ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Лиза сидела, сжимая в руках телефон, она отказывалась верить в произошедшее. Вдруг раздался стук в дверь, Андрющенко подскочила и побежала к двери, она надеялась, что сейчас откроет, а там будет стоять Кира, которая скажет, что это была шутка. Но за дверью оказалась Виолетта. -Лизка…маинький, что случилось? — спросила Вилка, увидев заплаканное лицо подруги. Лиза пропустила Виолетту в квартиру. -Вил, это пиздец, я влюбилась в Киру, а она мне только что написала, что все нужно прекратить — начала говорить Лиза. -Чего? — удивлённо спросила Виолетта. Лиза ей все рассказала, про то как Кира поддерживала её после расставания с Хикканом, про их поцелуи, встречи тайком, душевные разговоры, про то как им было хорошо вместе. Виолетта слушала подругу, она была в шоке, никто даже и не догадывался о том, что происходит между Лизой и Кирой. -Вмл, я просто чувствую себя разбитой, я не понимаю зачем она это делала, зачем она спрашивала меня об отношениях, а потом резко все прекратила, может это такая месть была — размышляла Лиза -Да за что ей тебе мстить, Лиз? — спросила Вилка -Ну, я тогда ей так нравилась, а потом начала встречаться с Лешей. -Так, Лиз, вы с ней не были в отношениях, ты её не предавала, тебе просто понравился другой человек, так бывает — успокаивала подругу Виолетта. — Мне так плохо, все, теперь никаких отношений, никаких чувств, ебала я так страдать! — заявила Лиза. — Лиза, тебе наоборот нужно как-то отвлечься, начать общаться с кем-то новым, тебе Крис уже полгода написывает, ответь ей наконец. — Захарова что ли? Да она как маньяк за мной ходит — возмутилась Лиза. — Давай, маинький, берём в ручки телефон и пишем Кристине — настаивала Виолетта. -Ладно, ладно, я напишу ей как-нибудь, обещаю — закатив глаза ответила Лиза.

***

Кира уже давно общалась с Юлей. Ангелина увидела как сестре плохо, и решила познакомить её с Чикиной. А Чикина практически сразу влюбилась в Киру, писала ей постоянно, звонила, но как бы Юля не хотела ничего большего между ними не было. Как же Юля обрадовалась, когда в один прекрасный вечер, к ней пришла выпившая Кира и предложила встречаться, Чикина согласилась сразу же, а потом девушки поцеловались и провели всю ночь вместе. Кире казалось, что она влюбилась в Юлю, но мысли о Лизе почему-то не покидали её, «Я надеюсь с ней все хорошо» думала Медведева, но потом сразу же отгонялв эти мысли от себя.

***

Каникулы закончились, Лиза и Виолетта вернулись на учёбу. Был обычный вечер, девушки сидели в общежитии, как вдруг Виолетте в голову пришла идея: -Лизка, а пошли гулять на всю ночь? -Вилка, так нас же в общагу потом не пустят — ответила Лиза. -Да утром и вернёмся, ну пошли — упрашивала Виолетта. -Ну разве тебе можно отказать — улыбнулась Лиза. Подруги оделись потеплее и вышли на улицу. Вечер был прекрасный, на улице было тихо, дул лёгкий ветерок. Они шли и увлечённо болтали обо всем на свете. Время шло очень быстро и уже было 2 часа ночи, на улице заметно похолодало и девушки начали немного замерзать. -Брр, как холодно стало — сказала Виолетта -Мдаа, а в общагу нас сто проц не пустят — пожав плечами ответила Лиза. -Лиза, а дай свой телефон, а то у меня сел. Вилка взяла телефон Лизы и зашла в вк, в сети был всего 1 человек. -Лизка, это судьба, онлайн 1 человек и это Кристинка, идея ебанутая, но все же… она же на хате живёт, давай к ней завалимся — предложила Вилка. -Вил, ну это пиздец, ты как сейчас это себе представляешь, что я ей напишу, привет Кристина, я тебя игнорила с начала обучения, но пусти переночевать, пожалуйста — возмутилась Лиза. -Ну да, именно так я это и представляла-засмеялась Виолетта. -Лизка, ну пожалуйста, ну очень холодно — Малышенко смотрела на подругу умоляющим взглядом. -Бляя, ладно, но я просто попрошу у неё 2 кофты, а завтра мы их вернем- закатив глаза ответила Лиза и начала писать сообщение. От: Елизавета Андрющенко «Привет, а ты почему не спишь?» -Лизка, да ты у нас романтик — засмеялась Виолетта. -Ну надо же разговор как-то начать- ответила Лиза. Ответ от Захаровой пришёл через 2 секунды, как будто она ждала этого сообщения. От: Кристина Захарова « Привет), да скоро буду собираться, а ты?)» -Ну а теперь, пока она не ушла спать нужно спрашивать — сказала Лиза и начала печатать. От: Елизавета Андрющенко «Кристина, я знаю, просьба очень странная. В общем, мы с Виолеттой решили уйти гулять на всю ночь, общежитие уже закрыто и нас туда не пустят до 6 утра, а мы ооочень замёрзли. Ты не могла бы дать нам 2 какие нибудь тёплые кофты, мы завтра все вернем🙏» -Мне кажется она теперь подумает, что я ебанутая и не будет за мной как маньяк ходить — сказала Лиза Виолетта громко засмеялась. Кристина очень удивилась такому повороту событий, но поняла, что это её шанс побыть с Лизой и не задумываясь начала писать ответ. От: Кристина Захарова «Приходите ко мне, что вы будете на улице мёрзнуть, отказы не принимаются, я вас жду» Прочитав это сообщение Виолетта чуть ли не запрыгала от счастья, Лизе же было немного неудобно, но она правда замёрзла, да и уже хотелось спать. Кристина написала девушкам адрес и через 10 минут они уже были у неё. Захарова показала им где ванная комната, напоила чаем и дала сменную одежду. -Я конечно, не ожидала, такого окончания вечера — засмеялась Захарова. -Кристин, ты нас извини, максимально тупая ситуация — ответила Лиза. -Да ладно, все нормально, можете чувствовать себя как дома, ааа, ещё, у меня диван только один, но он большой втроём точно поместится. -Я возле стенки — сказала Виолетта, незаметно подмигиваю Лизе. Лиза злобно посмотрела на подругу. Девушки легли, Лиза уснула как только её голова коснулась подушки. Сквозь сон Андрющенко почувствовала как сильные руки Захаровой крепко обняли её, притягивая к себе. Но Лиза не стала возражать, она лишь словила себя на мысли, что ей это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.