ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Водопад

Настройки текста
- Вау... И часто ты здесь время проводишь? - Когда меня не зовёт одна девчонка. - Вот сейчас я точно уже выросла из этого прозвища! Ну скажи моё имя уже. Ты же прекрасно знаешь как меня зовут. Давай! Это же не сложно. Промолчав Сяо сел на краю обрыва в позу бабочки и скрестил руки на груди. - Противный старикашка. - Я не старый. Утром Сяо повёл Люмин в место где часто любил проводить время, а именно к водопаду в самую глубь леса. Было хоть и шумно из-за воды, но очень красиво. - Сяо, а расскажи что нибудь о себе. - Тебе не достаточно той информации? - Это мало. Имя да возраст. Ну ещё что ты любишь и всё. Ты прям такая огромная загадка. - Не хочу. - А ты плавал здесь? - Да. Если хочешь можем спуститься вниз. В голове Люмин сразу щёлкнула безумная идея прыгнуть отсюда сразу в воду чтобы позлить Сяо видь он постоянно бубнит что ей надо беречь себя, а не набивать шишки. Подойдя ближе к краю и посмотрев вниз она улыбнулась. - У меня есть идея получше. Скинув рядом с ним лук, колча́н стрел и свою сумку она отошла назад. - О нет. Что ты опять задумала? - Да так. Ничего. Встретимся внизу. - Что? - не успев понять что она имела ввиду он лишь обернулся, а потом мимо него пробежала Люмин летя вниз в воду. - Люмин! ***** Сяо кипел от злости, а Люмин подальше в воде смеялась отказываясь вылезать. - Последний раз говорю тебе вылезти. - Не хочу. Мне и здесь хорошо! Ты видел как я прыгнула?! Это было супер! И мне показалось что ты моё имя прокричал? Признайся ты.... Ээээ. Куда ты лезишь? Не подходи! Вода холодная! Кивнув её вещи на землю он начал снимать свои дабы та не поранилась об них когда он будет вытаскивать её из воды. Люмин же начала отплывать в противоположную сторону от него. - Как только я тебя достану, то надеру тебе задницу. - А сказал что больше такое читать не будешь. Кто-то врунишка. - Я не в этом... Не делай вид что не поняла! Зайдя в воду он немного поежился от холода. - Говорила холодно. Так что иди отсюда. - Потерплю. Нервно прсмеявшись Люмин уже была готова уплыть подальше, но внезапно её схватили сильные руки и заключили в крепкую хватку. - Я сколько раз просил тебя так не делать? Ты хочешь чтобы я каждый раз нервничал от твоих поступков? А если бы что нибудь случилось? Как прикажешь мне после этого... Эй? С тобой всё нормально? Тебе холодно ты вся красная? В голове полный бардак, лицо полностью горит от того насколько он близко, а сердце вот вот вырвется из груди. - Тебе плохо? - Ааааа! Отстань! Врезав ему по лицу и вырвавшись из его рук она быстро поплыл в сторону берега. - Тц. Не поймёшь вас людишек. Он поплыл следом и оказавшись на берегу подошёл снова к Люмин. - Ты плохо себя чувствуешь? Давай я тебя отведу домой. - Не не не! Со мной всё нормально! - обернувшись к нему лицо загорелось с новой силой. - Да ты дурак! - Что не так? - Зачем носить такую одежду! Теперь осознание пришло к нему и на этот раз стыдясь он отвернулся. - Не надо было так делать. - Не надо было идти за мной в воду. Знал же что мокрая будет! - Знаешь ли я думал о тебе, а не об одежде. - Аааа! Это звучит ещё хуже! Просто молчи! - А с речью что не так? - Всё не так! Иди отсюда... Мне вещи высушить надо. - Мне вообще-то тоже. Давай костёр разведу. - Даже не думай подглядывать. - Было бы на что. - Да ты... Ты... ***** - Я не уверен что это хорошая идея, а если твои родители зайдут? - Нормальная идея. Их нету и если что применить свою способность к исчезновению. Бах и тебя нету! - Мне не нравиться эта идея. - Значит по ночам тут сидеть тебе нравиться, а днем нет? - Ночью я сижу на улице и слежу за тобой чтобы ты ничего не натворила, а днем... Это опасно. - Не бойся. С вилами и факелами гонять не будут. - С вилами нет, но мечами и стрелами пожалуй да. - Ну не такой ты и страшный демон, а добрый! И в добавок желания исполняешь! - Не исполняют я желания. Сколько раз тебе это говорить? - Ну мои то исполняешь! - Лишь бы ты молчала. - Злюка. Хочешь что нибудь поесть? - Нет. - А я всё равно принесу. Сиди здесь и не выходи никуда. Люмин вышла из комнаты прикрыв дверь. Пройдя на кухню она начала искать что-нибудь съедобное и увидя цель уже хотела разложить всё по тарелка, но стук в дверь не дал это сделать. - Ну кто ещё. Никого нет дома. Еда на первом месте. Решив сделать вид что никого нет дома Люмин продолжила свое дело, но стук настойчиво повторился. Недовольно прошипев она подошла к двери и открыла её. - Никого нет дома! Оу... Если вы к родителям, то их нету, а если не кним, то... Нету никого дома. - Ха. Ты же дома. - Меня нет. - Я вообще-то к тебе. Узнал у твоих родителей когда ты должна вернуться и пришел. - И с какой целью пришли? И вы что тут всё время стояли и ждали?! - Конечно нет. Я пришёл в приблизительное время твоего возвращения. Можно войти? - Эм... Как насчёт нет? - Спасибо! Моновав её преграду в виде руки он уселся за стол. - Я вообще-то нет сказала. - Не ругайся. Я хотел с тобой поболтать. Ты не одна? - С твоим приходом нет. - А зачем тогда две тарелки? - Не твоего ума дела! Хороший аппетит это нормально. Попрошу на выход! - Я вообще хотел чтобы ты мне показала местность. - У меня дела так что нет. Найди кого-нибудь другого. - Из всех я знаю только тебя. Ну пожалуйста. Если сегодня не можешь, то завтра? - Хорошо только можешь уйти? Я не люблю незнакомцев в доме. - Хорошо! Тогда до завтра. Захлопнув за ним дверь Люмин облегчённо вздохнула. - Не общайся с ним больше. - Что? - Я против вашего общения. - А давай я сама буду решать это. - Нет. - Вообще... - Нет. Я сказал нет значит нет. Разговор окончен. Завтра ты никуда с ним не идёшь. - Я сама... - Ты хотела есть. Пошли. - Мы не закончили! - Я закончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.