ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Кира не могла поверить в то, что Лиза отказала ей и просто ушла. Она злилась на Лизу, но понимала, что на самом деле злиться ей нужно на саму себя. Ведь, именно она тогда написала Лизе, что им все нужно прекратить. Кира уже миллион раз пожалела, что написала это дурацкое сообщение. Но ей тогда, действительно, показалось, что она остыла к Лизе, а когда поняла, что это не так, было уже поздно. Вечером следующего дня Вилка, Геля и Настя зашли за Лизой. На улице их уже ждала Кира с короткостриженной девушкой. Лиза сразу поняла, что это Юля. Всю их прогулку Кира не выпускала девушку из своих объятий и жадно целовала у всех на глазах. Ангелина шепнула Насте: -Что за хуйня происходит, Кира ещё ни разу себя так с Юлей не вела. -Я тоже не могу понять — ответила Настя. Кира делала это специально, она хотела добиться ревности от Лизы, но та как будто даже не смотрела в их сторону, она просто общалась с другими девушками. Самой Чикиной было это все неприятно, поэтому она со всеми попрощалась и ушла домой, а Кира осталась ещё ненадолго. Медведеву уже начало бесить безразличие со стороны Лизы, она хотела добиться хоть какой-то реакции от девушки и поэтому начала её буквально унижать. -Лизок, и чо эта твоя Шума лучше тебя трахает, чем я? — оскалившись, задала вопрос Кира. Всё стояли в шоке, никто не ожидал такого вопроса, да никто и не знал, что между Кирой и Лизой была такая связь. -Кира, что ты несёшь? Я не намерена отвечать на такой вопрос — ответила Лиза. Кира знала, чем она может задеть Лизу, поэтому продолжила говорить -Да я уверена, что вы разбежитесь скоро, она тобой наиграется как это сделал Хиккан, а потом я и выкинет — сказала Медведева. -Медведева, совсем свои мозги пропила, базар фильтруй хоть немного! — начала кричать Лиза. -Уууу Лизонька ругаться умеет- с издевкой сказала Кира и подошла к девушке. Кира почти вплотную подошла к младшей и смотрела на девушку, Лиза пыталась удержать в себе эмоции, но понимала, что её действительно задели слова старшей. «Как же я хочу тебя поцеловать» — думала Кира. -Медведева, иди на хуй — грубо ответила Лиза и очень быстро ушла. Кира смотрела как уходит младшая, она была довольна собой, довольна тем, что ей удалось вывести Лизу. -Кира, ты зачем ей это сказала, ты же прекрасно знаешь, что для неё это больная тема — возмутилась Виолетта. -Ничего страшного, пусть Кристиночке позвонит, та её успокоит — огрызнулась Кира. -Мразь — сказала Виолетта и ушла вслед за Лизой. -Кирюх, ну ты правда перегнула палку — начала говорить Настя, но Кира её перебила. -Я обидела Андрющенко, ебать трагедия. Хватит мне морали читать, я до Юльки пошла — сказала Кира и ушла. Настя с Ангелиной стояли в шоке, но им теперь точно было понятно, что Кира до сих пор любит Лизу. Лиза забежала домой, мама уже уехала, поэтому Андрющенко свои чувства не скрывала, Виолетта догнала подругу. -Маинький, спокойно, не бери в голову её слова — Малышенко пыталась успокоить подругу. -Да я блядь год над собой работала, а эта сука одной фразой меня вывела, ненавижу — кричала Лиза. -Я нахуй уеду отсюда завтра же — продолжала кричать Андрющенко, а потом скатилась вниз по стенке и заплакала. -Маинький, тише, тише, не плачь- Виолетта обняла подругу. Малышенко знала, что у Лизы иногда бывают такие срывы, потому что Андрющенко в последнее время все держала в себе. Она не раз видела, как подруга с каменным лицом отвечала обидчикам, а потом плакала дома. Кира целовала Юлю, пытаясь хоть как-то отвлечься и снять напряжение, но заметила, что Чикина не испытывает такого же желания как раньше. -Малышка, что случилось? — спросила Медведева. -Кир, что с тобой сегодня было, зачем ты это делала… при всех? — тихо ответила Юля. -Малышка, я просто тебя очень люблю и я не могла удержаться — ответила Кира, -Раньше ты никогда так не делала, ты правда до сих пор её любишь, это все из-за неё, да? — голос Юли задрожал. -Чего? Кого я люблю? Кто тебе такую ерунду сказал? — подняв бровь, спросила старшая. -Кир, я видела как ты смотришь на Лизу и я знаю, что ты любишь ее, я не могу так больше, давай расстанемся, да и я, если честно, не хочу отношений — вдруг сказала Чикина. -Хорошо, так наверное будет лучше — ответила Кира и ушла. Медведева лежала на кровати и думала о младшей. Такая Лиза ей нравилась ещё больше, ведь теперь она не вжималась в стену, опуская глаза, наоборот Андрющенко была уверена в себе, могла колко ответить и очень хорошо сдерживала свои эмоции. Эти изменения только подогрели интерес Киры. -Это будет очень интересно, но ты будешь моя, кисунь — вслух сказала Кира, а потом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.