ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Кира лежала на кровати, смотрела в потолок и улыбалась, ей казалось, что она ещё никогда не чувствовала себя настолько счастливой. Да, она целовала Лизу раньше, но этот поцелуй был самым лучшим из всех, потому что Лиза тоже этого хотела. Кира уснула, прокручивая в голове произошедшее. На следующий день Лиза смотрела очередной фильм ужасов, девушка их очень любила, вдруг ей на телефон пришло сообщение. От: Кира Медведева «Выйдешь постоять?» От: Елизавета Андрющенко «А ты придёшь?» От: Кира Медведева «Нет, просто так спросила))» От: Елизавета Андрющенко «Выйду, напиши как подойдешь)» Лиза собралась, надела чёрные джинсы, свое любимое чёрное худи и дождавшись сообщения Киры вышла. Девушки пошли на свою любимую заброшку, сначала они болтали, смеялись, им было так хорошо вместе, казалось, что они созданы друг для друга. Вдруг Кира прижала Лизу к стене и начала целовать, а Лиза ответила ей на поцелуй. -Как же я долго этого ждала — прошептала старшая. -Кир, я уже и не думала, что нравлюсь тебе, я думала, что все прошло -Ты мне нравилась всегда, а когда ты тогда написала Виолетте, я решила, что нужно тебя забирать у него, ты моя, кисунь, запомни — ответила Медведева и впилась в губы младшей, вжимая ту в стену. Руки Киры блуждали по телу Андрющенко как 2 года назад, но теперь Лизе это нравилось, она не хотела, чтобы старшая останавливались. Кира начала всерьёз задумываться об отношениях с Лизой, она хотела чтобы та всегда была рядом, но Лиза боялась вступать в новые отношения. -Кира, мне хорошо с тобой, правда, но мне кажется, что к отношениям я ещё не готова, это очень сложно — постоянно говорила Лиза. Кира понимала девушку, она помнила, как та страдала, поэтому не торопила её с таким важным решением. Лиза хотела быть с Кирой, но она очень боялась. Боялась опять оказаться ненужной, она не хотела снова испытать ту боль. Вечером на заброшке собралась привычная компания: Кира, Лиза, Геля, Настя и Вилка. Девушки давно так не собирались, они сидели выпивали, всем было весело. На улице стемнело, Ангелина и Виолетта уже сидели в обнимку и о чем-то увлечённо болтали, Настя вообще уснула от большого количества выпитого алкоголя. Лиза сидела, оперевшись на Киру, руки старшей обхватывали девушку со спины, а младшей это так нравилось. Кира шептала пошлости на ухо Лизе и казалось бы, что все хорошо. Когда они так сидели, Лиза вдруг поняла, что она хочет отношений с Кирой, хочет быть с ней вместе и никогда её не отпускать, она поняла, как сильно влюбилась в старшую. Лиза хотела сказать это Кире, когда они останутся наедине, но Медведева сказала что ей сегодня нужно пораньше домой. Лиза решила написать Кире сообщение, но открыв чат со старшей, не поверила своим глазам. От: Кира Медведева «Лиза, нам нужно все это прекратить, все эти поцелуи, встречи тайком» От: Елизавета Андрющенко «Почему?» От: Кира Медведева «Мне это больше не надо» Лиза подумала, что это какая то дурацкая шутка. От: Елизавета Андрющенко «Кира, если это какая-то ебанутая шутка, то сейчас самое время сказать об этом» От: Кира Медведева «Нет, это не шутка» От: Елизавета Андрющенко «Ты сейчас серьёзно? Зачем тогда вообще было это все начинать! Если бы ты тогда меня не поцеловала, то всего этого между нами не было. Мы бы просто были друзьями и все» От: Елизавета Андрющенко «Ты просто поступаешь со мной так же как он» Лиза чувствовала себя ужасно, слезы катились по её щекам, она опять оказалась ненужной выброшенной куклой, которой просто поиграли. Младшая не стала писать Кире, что уже была готова к отношениям, не стала писать, что любит Медведеву. А Кира и сама не знала зачем, она пишет это Лизе. Может это была месть, за то что когда-то та начала встречаться с Хикканом, а Кира так по ней убивалась, а может и настоящие чувства к Юле… От: Кира Медведева «Лиз, извини» От: Елизавета Андрющенко «Ок, я тебя услышала» От: Елизавета Андрющенко «Запомни, Кирюш, с этого дня между нами никогда не будет ничего кроме дружбы. » Кира прочитала сообщение Лизы, почему-то в носу неприятно защипало, «Так, я сама этого хотела, Лиза справится» подумала Медведева. А после, вышла из дома и пошла до Юли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.