ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охотники

Настройки текста
Люмин восемнадцать и она наконец то смогла убить своего первого зверя. Хоть это и зайц, но радости не было предела. - Видел! Видел! - Без моей помощи ты бы даже... - Какой же ты все таки прямолинейный. Мог бы хотя бы порадоваться за меня, а не говорить правду! - Разве это не плохо? - Иногда это не к месту. Научись понимать когда лучше говорить прямо, а когда немного подыграть или промолчать. - Я запомню... Молодец? - Предстоит много работы. Давай лучше его зажарим! Разведешь костёр? - Ты занимайся костром, а заяц на мне. Больше я тебе не доверяю готовку. - Эй! Один раз всего лишь было! Ну чучуть подгарело. Это же не повод не доверять мне теперь. - Я из-за тебя... - Да да да. Из-за меня не мог спокойно неделю смотреть на еду. Займусь костром. - И если... - Если что-то случиться позаву тебя и ты как истинный принц на белом коне спасешь меня. - Кто? - Забудь. Я пойду туда. Не теряй. Помахав ему рукой Люмин отправилась в сторону. По пути она собирала ветки для костра. - Нашёлся великий кулинар. Я между прочим лучше готовлю! Вот вернусь и припомню ему как он приготовил... - Девушка. - Ааа! Чтож у всех за привычка сзади подкрадываться! Перед Люмин стоял высокий парень, а позади него небольшая группа людей и одеты они были странновато по мнению девушки. - Извините что напугал вас. - Да ничего. Я не испугалась, а вы кто такие? - Прошу прощения что не представился. Я и мои товарищи охотники. - Охотники? Вы как-то не очень похожи на них. - Мы не совсем те охотники о которых ты подумала. Мы охотники на демонов и раз вы нам попались и видимо вы отсюда, то не подскажите в какую нам сторону идти? А то немного заплутали. - Демонов? - Да. Нам сообщили что здесь обитает демон и довольно опасный судя по ауре витающей вокруг. И мы как истинные герои пришли спасти это место от него! Кстати девушка, а вы тут случайно никого не видели? Может вас проводить заодно и дорогу нам покажите! - Ээээ. Нет. Вам в ту сторону. Выйдите на дорогу и поймёте. До свидания. Люмин обойдя парня пошла дальше. Парень же указав своим людям пошёл следом за ней. - Девушка, а вас как зовут? - Как надо. Незнакомцам не говорю имена. - А давайте познакомимся тогда. - Нет спасибо. Мне не интересно, а теперь если вы не против хотя мне всё равно пойду дальше. Мне пора. - Но... - До свидания! Скрывшись в деревьях Люмин остановилась и проследила чтобы парень ушёл. - Пф... Обернувшись она чуть не вскрикнула, но рука зажавшая рот не дала этого сделать. - Тихо. Убрав его руку она злобно посмотрела на него. - Что ж вы любите так пугать! - Эмм... Пологаю я должен извениться? Прости? - Вау! Это успех что ты что-то да начал понимать. Я рада! - Кто это был? - Ну он представился как охотник на демонов. - Охотник? - На демонов. И как я понимаю они по твою душу. - Обычные воришки. Держись от них подальше... Я за тебя волнуюсь. - Так я тебе нравлюсь все таки! - Девчонка прекрати! Я просто волнуюсь за тебя и всё. Не выдумывай лишнего. - Но я же нравлюсь тебе. Признайся. - То что я чувствую себя с тобой немного странно это признаю, а на счёт нравиться оставлю без ответа. - Что значит странно?! - Пошли. Пока ты тут возилась я сам развёл костёр. - Ответь на вопрос! ***** Благодаря маме Люмин теперь могла спокойно ходить в лес и даже иногда ночевать здесь. Отца было сложно уговорить, но мама применила секретный приём о котором Люмин даже знать не хотела. Всё таки мама нормально приняла новость дочери о дружбе с лесным демоном от которого в детстве просила держаться подальше что было немного странно. Но кто Люмин такая чтобы спорить с решинем родителей. Сяо же на такое заявление не обрадывался, но как только Люмин сказала что ей видимо придётся идти одной в лес и оставаться там на ночь тоже одной, то он тут же схватил её и сказал что одна она никогда туда не пойдёт. - Так почему мне стоит держаться от них подальше? Сегодня был первый день её ночовке в лесу и первый день её ночовки вместе с Сяо. - Потому что я им не доверяю. - Ты их даже не видел нормально. - Мне хватило двух слов. Охотник и демон. Просто избегай их. - Да всё нормально будут! Они же тебя не поймают. Ты вон какой сильный и шустрый. - Они обычные мошенники. - С чего ты это взял. - С того что я являюсь охотником на демонов. - Ты и охотник и демон в одном лице? Это как-то... - Забудь. Я не мастер готовки, но старался. Как тебе? - Ну уж я получше готовлю, но могло бы быть и хуже. - Это значит... - Вкусно! Спасибо. - Я постараюсь в следующий раз сделать получше. - Буду с нетерпением ждать. Когда мы сможем встретиться в следующий раз? - Когда захочешь. Можешь звать в любое время. Я приду. - Я знаю. - Ну вот и ешь молча. - А знаешь что? - М? - Это наша первая с тобой ночёвка! - И? - И это надо запомнить! Так же как и наше первое знакомство! - Ты тогда ныла в лесу. - Я была ребёнком между прочим. Конечно я испугаюсь тёмного и страшного леса. Ещё ты выскочил тут со своей маской. Зачем ты её вообще носишь. Она страшная. - Если хочешь я не буду брать её с собой раз она тебя так пугает. - А ты можешь? - Если тебе от этого будет лучше. - Ага! Я так и знала что я тебе нравлюсь! - Жуй молча, а то подавишься. С набитым ртом никто не говорит. - Напоминаешь мне мою маму. Та тоже такое говори постоянно. - Я просто не хочу чтобы ты подавилась. - Забота это признак любви. Мне так мама с папой всегда говорят. Особенно когда папа ухаживает за мамой и она его целует. Беее. При мне ещё. - Ты же взрослая уже. Должна понимать их чувства. Когда нибудь сама кого нибудь полюбишь. Потом выйдешь за него замуж, а там и детей заве... - Фу. Никогда не выйду замуж. Одной лучше. - Да? Говорю полюбишь кого-то и забудешь обо мне. - А кто-то ревнует по этому поводу. - Пф. Мне вообще всё равно. Мне только в радость. Никто не будет лезть ко мне. - Ты будешь скучать. - Нет. - Ну раз ты будешь скучать, то я так уж и быть. Останусь с тобой. Ради тебя даже откажусь от своей любви которой не будет. Ооо! Идея! Давай я за тебя выйду! - Чего?! - А что такого? Ты не хочешь чтобы я уходила, а если я за тебя выйду замуж, то останусь. Всё довольны будут. Ну кроме родителей наверное... Они навряд ли оценят это, но ничего! Придётся принять моё решение! - Давай кое что объясню. Я бессмертный, а ты смертная. Я демон, а ты человек. Для меня ты будешь лишь одним мигом, а я для тебя буду... - Да да да. Я в курсе. Ты мне уже это говорил. Я для тебя одно мгновение быстролетное, а ты для меня целая страница жизни. - На этом закончим. Ложись спать. - А чтобы ты сделал если бы я сказала что люблю тебя? И хочу прожить с тобой сколько смогу. - Ложись спать. Завтра рано вставать если хочешь провести день продуктивно. - Ммм... Тогда спокойной ночи. - Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.