ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло несколько месяцев. Лиза и Кристина переживали не самые лучшие времена в своих отношениях, такое у всех бывает. Сначала вам хорошо вместе, вы пытаетесь показать свои самые лучшие стороны, а через некоторое время всплывают ваши тёмные качества. Захарова стала очень часто пропадать по ночам, то с друзьями увидеться, то на ночные гонки, то ещё куда нибудь. Лизе это конечно же не нравилось, ей не хватало внимания, в основном по этому поводу девушки начинали ругаться. -Крис, ну останься дома, давай фильм посмотрим, проведём время вместе — просила Лиза. -Лизок, я уже всем пообещала, позови Вилку, с ней посидите — ответила Крис. -Блядь, да я с тобой время хочу провести, ты уходишь постоянно — начала повышать голос Лиза. -Солнышко, успокойся — Захарова подошла к девушке и заключила её в объятья, после которых Лиза не могла дальше злиться. -Я сегодня в 12 буду дома, обещаю — Крис чмокнула Лизу в губы и ушла. Но домой Шума вернулась только под утро и так было постоянно. Через некоторое время Лиза уже смирилась с этим и скандалы прекратились. Захарова радовалась что ей не ебут мозг, а Лиза просто решила не тратить свои нервы на это все, ей попросту стало похуй. Кира всеми способами пыталась забыть Лизу, но это у неё никак не получалось. Не было ни одного дня, чтобы Медведева не вспоминала младшую, особенно после тех слов, которые сказала Виолетта. Осознание того, что Лиза полюбила её, давало ей надежду, что она сможет заново добиться девушки. Но была одна огромная проблема и этой проблемой была Захарова. Кира, конечно, понимала, что правильнее было бы оставить Лизу в покое, но эгоизм и желание забрать свое перевешивали. И одним весенним вечером Кира все-таки не удержалась, она схватила телефон и начала печатать сообщение младшей. Лиза сидела дома, Кристины не было как обычно. Девушка уже собиралась спать, когда раздался звук уведомления. От: Кира Медведева «Привет, кисунь, как дела?» Лиза очень удивилась, она уже и не думала, что ей когда нибудь напишет Кира. После их последней встречи какое-то время оставался небольшой осадок, но Лиза не из тех, кто долго держит обиду. От: Елизавета Андрющенко «Ооо, Кира, привет, да все хорошо, ты там как?» Девушки переписывались, делились новостями, Кира рассказала, что купила машину и что теперь они живут в одном городе. Они переписывались обо всем. Лиза сидела с улыбкой, ей нравилось такое общение с Кирой, все-таки они были так близки друг другу. Кира же словила себя на мысли, что хочет увидеть Лизу, Хочет этого прямо сейчас. От Кира Медведева «Лизок, не хочешь встретиться?» От: Елизавета Андрющенко «Да хз, можно будет как нибудь)» От Кира Медведева «Сейчас, напиши адрес, я приеду» От: Елизавета Андрющенко «Да поздно уже как-то, Кирюш, ты сто проц шутишь так) " От Кира Медведева «А ты напиши адрес и узнаешь шучу я или нет)» От Елизавета Андрющенко «Ну ладно, приезжай) » Лиза написала Кире адрес, она до последнего думала, что старшая просто шутит, но Кира сорвалась в ту же минуту и через 20 минут Лиза увидела в окно, что подъехала черная машина. Лиза вышла из дома, Кира уже стояла возле машины и ждала её, девушки обнялись. -А ты говорила шучу — тихо сказала Кира. Лиза засмеялась в ответ и словила себя на мысли, что очень скучала по девушке. Андрющенко села в машину и они поехали. Девушки просто катались по ночному городу и общались, им было очень хорошо вместе. Кира чувствовала себя самым счастливым человеком, она так скучала по своей Лизе, так хотела увидеть ее, прикоснуться к ней, поговорить с ней. Медведева смотрела на младшую и думала о том, что сделает все для того, чтобы быть рядом с ней. Потом Кира отвезла младшую домой. -Ладно, Кир, я пойду, спасибо за вечер — улыбнулась Лиза. -Кисунь, ну ты там не теряйся, пиши, звони, я приеду- Кира обняла девушку. Лиза обняла в ответ и ей было так хорошо в объятьях старшей, она не хотела уходить. Они так простояли несколько минут, потом Лиза опомнилась и ушла домой. Кира смотрела на удаляющуюся фигуру и тихо сказала: -Кисунь, ещё немного и ты будешь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.