ID работы: 13506811

Creepypasta'

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Horny// Offenderman

Настройки текста
Примечания:
• Ты такая наивная милашка, умереть не встать! Повелась на хитрую уловку безликого существа, приняв одну красную розу — роковую в твоей жалкой жизни. В отличии от других жертв, Оффендер не убил тебя сразу. Может это и связано с бурной страстью или физиологической привязанностью к твоему телу, а может и с желанием поиздеваться побольше над твоей душенькой, дабы ты умоляла себя удушить вовремя секса, но — факт остаётся фактом, твоя жизнь находится в нескольких шагах от лап самой смерти в лице Оффендера. • Он извращенец, нельзя с этим не согласиться. Какие только желания существо не озвучивало в твоём присутствии, например: секс в публичном месте, использование игрушек, посторонних предметов (флакон духов, зубная щётка, расческа) — и многое другое, а выше перечисленное и вовсе стоит считать за полянку с цветами. • Одним из его главных фетишей могу выделить шибари — связывание партнёра. Тут не важно чем Существо воспользуется, красной бархатной лентой или же своими острыми жёсткими щупальцами, которые на ощупь напоминают кожаные хлысты. Ты будешь стонать и брыкаться от приятной боли, а Оффендер пойдет только на разогрев. — Давай, малышка, продолжай в том же духе, кричи, пока я не услышу, как ты начнёшь вылавливать из себя собственную кровь... • Из хорошего — ему все равно на твоё телосложение. Если ты его привлекала, значит обрела себя на вечную муку, хотя, не уверена, что это хороший пункт... • Игра с оргазмом — лучшее, что могло придумать извращённое человечество. Существо неоднократно издевается над твоим телом, постоянно оттягивая оргазм; то резко замедляет свои движения бедрами, то вовсе выходит своим длинным языком, когда ты только-только начала чувствовать судороги! Твоё недовольное и перевозбужденное личико искажается в гримасе, когда слышишь: — Ой, неужели ты хотела кончить? Прости, малышка, ты так кричала «прекрати, хватит», я захотел сжалиться над тобой... Давай, если ты хочешь уйти спать живой — тебе нужно лишь попросить меня об услуге. Я дам тебе самый незабываемый оргазм. • Просыпаясь в холодной постели, каждый раз ты изучаешь будто «новое» тело — с каждой ночью с ним появляются все новые и новые метки его страсти. Красные, местами багровые бутоны любви расцветают на разных областях твоего хрупкого тела, отдаваясь неприятной болью даже в сердце. Пролив твою кровь, Оффендер поиграет с открытой раной, растерзает её ещё сильнее под твои вопли, получая неописуемое удовольствие, а потом нежно залижет, буквально — на утро останется лишь след и все. • Ты ждёшь, когда наскучишь ему. Куколка просто станет неинтересной, ведь все, что можно — существо уже сделало. Безликий снова поцелует тебя, страстно и грубо, входя языком по самую гортань, кусая пухлые губы, и вручит ярко-синюю розу, которая будет означать лишь одно — он тебя отпускает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.