ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Кристина Захарова училась в одной группе с Лизой и Виолеттой. Вообще ей всегда нравились машины. Среди своих её все знали как Шумахер или Шума из-за огромной любви к скорости и машинам. Захарова даже работала в автомастерской и никогда не думала поступать на юридический факультет, но на этом настояла мать, а мать для Кристины это святое. Крис думала сходить на первое занятие, а потом вообще там не появляться до сессии, но её планы изменились, когда она увидела Лизу. Лиза сразу привлекла внимание Кристины, хотя вообще была не в её вкусе. Худенькая девушка, с чёрными волосами и короткой стрижкой, которая так ей шла,на шее была необычная татуировка в виде надписи "Индиго". Сама девушка была очень тихая, что не скажешь о её подруге,которая сразу начала активно знакомиться со всей группой. Шума нашла девушку в вк, добавила в друзья, часто писала ей, но Лиза так редко заходила в соц. сети, поэтому сотни сообщений оставались без ответа. Кристине только и оставалось, что любоваться девушкой сидя на парах. Захарова боялась, что если проявит чуть больше настойчивости, то просто спугнет такую милую и тихую девушку. Для Лизы же Кристина была странной девушкой в кепке с последней парты,от взгляда которой бросало в дрожь. С которой почему-то не хотелось оставаться один на один и сообщения которой Лиза оставляла без ответа. Даже Вилка заметила, что Захарова все занятия наблюдает за Лизой, а ещё они очень часто сталкивались в различных местах. Казалось, что Крис следит за ними, ведь где бы они не были, там обязательно странным образом оказывалась Шума. Теперь же Лиза лежала в её объятьях, а Крис вдыхала запах Андрющенко и наслаждалась этими минутами. Когда наступило утро, девушки сидели за столом, пили чай и со смехом вспоминали вчерашнюю ночь,потом Вилка и Лиза поблагодарили Захарову и отправились обратно в общежитие. -Я не думала что Крис такая зая - начала разговор Виолетта. -Да, она мне тоже казалась, какой-то странной, меня от одного её взгляда в дрожь бросало, а теперь мне даже стремно, что я считала её маньяком и игнорила сообщения - ответила Лиза. -Я кстати сегодня утром видела как вы мило лежали - начала смеяться Вилка. -Ой бляяядь, все - ответила Лиза, закатив глаза и пихнула подругу в плечо. -Агаагаага - продолжила смеяться Виолетта. После той ночи Лиза начала общаться с Кристиной, они переписывались постоянно, а Виолетта говорила, что такими темпами они начнут встречаться, но Лиза все отрицала. Потом Кристина начала звать Лизу к себе, они часто сидели и выпивали вместе. В очередной раз, они сидели у Кристины, алкоголь затуманил разум Захаровой, она сидела смотрела на Лизу. -Какая же ты красивая, я могу кое что сделать? - сказала Кристина. - Смотря что - засмеялась Лиза. Захарова ничего не ответила, она просто пододвинулась ближе к девушке и начала её целовать, Лиза начала отвечать на поцелуй. Крис начала поцелуями переходить к шее, а Лиза запрокинула голову назад и начала тихо постанывать. Они обе понимали, что хотят больше чем просто поцелуи. Захарова взяла девушку на руки и понесла её на диван, потом начала срывать одежду бросая на пол. Лиза уже лежала в одном нижнем белье, Крис остановилась на секунду, полюбовавшись красивым телом. А потом сняла с девушки все остальное. Шума начала сжимать грудь Лизы, посасывая соски, Лиза же выгибалась и стонала от удовольствия. Крис спустилась поцелуями вниз, раздвинула бедра девушки и ввела во влагалище два пальца, от чего Лиза не знала куда себя деть. Крис начала наращивать темп, Андрющенко громко застонала, выгнулась в спине, начала сжимать простынь в руках, а потом затряслась от оргазма. После этого брюнетка начала целовать Кристину, опустилась поцелуями вниз и сжала грудь. Захарова начала тяжело дышать, Лиза раздвинула её ноги и языком коснулась клитора, от чего та вздрогнула. Затем Лиза слизывает естественную смазку со входа во влагалище и чуть ниже, затем поднимается выше и круговыми движениями обводит клитор. Захарова начинает громко стонать, ей так это все нравится. Лиза проводит ниже по половым губам и опять вверх, играет языком и доводит Захарову до оргазма. После этого девушки лежат на кровати, под одеялом, Крис поглаживает волосы Лизы, а Лиза улыбается и смотрит на Захарову. Тут тишину прерывает низкий женский голос с приятной хрипотцой: -Лизок, а давай встречаться? -Давай - почти сразу же отвечает Лиза и целует Захарову в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.