ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Отношения Лизы и Захаровой развивались очень быстро. Андрющенко все чаще стала оставаться на ночь у Кристины, а через месяц уже окончательно переехала к ней. Лиза и не думала, что из этого получится что-то серьёзное, ведь ей нужно было просто отвлечься, переключить свое внимание на кого-нибудь, но позже она поняла, что и правда испытывает к Кристине чувства. Кира сидела просматривала ленту в вк, как вдруг увидела у Лизы новое фото, на котором были две счастливые девушки, одной из которых была Лиза, а другой была незнакомка в кепке. На фото девушка в кепке обнимала и целовала Лизу в щеку, а Лиза улыбалась. «Может они просто подруги» - подумала Медведева — «хотя какая разница». Что касается их отношений с Юлей, казалось бы все было хорошо, но девушки очень часто ругались, они вообще не понимали друг друга. А ещё Кира пиздец как скучала по Лизе, она постоянно заходила на её профиль, интересовалась у Ангелины и Насти не слышали ли они что-нибудь про девушку. Но Настя и Ангелина лишь пожимали плечами, ведь общение между девушками и Лизой было уже не такое как раньше. Они так же хорошо относились друг к другу, но Малышенко с Андрющенко от них отдалились, больше не было переписок в общем чате как раньше, разговоров по видеозвонку, они только изредка списывались, о том, что неплохо бы было собраться старой компанией. Кира даже не знала, почему она до сих пор с Юлей, она понимала, что просто мучает девушку, но если бы Юля захотела прекратить эти отношения, то Кира отпустила бы её не раздумывая. Наступило лето, Виолетта предложила Лизе хотя бы на две недели съездить домой, а Лиза согласилась, тем более у неё как раз мама должна была быть дома в это время. Девушки никому не говорили о своём приезде, первые два дня они сидели дома, общались с родителями, а на третий день решили пройтись по родным улицам. Уже стемнело, девушки шли мимо футбольного поля, как вдруг увидели три знакомых силуэта, сидевших на этом самом поле. -Настя? — крикнула Виолетта. Всё девушки разом повернулись. -Ебааать, Вилка, Лизка, вы что ли? — радостно закричала Ангелина и бросилась к девушкам. Настя с Кирой подошли за ней. Кира увидела Лизу, она поняла, что хочет обнять её, забрать себе и больше никогда не отпускать. А Лиза словила себя на мысли, что кроме дружеских чувств ничего к Кире не испытывает. -Не ну такую встречу точно надо отметить — сказала Настя. -Маинький как будто знааал, смотрите что у родоков стащила — сказала Виолетта, показывая ключи от гаража. Девушки засмеялись и пошли в магазин, купили пива, водки, закусок и пошли в Вилкин гараж. Им было весело, они вспоминали моменты из детства, делились новыми событиями из своей жизни. Алкоголь уже заметно ударил в голову всем. -А Лизка то раньше вообще не пила — засмеялась Геля. -Шума плохому научила — засмеялась в ответ Виолетта. -Шума? — спросила Кира. -Ой, я совсем забыла вам рассказать, история пиздец, но мы встречаться в итоге начали — начала говорить Лиза. После фразы «мы встречаться в итоге начали», Кира уже больше ничего не слышала, она чувствовала как будто находится в вакууме, а эта Лизина фраза пульсировала в голове красными буквами. -Киир. Кииира, алло, ты с нами? — смеясь сказала Лиза и коснулась плеча девушки. -Да тут я тут — улыбнувшись ответила старшая и плеснула в Лизу пивом. -Кира, ты ебанутая? — возмутилась Лиза. Медведева лишь засмеялась в ответ, а Лиза вышла на улицу умыться, так как там неподалёку была колонка с водой. Кира вышла за девушкой. -Кира, ну и зачем ты это сделала? — спросила Лиза. -Да смешно же, не злись, кисунь — ответила Кира. -Ооо, а что у тебя за браслетик? — спросила Медведева, заметив браслет на руке Лизы. -Да это Крис подарила, я давно такой хотела. -Красивый, я Юле тоже такой хотела подарить — ответила Кира, надеясь на какую-то ревность от Лизы, но Лиза лишь улыбнулась в ответ. Девушки возвращались обратно в гараж, вдруг Кира схватила младшую за руку и притянула к себе. -Лиз, а ты ведь меня любишь? — серьёзно спросила Медведева. -Нет. Кира, я люблю Кристину и у нас все серьёзно, да и ты сама в отношениях, между нами ничего быть не может — ответила Лиза. -А если я хочу тебя поцеловать прямо сейчас? -Думаю, тебе нужно отпустить меня, это все алкоголь, Кирюш — улыбнулась Лиза в ответ. — Ты же полюбому начала с ней встречаться, чтобы меня забыть, тебе просто одиноко было - продолжала говорить Медведева. -Кира, я ещё раз повторюсь, между нами ничего быть не может, да и не могло бы быть — ответила Лиза и зашла в гараж. Кира влетела за девушкой, её уже не интересовало, что они там не одни. -Я не поняла, Лиза, в смысле между нами ничего не могло бы быть, ты же мне даже шанса не дала — возмущалась Кира. -Ну началось — шепнула Настя Ангелине и Виолетте. Кира с Лизой ещё очень долго выясняли отношения, остальные уже не обращали на это внимания, да и к тому же все были очень пьяными. -Ладно, Лиз, извини я, наверное правда перебрала с алкоголем, пора домой — вдруг сказала Кира. Лиза улыбнулась и обняла девушку, после этого старшая попрощалась со всеми остальными и ушла. Девушки постояли ещё полчаса и тоже решили разойтись по домам. Лиза зашла в подъезд, как вдруг, кто-то со спины закрыл ей рот и прижал к себе. -Мммммм — пыталась закричать Лиза, она очень испугалась. — Тише, кисунь — заговорил знакомый голос. Кира развернула Лизу и прижала её к стене. -Кира, я думала ты уже дома, нахуй так пугать — возмущалась Андрющенко. Кира оскалилась и начала прижиматься к девушке, а её руки заскользили по телу. -Медведева, какого черта, отпусти меня сейчас же — строго сказала Лиза. -Я блядь не могу поверить, что ты ко мне ничего не чувствуешь, скажи мне это сейчас в глаза—прошептала Кира. — Я к тебе ничего не чувствую — холодно отрезала Лиза и оттолкнув старшую ушла домой. Кира стояла в ступоре пару минут, а потом ударила кулаком по стене и быстрым шагом вышла из подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.