ID работы: 13506811

Creepypasta'

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Soft // Jeff The Killer

Настройки текста
• У него хорошая память только если ситуация касается убийств — в остальном он чересчур рассеянный. Иногда он и имя забывает, используя всякого рода клички (такое происходит из-за недостатка общения), однако, если вы уж двадцать четыре на семь вместе и контактируете друг с другом, то тут Джефф запомнит и имя, и, возможно, возраст. Вообще, для него внешние признаки ничего не говорят; поставь только перед ним красивую и не очень девушку — он сразу убьет двоих. Джефф запоминает движения, как бы это странно не звучало. Допустим, внезапное появление судороги в твоём теле он может уже предугадать, а перехитрить убийцу в бою на ножах практически невозможно. Его мозг, словно губка для только ему нужной информации; любые движения, манёвры, хитрости Джефф видит наперёд, ведь что-то подобное он мог наблюдать в фильмах ужасов, на личном опыте и подобном. Интересно, правда? В любом случае, чтобы убийца действительно заметил изменения во внешности, нужно чуть ли не танк на голову надеть или вовсе отрубить все конечности (а если Джефф будет не в пьян, то он и этого не заметит, нужно быть для него близким человеком). Ты резко вздрагиваешь, когда чья-то рука касается твоих волос, неприятно оттягивая локон. Глаза поднимаются и встречаются с пристальным взглядом, хотя таковым его сложно назвать, от Убийцы разило перегаром, сигаретами и крепким алкоголем. Стоит помолиться, чтобы он ещё и не был напичкан дешёвыми наркотиками. Темно; свет, исходящий от работающего телевизора, падал на довольно-таки красивые мужские черты лица, и, невзирая на порезы по обе стороны щёк, ты считала Джеффа привлекательным, особенно сейчас. — У тебя волосы стали жёстче... — хрипло вырывается из окровавленных уст. Переспрашивать опасно, да и фраза — которую бросил Джефф — не походит на скромный комплимент. — Да, я покрасила волосы. — Ясно. Тяжёлая тушка падает на вторую половину дивана, закидывая одну тощую ногу на твоё бедро; голова запрокинута на мягкий подлокотник, позволяя длинным черным волосам каскадом упасть с плеч маньяка, открывая вид на его сонное лицо. Сухие потрескавшиеся губы приоткрыты, а из-за положения головы можно увидеть красиво выпирающий кадык и сухожилия, которые соединяются с глубокими ключицами. Его бледная кожа блестит от падающего света. — Ты так и будешь сидеть? Или, наконец, соизволишь поднять свой зад и включить свет, чтобы я увидел тебя, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.