ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Лиза хоть и успокоилась, но все равно решила уехать. Она не стала ни с кем прощаться и никому об этом говорить кроме Виолетты. Малышенко которая почти всю ночь успокаивала подругу, очень злилась на Киру. Она долго думала, но в итоге решила поговорить с Медведевой. Вечером Кира собиралась встретиться с Настей, как вдруг раздался настойчивый стук в дверь. «Странно, Настюха не говорила, что зайдёт» — подумала Кира и открыла дверь. Старшая очень удивилась, так как на пороге стояла Малышенко. -Кира, есть разговор — сразу начала Виолетта. — Интересно, ну заходи- ответила Кира, пропуская Вилку в квартиру. — Это касается Лизы и она не должна ничего об этом узнать — сказала Виолетта. — А что не так с Лизой? — Медведева немного напряглась. — С Лизой все хорошо, но отстань от неё, пожалуйста. — А я к Лизоньке ещё не приставала — ухмыльнулась Медведева. — Ага, блядь, а вчера ты что за цирк устроила и про то как ты в падике её зажимала я тоже знаю, у них с Крис все хорошо, оставь Лизу в покое -А тебе вообще какое дело? - Киру уже начинал бесить этот разговор. -Лиза моя подруга и я не хочу видеть как она страдает. Может и кажется, что она изменилась, но нихуя она не изменилась, она такая же как и раньше, просто теперь держит все в себе. Я её почти всю ночь успокаивала после твоей выходки, ты хоть знаешь как её задели твои слова? Медведева молча слушала Виолетту. -Конечно, ты не знаешь! Ты же решила прекратить с ней общение, когда она влюбилась в тебя — Виолетта резко замолчала, понимая, что сболтнула лишнего. У Киры как будто все рухнуло внутри, когда она это услышала. Она поняла, что была так близка к своей Лизе и сама все разрушила одним ебаным сообщением. -Лиза. в меня влюбилась — прошептала Кира. -Сейчас это уже не важно, Кира, отстань от неё, это первое и последнее предупреждение — строго сказала Виолетта и ушла. Кира была в ступоре, она до сих пор не могла осознать, что она в эту самую минуту могла бы быть со своей Лизой, если бы не написала тогда то сообщение. Медведева позвонила Насте и сказала, что у них не получится увидеться, потому что, она не могла никуда идти, у неё было такое ужасное состояние. Кира сразу же оделась и побежала к Лизе, игнорируя, то что ей сказала Виолетта. Медведева не знала, что Лиза уехала ещё утром, она прибежала к девушке и начала стучать в дверь, но никто не открывал. -Лиза, открой, пожалуйста — кричала Кира, казалось,что она сейчас выбьет дверь. -Ты чего тут шумишь, Лизочка сегодня утром уехала — сказала ей какая-то соседка. Услышав это, Кира вылетела из подъезда, она быстрым шагом шла домой, а по её щекам катились слезы. Медведева ненавидела такое состояние, ненавидела чувствовать себя слабой. Но Андрющенко была её главной слабостью. Лиза лежала в объятьях Захаровой, но почему-то чувствовала себя не на своём месте. Что-то изменилось после этой поездки, но Лиза никак не могла понять что. Шума заметила, что с девушкой что-то не так. -Солнышко, у тебя все хорошо? Ты какая-то другая вернулась — спросила Захарова. -Не беспокойся, я просто немного устала с дороги — Лиза улыбнулась и поцеловала девушку в щеку. Лиза была в душе, когда у неё зазвонил телефон. Кристина взяла телефон в руки, на экране высветилось незнакомый номер, девушка ответила. -Лиза, Лизонька, прости меня — сказал незнакомый женский голос. -Лиза сейчас в душе, а кто это? — спросила Кристина. -Извините, я кажется ошиблась номером — быстро сказала Кира и отключилась. Когда Медведева услышала вместо голоса своей Лизы чужой голос, эмоции захлестнули её с головой. Кира сидела и пила водку прям с горла, она испытывала ревность, она понимала, что уже сложно будет что-то изменить. Старшая правда задумалась о словах Виолетты, но у неё не укладывалось в голове как ей можно просто взять и забыть свою Лизу, ведь до сих пор этого не получилось сделать. -Ты с кем-то разговариваешь? — из душа вышла Лиза, вытирая голову полотенцем. -Да тут какая-то девушка странная звонила тебе, просила прощения, а потом сказала что ошиблась номером и отключилась. Лиза поняла, что этой странной девушкой была Кира, но она никогда не рассказывала про неё Кристине и сейчас тоже решила этого не делать. -По сути странная — ответила Лиза, поджав губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.