ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
После того как Лиза отправила сообщение Кире, она отложила телефон, ей было невыносимо больно. Девушка прошла на кухню и нашла бутылку вина, открыла её и начала пить. Алкоголь быстро ударил в голову, тем более, что Лиза никогда не пила в таких количествах, да и вообще пила очень редко. Кира постучала в дверь, сначала ей никто не открывал, но потом на пороге появилась Лиза. -Ооо, Кира, заходи-сказала Андрющенко странно улыбаясь. Проходя мимо Лизы Кира заметила запах алкоголя -Лиза, ты выпила? — настороженно спросила Кира. -Да, а какая уже разница-засмеялась Лиза. Кира удивилась, что Лиза выпила, «насколько же все плохо» подумала старшая. -Кир, он мне неделю назад говорил, что мы будем вместе, что любит меня, а сегодня написал, что все — начала Лиза. -У него даже смелости не хватило в лицо мне это все сказать, он мне просто написал — Андрющенко говорила это с насмешкой, но потом начала истерически плакать. — Лиза, маленькая моя, не плачь — Медведева обняла девушку. -Я просто не понимаю, почему… Что я сделала не так… Это я во всем виновата, я сама все испортила. — рыдала Лиза -Ты не виновата Лиза, сейчас тебе больно, но со временем все пройдёт, я всегда буду рядом — ответила Кира. — Правда? — спросила девушка и посмотрела на старшую -Правда — ответила Кира, вытирая слезы Лизы. Девушки встретились взглядами и вдруг Лиза потянулась к губам Киры. -Кир. Поцелуй меня… Я тебя хочу. Как же Кира хотела услышать эти слова, хотела поцеловать Лизу, хотела Лизу, но она понимала, что это все алкоголь и что на утро девушке может стать ещё больнее от того что может произойти. -Лиза, если ты мне скажешь это трезвая, то я сделаю это не раздумывая, но сейчас нет. — ответила Кира. -Мне так плохо, Кираа- взвыла Лиза. Медведева обняла девушку, она ещё долго её успокаивала, так они и уснули в обнимку. С того дня прошло 2 недели, Лиза уехала обратно на учёбу, продолжала общаться с Кирой, попросила прощения у Виолетты. Малышенко все поняла, да и Кира ей ещё давно объяснила почему Андрющенко написала такое сообщение. Всё наконец-то стало налаживаться, Лиза ещё страдала по Хиккану, но все её поддерживали. Настало лето, Лиза, Вилка и Настя вернулись домой на каникулы и договорились встретиться всем вместе как раньше. Вечером Лиза вышла из дома, её уже все ждали. Как только она увидела Киру, внизу живот почему-то приятно затянуло. -Привет, кисунь — сказала Медведева и крепко обняла девушку. Лиза словила себя на мысли, что ей так нравится, когда именно Медведева её так называет. Девушки сидели на своей любимой заброшку и болтали обо всем, делились новостями, рассказывали истории. -А как там твоя Юля? — вдруг спросила Ангелина у Киры. Кира злобно посмотрела на Ангелину. -О чем ты? Она не моя — строго ответила Кира, намекая, что девушке нужно замолчать. «Что ещё за Юля, хотя какая разница, почему я вообще об это думаю» пронеслось в голове у Лизы. Вечером все попрощались и начали расходиться домой, остались Лиза и Кира. -Не хочешь пройтись? — спросила Медведева. -Да, пошли — ответила Лиза. Недалеко от заброшки была старая железная дорога, девушки пошли вдоль неё и говорили обо всем, им было так хорошо вместе. Вдруг Кира остановилась и посмотрела на Лизу, какая же она была красивая, свет луны падал на аккуратные черты лица, а какая у неё была приятная улыбка, старшей хотелось вечно на неё смотреть. Кира поймала себя на мысли, о том, как она хочет поцеловать девушку. -Кир, а ты чего остановилась, все в порядке? Медведева ничего не ответила, она подошла к Лизе и начала её аккуратно целовать, как будто спрашивая разрешения. И тут Лиза ответила на поцелуй, обхватив шею старшей. Кира обняла девушку в ответ, они начали страстно целоваться, их языки переплетались, они прижимались друг к другу. Кира начала опускаться на шею девушки, та застонала и притянула старшую опять к своим губам. Этот поцелуй длился лишь несколько минут, но за это время они поняли как им не хватало друг друга. После этого, Кира проводила Лизу до дома, они шли в тишине, каждая думала о том как им хорошо вдвоём. Напоследок Кира крепко обняла Лизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.