ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц, Лиза и Кира снова начали общаться, они переписывались постоянно, иногда виделись, казалось, им обеим этого так не хватало. Кристина заметила, что Лиза стала много времени проводить в телефоне, переписываться с кем-то, а с Захаровой вообще перестала проводить время. И когда Андрющенко ушла в душ, Крис взяла её телефон и увидела чат с Кирой. -А кто такая Кира? — строго спросила Крис, когда брюнетка вышла из душа. -Кира? Подруга моя, а что такое — Лиза немного напряглась. -Просто раньше ты мне про свою подругу не рассказывала, но постоянно с ней переписываешься — Захарова начала немного повышать голос. -А почему ты вообще лезешь в мой телефон? — выгнув бровь спросила Лиза. -А какого хуя ты общаешься с ней, раньше её не было, а тут резко появилась, ты думаешь я поверю в это? - Захарова уже переходила на крик. -Кристина, ты дома начни ночевать, а потом уже мне претензии кидай - Лиза отвечала спокойным голосом, от чего Шума ещё больше злилась. Кристина ничего не ответила, она ушла, громко хлопнув дверью и поехала к Малышенко узнать кто же такая Кира. Виолетта услышала громкий стук в дверь, на пороге стояла Кристина, она была очень злой. -Кто такая Кира? — сразу начала Захарова, вваливаясь в квартиру Виолетты. Малышенко не ожидала такого вопроса, она даже не знала, что девушки опять общаются. -Аа ну это знакомая наша, мы росли вместе — растерянно ответила Виолетта. -Что между ними с Лизой? — Захарова была в ярости, Малышенко стало не по себе от всего этого. -Да, ничего, просто общались — тихо сказала Вилка. В этот момент Кристина схватила Виолетту за горло и прижала к стене. -Блядь, если я узнаю, что они не просто общались или не просто общаются, то я за себя не ручаюсь — злобно проговорила Захарова и ушла. Виолетта была в шоке от произошедшего, она сразу же позвонила Лизе требуя объяснений, Андрющенко пообещала рассказать все при встрече. В этот же вечер Крис опять ушла на встречу с друзьями, сказав Лизе, чтобы та её не ждала. Андрющенко уже собиралась спать, когда ей написала Кира, что сейчас подъедет. Лиза обрадовалась, быстро собралась и вышла. Кира не сказала куда именно везёт младшую, она хотела показать ей красивое место. -Надеюсь ты не стала маньяком и не везешь меня убивать — смеялась Лиза. -Ну только если маньяком насильником — облизнув губы ответила старшая. Когда они приехали, Лиза заметила, что там и правда очень красиво. Перед ними было озеро, а вокруг много деревьев. Небо, усыпанное звездами отражалось в водной глади. Там было так тихо, так спокойно, ещё и Кира рядом. Девушки немного прошлись по улице, Лиза наслаждалась природой, а Кира наслаждалась Лизой. Потом девушки сели в машину, на задние сидения, Кира уверяла, что там удобнее. Медведева начала что-то искать в багажнике. -Да что ты там ищешь так долго — сказала Лиза и повернулась в сторону Киры. В этот момент Кира тоже повернулась и их взгляды встретились. Лиза смотрела на старшую, ей захотелось утонуть в этих тёмных глазах, она вдруг поняла, что снова начинает влюбляться в старшую. А Медведева смотрела на свою Лизу, которая так прекрасно улыбалась и поняла, что больше не может себя сдерживать. Кира резко притянула к себе Лизу и начала её целовать. Лиза не ожидала такого, сначала она была в ступоре, а потом мягко отодвинулась от старшей. -Кир. Не надо этого делать — тихо сказала Лиза. -А если я очень хочу — так же тихо ответила Кира и снова приблизилась к девушке. -Кира, у меня Кристина, ты же знаешь — с нотками грусти ответила Лиза. -То есть тебя только это сейчас останавливает? — улыбнувшись спросила Кира. -Да… то есть нет — Лиза была растерянна. Кира улыбнулась, притянула к себе Лизу и снова начала целовать, покусывая вечно потресканные губы младшей. Лиза начала отвечать на поцелуй, их