ID работы: 13506811

Creepypasta'

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Dark// Jeff the killer

Настройки текста
Примечания:
Теплая, возможно, даже обжигающая струйка алой субстанции текла с виска по твоим бледным щекам, местами оставляя за собой темно-бордовые застывшие ошмётки. В животе пустота — тошнота ощущалась в горле из-за неприятного железного вкуса собственной крови на языке. Ноги ныли, а ты валялась на бетонном полу, задыхаясь от собственных слез. От красивых кружевных чулков остались лишь рваные детали ткани; на некоторых местах между большими дырками распластались тонкие нити и при любом движении стрелка на капроне увеличивалась в длину. На руках ощущались неприятные мелкие камушки от бетона, которые беспощадно впивались в кожу, словно иглы. Ты плакала, но из глаз не шли слезы — сухая истерика и, похоже, осознание предстоящей смерти. — Чего рыдаем? — раздался знакомый голос, который ты успела возненавидеть всей свой душой; хотелось сдохнуть только потому, что не было желания находиться с этим существом на одной планете. Брюнет взял тебя за волосы, ужасно широко улыбаясь — глубокие разрезы по обе щеки расширялись от этого действия.  — Джефф! Пожалуйста, это больно, больно, больно!  Ты визжала от безысходности, в голове буквально молила все высшие силы на простую смерть. Так ужасно — просто хотелось ощутить нож в животе и покинуть это избитое, грязное тело. Хотя, на кого ты надеялась, когда добровольно сдалась в руки жестокому убийце Джеффу?  Шутить с психом — самоубийство, а играть на их терпении добровольное подписание договора с дьяволом на вечные мучения в аду.  Твои вопли раздражали. Безумно. Джефф взял кухонный нож, положив твою голову на стол боком — на ту височную часть, которая и без того безумно болела, — а тело зажав между ног, насильно начал открывать тебе рот. Сопротивление бесполезно. Рукоятью ножа он нанес лёгкий удар, но его хватило, чтобы ты угомонилась и расслабила мышцы челюсти, открыв рот. Холодные пальцы убийцы коснулись твоего языка, высунув его наружу. Что-то сделать — невозможно; Джефф сделает в два раза больнее. Ты мычала, срывая себе голос и закрывая глаза, чтобы не видеть то, что собирался сделать твой палач. Аккуратно, будто ювелирно, Джефф прикасается лезвием ножа к нежной плоти скользкого языка, намечая место удара. Вкус железа отдался мурашками по всему телу — мозг начинает вырабатывать гормон страха. В панике ты поймала взгляд убийцы. Его голубые глаза казались ангельскими, в них будто не было безумия и воспоминаний о сотни жертв.  — Ты все ещё надеешься на спасение? — его тон стал слишком... Спокойным. С тобой говорил абсолютно нормальный человек, без истерик и резких перепадов в громкости голоса, — Ах, да, прости, — цепкие пальцы отпустили твой язык, чтобы ты смогла дать убийце ответ. Как только твой язык начала обволакивать слюна, ты почувствовала сухость и небольшой дискомфорт от вкуса органа. — Я... Я не знаю, — тихо выпалила ты.  Любое слово могло повлиять на ситуацию, ты старалась не смотреть на Джеффа, сохранять спокойствие и... Смириться с участью.  — Не знаешь... Хаха, пиздишь, как дышишь, — начал он, улыбаясь и качая головой в отрицательном знаке, — Ты надела такой красивый наряд, накрасилась... Шла к мужику? Не стесняйся откровений, это очевидно. Вам, девкам, дай член и деньги — вы довольны. От его слов к твоему горлу подступила рвота, а мысли заплыли иллюзией и фантазией — ее можно назвать сладостной мечтой — о том, как ты со всей силы бьешь брюнету морду, снимая с его личика эту гребанную улыбку. — А у тебя, видимо, был неудачный опыт, — осмелилась бросить все на кон и вставить язвительный комментарий, однако, ты была не в том положении для этого, но решила продолжить, — Джефф Убийца, ты убиваешь ради забавы или просто глушишь обиду?Пхах, в отличие от некоторых, я действительно вижу этот мир без розовых очков... Поверь, мир прогнил, почему же мне нельзя порождать мусор? Прогнил? Для тебя. Другие люди, нормальные, хотят жизни и любви, — ты сделала акцент на определении, надеясь, что хотя бы узнаешь истинную причину своей возможной гибели. — Любовь? Скажи-ка, любовь ли это, когда любящий муж бьёт свою жену и единственную дочь из-за проебанных им же денег? Для тебя знакомая ситуация, да? — твоя рука висела рядом с ножкой стола, внизу ты смогла нащупать что-то тяжёлое; предмет был похож на лезвие от топора. Дабы план совершился, нужно заставить маньяка отвлечься, поэтому главной целью теперь являлся бессмысленный разговор — в бред убийцы не хотелось даже вслушиваться. Однако факт его удачной догадки о твоём семейном положении — удивителен, это заставило вздрогнуть и поверить в жестокую судьбу.  — Следил за мной?... — Ты не случайная жертва. Его короткий ответ не устраивал, нужно было заставить лепетать убийцу. — Почему не убьешь меня сейчас? Хочу, чтобы перед тем, как ты откинешь ласты, ты кое-что поняла об этом мире, малышка, — как только ты услышала голос Джеффа, твоя рука начала тянутся к лезвию на бетонном полу, пытаясь пальцами подцепить несчастный кусок железа, чтобы наконец заткнуть этого урода, — Пойми: если убийца выбрал жертву, она умрет... — парень нелепо улыбнулся, рукой вжимая твою голову в стол, — Убери железку. Путь к спасению трагично оборвался, словно канатный мост последи высоких гор, а участь только одна — удар об скалы и смерть.  Его глаза расширились, веки некрасиво оголяли белок, скулы приподнялись, а искусанные губы оголяли ряд зубов; из ран по обе щеки потекла кровь. — Иди спать!  Ты не успела среагировать, как лезвие проткнуло твою шею насквозь. Резкая боль и нехватка кислорода заставили тебя хватать воздух ртом, но ты не могла произнести и звука. По коже алая кровь пустила свои кляксы, пачкая абсолютно все: плечи, стол, руки Убийцы и бетонный пол. Ничего, твоя кровь — всего-навсего очередная пролитая жизнь на этом бетонном полу. В глазах темнело, из-за боли тебя выворачивало, как будто горло отчаянно пыталось вызвать рвоту, но, увы, было поздно. По подбородку текла слюна, пальцы сжимались в ладонь, оставляя белоснежные следы на коже. Единственное, что увидели твои глаза в самый последний момент, это мерзкая улыбка Джеффа Убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.