ID работы: 13506925

Мой демон

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
- Мы же не заблудились? - Я тут живу давно и знаю этот лес лучше всех и мы не могли заблудиться. Недоверчиво посмотрев на него Люмин остановилась и скрестила руки на груди. - Точно? - Точно. - Тогда почему мы до сих пор не наткнулись ни на одного зверя! Даже мелкого! - Потому что моя аура их отгоняет. - Погоди ка... Мы тут бродим фиг знает сколько, а ты только сейчас об этом говоришь?! - Ээээ... Ну да, а надо было раньше? - Можно тебя ударить? - Зачем? - Хочется очень. Хожу тут с тобой значит, думала что поможешь найти кого-то из зверей, а ты даже не сказал что ты их наоборот отгоняешь! Всё! Сиди здесь! Я пойду одна. - Тут опасно. - Разберусь. Я сюда охотиться пришла, а не бродить с тобой. - Разве ты не называешь это... Как его... Прогулкой с другом? Правильно? - Сейчас охота, а не прогулка. - Но... - Я тебя не слушаю. Люмин пошла вперёд что-то напевая себе под нос. - Позови если что случится. ***** Без Сяо, Люмин нашла следы зверя быстрее и сейчас она благополучно сидела в кустах наблюдая за своей жертвой в виде оленя который пил воду из речки. В голове уже созревал план как она убьёт оленя, с помощью Сяо дотащит его до дома и рога его повесят прямо над камином. - Хехе. Идеально. Достав лук и стрелу Люмин аккуратно встала в стойку и прицелилась. Подняв голову олень осмотрелся и резко рванул по воде куда-то вглубь леса. - Я что-то не так сделала? Опустив лук она вздохнула и собиралась пойти дальше, но сверху что-то капнуло и потекло вниз по лицу. - Беее... - вытерев рукавом от куртки своё лицо она посмотрела на вверх, но ничего не увидела. - И откуда это... Мерзость. Тьфу. Подойдя к реке и присев на колени она положила рядом с собой лук. Зачерпнув в ладошки холодной воды и ополоснув лицо по телу прошлись неприятное ощущение. - Если ты пытаешься меня напугать, то зря это делаешь. Обернувшись Люмин испуганно взвизгнула и попыталась схватить лук, но тут же она полетела в воду. Перед ней стояло существо с высонутым длинным языком, а из клыкастой пасти капали слюни. Существо стояло на четвереньках впиваясь своими острыми когтями в землю, глаза были красными и наполнеными безумством. - Добыча сама пришла. Сегодня хорошо пообедаю... В один прыжок он очутился рядом с Люмин и схватил её за шкирку и подняв облизнул её лицо, а та скривилась от отвращения. - Сладкая, но слишком тощая. Боюсь не наемся. Интересно, а внутри такая же сладкая? - когтем он провел по её щеке и слизнул выступающую кровь и через секунду скривился - Мерзость! Ты вся пропиталась этим мерзавцем! Ну ничего и так сойдёт... Оскалив свою пасть Люмин закричала и начала бить его ногами, а потом и вовсе укусила за руку от чего полетела в дерево. - Ах ты мелкая... Тело снова хватило неприятное ощущение, а потом и вовсе вокруг залетела смертельная аура. Существо перед ней заметно трясло, а глаза расширились от страха. - Нет, нет, нет! Я не знал что она ваша добыча... Не на... Тело пробило копье и из раны брызнула чёрная жидкость, следом копье исчезло и существо свалилось на колени, а потом полетела и голова. Чёрная жидкость начала распространяется по реке, а тело пробила судорога. - Сяо... - Молчи девчонка. Воткнув в тело копье он подошёл к Люмин и присел перед ней. - Сказал же здесь обитают демоны, а ты никогда не слушаешь. Ну что ты за непослушная девчонка. - Я... - Следущий раз только попробуй отойти от меня хоть на шаг. - Но я хо... - Одна ты сюда не смей ходить понятно. - Понятно. Спасибо что спас меня. У него такой мерзкий язык. Гадость прям. - Он тебя поранил. - А? - коснувшись щеки она ощутила липкость - А! Да ничего серьёзного. Жить буду. Он мне между прочим оленя спугнул! Я хотела рога над камином повесить между прочим! - Хочешь я тебе убью оленя и рога дам. Или зверя крупнее медведя как ты и хотела. - Я сама хочу, а не чтобы ты это делал! - Но я могу. - Нет! Я сама! - Но я все таки могу. - Я сказала нет! Несильно треснув ему по лбу и обиженно скрестив руки показала ему язык. - Ты вылитый ребёнок. Сколько тебе? - Мне 16 старый ты дуралей! - Девчонка молчи и пошли я тебя домой отправлю. - Вот возьму и не пойду. Останусь здесь. - Я так пологаю что-то должен сделать? - Хоть что-то понимаешь! Хочу на ручки. - Кхе кхе... - Что? На ручки. Не понятно? - Ты уже взрослая девочка. - Я не могу. У меня травма. - коснувшись своей щеки она посмотрела ему в глаза - Видишь какая серьёзная. - Ты сама сказала что это просто царапина. - Не будь таким злюкой. - Какая же ты приставучая. - Не правда! - Мы идём или нет? - Так ты... - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.