языки переплетались, играя друг с другом. Кира так скучала по этим губам, по этому телу, по Лизе. Руки Медведевой полезли под одежду Лизы. -Кира, стоп, этого точно не будет — младшая сразу же отстранилась. -Кисунь, я хочу тебя и я вижу что ты тоже хочешь — прошептала Медведева на ухо Лизе, от чего у той приятно стянуло внизу живота. Лиза правда хотела, она очень хотела Киру, как бы она этого не отрицала. -Кира, я же тогда говорила, что между нами ничего кроме дружбы не будет, ты сама тогда все прекратила — вдруг сказала младшая. -Я была такой идиоткой, прости меня за это, я не могу без тебя, Лиз. Ещё и дня не было, чтобы я не думала о тебе. Я бы так хотела тебя вернуть — прошептала Кира. Лиза ничего не успела ответить, потому что старшая снова начала её жадно целовать, Медведева начала переходить на шею, а Лиза застонала. -Как же давно я хотела услышать твои стоны, кисунь — шептала Кира. Руки Киры проникли под одежду Лизы, она начала сжимать грудь младшей. Лиза больше не могла себя сдерживать, она уже не останавливала девушку. Кира захотела снять со своей Лизы всю эту ненужную одежду, толстовка с футболкой улетели куда-то в сторону, Медведева начинает расстегивать джинсы Лизы, при этом сжимая грудь и играя с сосками девушки. Затем Кира срывает с Лизы последний элемент одежды, младшая хотела возмутиться, но Медведева затыкает её рот грубым поцелуем. После опускается поцелуями вниз, Лиза уже вся извивается от желания, она хочет Киру. Старшая коснулась складочек своим раздвоенным языком, медленно проходясь вдоль горячего лона. На весь салон машины раздаётся громкий стон, который возбуждает Киру ещё больше. Девушка начинает медленно двигаться, а затем обхватывает губами клитор, врезаясь лицом в промежность. Она посасывает его и периодически проходится всей поверхностью языка. Лиза вся извивается, постоянно вырываются громкие стоны. Язык проникает во влагалище, все глубже и глубже. Кира крепко вцепилась в бедра Лизы, оставляя на них синяки. -Кирааа — простонала Лиза. Девушка двигается языком внутри, вынимает его и засовывает обратно снова и снова, ускоряя темп, наслаждаясь стонами Лизы. -Кирааа. я сейчааас — стон переходит в крик, Лиза хватает старшую за волосы и трясётся от оргазма. Кира наблюдает за девушкой, облизывая губы. Она так давно мечтала об этом. Лиза поднимается и притягивает старшую к себе, целует в губы, переворачивает её на спину, потом начинает опускаться вниз. Расстегивает джинсы Киры, начинает массировать клитор старшей через белье. -Раздевайся — немного строго звучит голос Лизы. Медведева даже не ожидала такого, но ей это очень понравилось, она послушно снимает с себя всю одежду. Лиза устроилась между ног блондинки и начала медленно делать движения языком и губами, иногда причмокивая. Кира лежала и тихо постанывала, впервые Лиза ей доставляла удовольствие, а не наоборот. У Медведевой от этого сносило крышу, ей хотелось после всего этого увезти Лизу к себе домой и больше никому не отдавать. Лиза смотрит на старшую и видит как ее накрывает волна удовольствия. После этого младшая нежно целует Медведеву в губы. Девушки ещё какое-то время лежат в тишине, обнимая друг друга. -С тобой так хорошо, но наверное, пора ехать домой- прошептала Лиза. -Как же время с тобой быстро пролетело, кисунь - говорит Кира, поглаживая девушку по щеке. После этого они одеваются и Кира везёт Лизу домой. Младшая думает, что ей теперь делать, ведь она поняла, что хочет быть с Кирой, но не знает как об этом сказать Кристине. Лизе стыдно перед Захаровой, все таки к ней она привязалась, они уже долго в отношениях. А Кира думает, о том, что без своей Лизы уже не сможет. Девушки подъезжают к дому. Кира выходит из машины и крепко обнимает Лизу, а на все это из окна смотрит Кристина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.