ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Кристина встретилась с друзьями, она перебрала с алкоголем, поэтому ей вызвали такси и отправили домой. Было около двух ночи, когда она пошатываясь зашла в квартиру. Захарова прошла в комнату, но увидела, что диван пуст, Лизы на нем не было. -Лиза, ты дома? — Захарова задала вопрос в пустоту, но ответа не последовало. Девушка прошлась по квартире, места там было немного, всего лишь кухня, ванная и комната девушек. Лизы нигде не было. Крис включила свет, дверца шкафа была открыта, на диване небрежно лежали домашние вещи Лизы, все выглядело так как будто Андрющенко торопилась. Крис начала звонить своей девушке, но та не отвечала на звонки. Шума подошла к окну и закурила, думая о том, куда же могла деться Лиза. Если бы она была с Виолеттой, то предупредила бы. Внимание девушки привлекла чёрная машина, заехавшая во двор. «Странно, не видела такую здесь, может такси» — подумала Крис, но когда дверь машины открылась, её глаза округлились от злости. Она увидела как из машины выходит Лиза, а к ней подходит блондинка с коротким хвостиком на голове и крепко обнимает. Они стоят так пару минут, после чего Лиза улыбнувшись уходит домой. Захарова была в ярости от увиденного, она с нетерпением ждала, когда Андрющенко поднимется. Кира обнимала Лизу, наслаждаясь последними минутами этого вечера. -Кисунь, знаю, что телефон у тебя сел, поэтому включи свет, чтобы я знала, что ты дошла до дома, а завтра обязательно напиши мне — прошептала Кира, поглаживая волосы младшей. -Хорошо, Кирюш — улыбнулась Лиза и оставила нежный поцелуй на щеке старшей. Кира смотрела вслед уходящей девушки, она знала, что на этот раз точно не упустит своего шанса, Лиза будет с ней. Лиза зашла домой, было темно, значит Крис ещё дома нет. Девушка включила свет, как и обещала Кире, и чуть не закричала от испуга, потому что на диване сидела Захарова. -Я так понимаю ты гуляла со своей подругой? — начала разговор Шума, делая акцент на последнем слове. -Да, это была Кира — уверенно ответила Лиза. -И какого хуя ты с ней по ночам шляешься, обнимаешься тут под окнами. — Крис начала кричать на Лизу. -Перестань со мной разговаривать в таком тоне и вообще, Крис, ты что пьяная? — спокойно ответила Лиза. Захарова пришла в ярость: -Что блядь между вами, признавайся, шлюха?! — Кристина вскочила с дивана и начала подходить к Лизе, но та стояла с невозмутимым лицом, пытаясь не показывать страха. -Без оскорблений, пожалуйста, давай завтра поговорим, когда ты проспишься и протрезвеешь — Лиза говорила спокойно, но на самом деле ей становилось страшно. Она знала что у Крис под воздействием алкоголя случаются вспышки ярости, а такой злой, она ещё никогда не видела свою девушку. -Никаких завтра нахуй, давай сейчас объясняй, ты дома спать должна в такое время, а не шляться где-то с кем-то — Кристина не унималась. -Что-то ты дома не особо спишь — колко ответила Лиза. От этого ответа у Захаровой совсем снесло крышу, она подошла к девушке и ударила ее по лицу, от неожиданности Андрющенко упала на пол. -Кристина, ты совсем ебанулась? — Лиза начала повышать голос. Кира дождалась пока загорится свет и уже хотела уезжать, когда услышала какие-то звуки. Девушка вышла из машины и подошла поближе к окнам, на втором этаже горел свет и оттуда доносились громкие крики. На улице было тихо, поэтому все хорошо было слышно, Кира хотела броситься туда сразу же, но она не знала ни подъезда Лизы, ни номера квартиры, а отгадать было очень сложно, поэтому оставалось слушать и надеяться, что все будет хорошо. Сначала постоянно раздавался незнакомый голос с хрипотцой, но вдруг Медведева услышала какой то непонятный звук, напоминающий удар, а затем громко раздался голос Лизы, после этого Кира насторожилась ещё больше. Лиза держалась за щеку, она не ожидала, что девушка её ударит. -Крис, это все, это конец, я ухожу — проговорила Лиза. -А кто тебе сказал, что ты куда-то пойдёшь, я тебе ноги нахуй сломаю, только подойди к двери, а посмотришь ещё раз в сторону той девки глаза вырву — кричала Захарова. -Никто не в праве меня бить и говорить такое, мы расстаёмся, я все сказала — кричала в ответ Лиза. Кира, которая услышала Лизины слова «Мы расстаёмся» даже не знала радоваться этому или нет, потому что обстановка в квартире на втором этаже была не очень хорошая. Слова Лизы ещё больше разозлили Крис, будь она трезвой, возможно отреагировала бы иначе, но сейчас ей просто сорвало крышу, она зачем-то пошла на кухню. В этот момент Лизе почему-то захотелось как можно скорее покинуть это место, она быстро пошла к двери. -Сука, ты никуда не уйдёшь — Захарова побежала за девушкой. Лиза выбежала из подъезда и побежала к дороге, как же она обрадовалась когда увидела вдали знакомую машину. «Как хорошо, что Кира ещё не уехала, только бы успеть». Захарова хоть и пьяная, но бежала очень быстро, она догнала девушку и прыжком повалила на землю Кира, стоявшая практически под окнами, пыталась прислушаться к звукам, потому что в квартире стало тихо. Но вдруг услышала крик с улицы и сразу же побежала туда. Медведева увидела ужасную картину, Лиза лежала на земле и пыталась закрыть лицо руками, а на её бёдрах сидела девушка, которая очень сильно била её кулаками, казалось, что она её сейчас просто убьёт. -А ну слезь с неё, сука, не смей её трогать— заорала Кира и со всех ног бросилась в их сторону, но бежать было слишком далеко... Крис буквально обезумела, когда увидела блондинку, в этот момент ярость совсем затмила её разум. Она достала из кармана нож, который до этого схватила на кухне и вонзила его в Лизу. Раздался Лизин крик, который сразу же начал утихать. -Неееееет — закричала Кира, она отказывалась верить в то, что сейчас произошло. -Крис, зачем… — прошептала Лиза и отключилась. Захарова в этот момент пришла в себя, она поняла, что только что натворила. -Лиза... Лиза.. Ппппрости —проговорила она заикаясь, но ей никто не ответил. Кристина встала с девушки и начала пятиться назад, нож выпал из её рук, она смотрела на свои руки, которые все были в крови. А на асфальте лежало хрупкое тело Лизы с уже образовавшейся лужей крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.