ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
На зло Сяо, Люмин после обеда всё таки пошла показывать тому парню местность и всю дорогу чувствовала себя не в своей тарелки от парящей вокруг злобно ауры. В очередной раз поежившись ей на плечи упала куртка. - А? - Ты просто постоянно так делаешь как будто тебе холодно вот я и решил что куртка тебя согреет. - Ааа. Спасибо. - Так. Деревню ты мне показала, речку тоже, а теперь что? - Ну могу лес? - Не не не. Лес мы и сами изучим. Давай что-нибудь другое. - Что-нибудь другое это что? - Это я у тебя должен спрашивать. Ты здесь родилась и живёшь. - Не поспоришь... Могу одну поляну показать! Там столько цветов и ещё ягоды можно найти! - Тогда я за! Веди! - Нам туда! Схватив парня за руку Люмин с озорством повела его в нужное направление. - Так тебе не страшно было ночевать в лесу? Родители хоть разрешили или ты сбежала? - Не страшно. Родители разрешили. Ну по крайней мере мама, а папу она с трудом уговорила своим секретным способом. - В лесу полно демонов. Если бы с тобой что-то случилось бы? А если бы встретила этого? - Этого кого? - Этого в маске. Мы давно на него охотимся. - Ммм. Нет. Не боюсь. Если что я неплохо так владею луком и в добавок пару приёмчиков копьем знаю. - Ух какая молодец. - Да. Папа меня ещё обещал научить мечом владеть. - Вау. Когда нибудь тогда устроим поединок. - Хехе. Готовься к тому что я тебя сделаю! - Научись сначало. ***** Прогулка прошла довольно весело. Люмин даже дали меч и показали пару лёгких приёмов для начала. Дома родителей не было поэтому Люмин сразу пошла к себе и её ждал там неожиданный сюрприз. На кровати спиной к ней сидел Сяо и видимо что-то читал. Дверь аккуратно закрылась, а по комнате раздался хлопок книги. Повисла тяжёлая тишина. - Так - Люмин начала говорить неуверенно почесывая затылок - что ты тут делаешь? - Я кажется запретил тебе разговаривать с ним. - Я вообще-то имею право разговаривать с кем захочу. И вообще какого фига ты за мной следил всё время? Думал не замечу тебя?! - Кхм. Ничего подобного. Сдалась ты мне чтобы следить. - Вот врать мне не надо. Я прекрасно видела тебя. Ты от неожиданности с дерева упал и птиц всех распугал. Что-то промычав он глянул на неё через плечо. - И что такого что я с ним общаюсь? - Это... Нахмурив брови он посмотрел на куртку. - Из-за кое кого я чувствовала себя не уютно поэтому он подумал что я замёрзла и дал мне свою куртку. Завтра верну. - Завтра? - Он обещал научить меня владеть мечом. Папа всё равно пока не может, а вот он... Ты чего? Молча встав он подошёл к ней. - Если у нас на завтра планы я могу отменить встречу на другой день. В любом случае у меня есть ты в роли учителя. Думаю и мечом научишь владеть. - Я не хочу - опустив свою голову ей на плечо он продолжил говорить неуверенно - чтобы ты общалась с ним. - Почему? - Я просто... Просто... - Сяо, - ехидно улыбнувшись Люмин рукой зарылась в его волосы - а ты случайно не ревнуешь? - Пфф. Нет. - А что тогда? - Не задавай глупых вопросов девчонка. - Ну если очень хочется. - Мне он не нравится и я чую от него опасность. - Опасность того что он отберёт меня у тебя и я про тебя забуду? - Кхм... Нет. Заберёт и заберёт. Мне же меньше проблем. Следить не надо будет за тобой. - Хехе. Признайся ты ревнуешь. Подняв голову и скрестив руки на груди он посмотрел хмурым взглядом в её озорные глаза. - Я сказал нет. Что тебе не понятно в этом слове? - Ревнуешь же! Ну скажи. Простое слово. - Нет. Игра в гляделки продолжалась недолго. Под её озорным взглядом и улыбкой он сдался. Опустив голову в пол и посмотрев на свою обувь начал говорить тихо и неуверенно. - Да... Ревную что ты проводишь время с ним, а не со мной. Заставляешь меня чувствовать это... Ты плохо на меня влияешь. - Я тоже тебя люблю! Накинувшись на него с объятьями Сяо не успел вовремя среагировать и полетел на пол. Люмин лишь засмеялась, а он цокнул от боли. - Девчонка слезь с меня! И отцепись! - Неа! Раз ты такой ревнивец, то так уж и быть! Проведём завтра весь день вместе! - Мгм... - Оооо! Давай завтра сходим снова на тот водопад и искупаемся! На этот раз я возьму сменную одежду! И прыгним вместе как я в прошлый раз! Это так круто было! - Люмин, успокойся. - Ты только что по имени меня назвал? Сяо! Вцепившись в него сильнее она уткнулась лицом в его шею и довольно улыбнулась. - На моей памяти это второй раз. - Ты... Ты можешь не прижематься так сильно? - Не могу. Я должна воспользоваться этим моментом полностью. Обняв его ещё сильнее она довольно выдохнула. Мурашки прошлись по телу и неуверенно он тоже приобнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.