ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Ещё месяц назад Кира начала думать о том, что ей нужно вернуть хотя бы общение с Лизой, потому что она очень скучала по девушке. Она уже была согласна хотя бы на дружбу, лишь бы быть рядом со своей Лизой. А после Лизиного сообщения Виолетте Кира решила что сейчас самый лучший момент это сделать, ведь с Лизой явно что-то не то. Она знала Андрющенко с детства и была уверена, что не мог человек так измениться, не могла она резко прекратить общение с Виолеттой, которая была ей самым близким человеком. Когда Лиза увидела заявку в друзья от Киры, она вспомнила их последнюю встречу. Девушке стало грустно, она не понимала почему слова Медведевой так въелись ей в память. Не смотря на все то, что Кира сделала с Лизой, та не держала на неё обиду, она не могла долго обижаться ни на кого, поэтому сразу же приняла заявку в друзья. Тут же Лизе пришло сообщение От: Кира Медведева «Привет, кисунь. Что с тобой происходит?» От: Елизавета Андрющенко «Привет, все хорошо» От: Кира Медведева «Лиза, я знаю, что что-то не так, ты можешь мне довериться, я хочу тебя поддержать, помочь тебе.» Лиза знала что она может рассказать Кире о многом и что Кира её всегда поддержит, какими бы их отношениях не были. И тогда Лиза рассказала Кире все. Про то почему она написала Вилке такое письмо, про то как ей сейчас плохо, как она боится потерять Лёшу, как изменились их отношения за этот год, про то что у неё не осталось никого, кто мог бы её поддержать. Кира прослушивала голосовые девушки, в которых та начала рыдать в какой-то момент, старшей было очень больно слышать её слезы. Кира словила себя на мысли, что она больше не тронет Лизу, если та сама этого не захочет. Девушки переписывались каждый день, иногда даже до самого утра. Лиза выговаривалась Кире, а та её поддерживала и младшей становилось легче. Они ещё никогда не были так близки, Медведевой нравилось это общение, но её раздражало только то, что её Лиза любит Хиккана и так страдает по нему. «Да я бы все отдала, за то чтобы она была со мной, а этот идиот не ценит её» — думала Кира. Хиккан позвал Лизу к себе, по телефону ей показалось, что он в хорошем настроении и девушка обрадовалась. Но когда она к нему пришла, начался новый скандал. -Лиза, зачем ты добавила в друзья Киру? Ты забыла, что ты только со мной должна общаться? — строго начал разговор Хиккан. Лиза стояла и молчала опустив голову. Парень подошёл и резко схватил её за подбородок, поднимая его вверх. -Когда я с тобой разговариваю, ты должна мне отвечать, ясно тебе? Лиза испугалась, они ругались часто в последнее время, но такого парень ещё никогда себе не позволял. -Лёша, я поняла, отпусти меня, пожалуйста, ты делаешь мне больно-тихо сказала Лиза. -А ты делаешь больно мне, Лизонька, знаешь какого это знать, что твоя любимая девушка общается с кем-то ещё. Тебе нужно удалить Киру из друзей, солнышко — ласково сказал Алексей. -Лёш, мне нужно общаться с кем-то ещё, я бы хотела возобновить общение с Виолеттой, но она наврятли захочет этого. Можно я хотя бы с Кирой буду общаться? — спросила Лиза, она так надеялась что парень её поймёт. -То есть со мной общения тебе не хватает — вдруг начал кричать Хиккан и ударил девушку, от чего та упала, больно ударившись головой. -Если тебе так хочется общения, то давай расстанемся и общайся с кем хочешь. -Нет, нет, нет, я не хочу с тобой расставаться — начала плакать Лиза. -И я не хочу, Лизонька, тебя же никто не полюбит так как я, ты никому кроме меня не нужна. Все эти друзья твои они временные, а я буду с тобой всегда — опять ласково заговорил Алексей, при этом сел возле девушки и начал поглаживать её по голове. -Видишь до чего ты меня довела, мне пришлось тебя ударить, а я так этого не хотел — продолжил парень. -Леша, прости меня, пожалуйста, я больше не буду ни с кем общаться, мне только ты нужен — тихо ответила Лиза. -И мне только ты нужна, я же тебя люблю — сказал парень и обнял девушку. Лиза пришла домой, голова болела, а на скуле отчётливо был виден синяк, Лиза не хотела прекращать общение с Кирой, но ради Лёши она была готова на все. Она отправила Медведевой сообщение. От: Елизавета Андрющенко «Кира, нам нужно прекратить общение, извини» От: Кира Медведева «Кисунь, что случилось? Это из-за него???» От: Елизавета Андрющенко «Да» Кира начала звонить Лизе, но та ей не ответила. Медведева швырнула телефон в стену, она ненавидела Хиккана, за то что он появился в их жизни, за то что он встречается с её Лизой и за то что из-за него Лиза больше не хочет с ней общаться. Ей казалось, что все только наладилось, что они станут хорошими друзьями, а потом может и до отношений дойдёт. Но Хиккан разрушил все планы. Наступил день рождения Лизы, раньше в этот день к ней всегда приходила Виолетта с шариками и мороженым, а потом они проводили весь день вместе. Но теперь девушки больше не общались, поэтому день начался очень спокойно. Лизе не хватало смеха подруги, но уже ничего нельзя было изменить. Когда раздался звонок в дверь, Лиза пошла открывать, она надеялась, что Лёша её пришёл поздравить, но на пороге был курьер, который привёз девушке её любимую клубнику в шоколаде. Внутри лежала записка «С Днём Рождения, кисунь. Улыбайся чаще, твоя улыбка прекрасна.» Лиза поняла, что это от Киры и действительно улыбнулась, потому что после своего сообщения не ожидала поздравлений от старшей. День уже подходил к концу, а поздравления от Лёши так и не было, он ей даже сообщения не написал. Лиза решила сама позвонить Лёше, но он сбрасывал все её звонки. Потом ей пришло уведомление на телефон От Алексей Хиккан «Лиза, хватит мне звонить, мы расстаёмся, ты мне больше не нужна» От Елизавета Андрющенко «Лёша, давай поговорим, пожалуйста, не бросай меня, прошу, ты же говорил что всегда будешь рядом😭» От Алексей Хиккан «Мало ли что я говорил, я тебя не люблю» От Елизавета Андрющенко «Почему ты решил это сделать именно в мой День Рождения? » Но этот вопрос остался без ответа и ещё сорок сообщений, которые Лиза написала Лёше тоже остались без ответа. Девушке было больно, она рыдала и не могла успокоиться, она не знала что ей делать дальше, ей казалось, что она больше никого никогда не полюбит. Лизе хотелось поддержки, она взяла телефон и отправила Кире сообщение. От Елизавета Андрющенко «Мы расстались.» Как только Кира увидела это сообщение, у неё было двоякое чувство. С одной стороны она испытала радость, что они расстались, но с другой она понимала, что Лиз е сейчас очень плохо. В итоге через 10 минут Кира была уже у своей Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.