она сумасшедшая. Но Лиза пыталась найти этому объяснение, «наверное он после работы устал», «а сегодня он не выспался», «да просто день неудачный был, вот и все», «наверное с родителями поругался». В такие моменты Лизе хотелось поддержки, ей было некому рассказать о том, что с ней происходит, потому что она сама перестала общаться абсолютно со всеми кроме Хиккана. Но не смотря на все это мыслей о расставании у неё не было, она была очень к нему привязана, он был для неё буквально Богом. Она не знала как обратить на себя его внимание, каждый раз когда она пыталась обсудить с ним проблемы, она слышала в ответ: «Лиза, не еби мне мозг и не веди себя как тупая малолетка». Тогда Андрющенко решила удалить все фото с социальных сетей и начать постить депрессивные записи, надеясь, что Хиккан хоть как-то на это отреагирует. Кира пришла домой, она не могла понять, как Лиза могла написать такое Виолетте. "Неужели моя Лиза могла так измениться за год" думала Медведева. Зайдя в вк, она открыла профиль Лизы, в нем не было ни одной фотографии, в друзьях был только 1 человек и им был Хиккан, в статусе было написано: «Мне становится тебя мало». А на стене было несколько записей: Елизавета Андрющенко Запись на стене: «Это ужасное чувство, когда тебе кажется то ты надоел своему близкому человеку, когда тебе кажется, что ты больше не интересен ему. Это чувство поглощает тебя, давит и разочаровывает» Елизавета Андрющенко Запись на стене: «Мир застыл на одном человеке» Елизавета Андрющенко Запись на стене: «Я не нахожу себя. Это напоминает гибель» Елизавета Андрющенко Запись на стене: «Я умерла внутри» Хиккан вообще не обращал на это все никакого внимания, а Лиза сидела и ждала от него сообщение. Раздался звук уведомления, Лиза схватила телефон в надежде, что пришло сообщение от Лёши, но на экране высветилось: «Кира Медведева хочет добавить вас в друзья».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.