ID работы: 13506926

Сборник скетчей metal gear

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муссон селфцест [nsfw]

Настройки текста
Примечания:
Киборг небрежно откидывается на мягком стуле в своей комнате и вздыхает. День был ужасно суетным, Муссон устал и был рад, что дела наконец-то кончились и весь вечер был в его распоряжении, хоть он и не знал, чем ему дальше заняться. Муссон погружается в размышления и даже не замечает, как скучающе проводит рукой по своей щеке, а далее по шее. Твёрдый углерод пальцев и шеи, соприкасаясь, производит необычный лязг, что выводит мужчину из мыслей и он ощупывает место, где шея магнитами крепится к остальным частям тела. Он поглаживает эту борозду ладонью, наномашины передают в мозг ощущения холодного гладкого материала и гениальная идея посещает его. "А что если.." – Ноготь проходит чуть вглубь соединения и киборг ухмыляется своей идее отсосать самому себе, после чего поудобнее устраивается на стуле. Муссон проходит ладонью до самого паха, ведя пальцем по местам соединения магнитов и получая от этого некоторый особый кайф. Нижняя часть туловища и часть бёдер были последним человеческим, что осталось кроме мозга и были заключены в броню. Киборг хитро ухмыляется и щёлкает застёжкой пояса с гранатами, осторожно скидывая их на пол. Прочная броня болезненно жмёт на поднимающийся член, и Муссон торопливо пытается расстегнуть еë. Когда застёжки наконец-то поддаются, мужчина облегченно вздыхает и поглаживает кончик. Он смотрит вниз, головка влажная и светло розовая, а кожа такая же бледная и нежная, как на лице. Продолжая подрачивать киборг немного конфузится, но все же решается. Голова и шея, отделяясь от остального тела, резко взмывают в воздух, потоки электрических разрядов струятся между магнитами. Голова Муссона опускается в его руки и он смотрит на своё тело со стороны. Синтетические мышцы на животе переходят в его настоящую кожу. По краям она стягивается железом и магнитами. Это немного странное зрелище, то, какой он красивый со стороны. Муссон на самом деле любил своё тело. Немного склонившись, он кладёт локти по бокам от таза так, что его собственная растущая эрекция предстаёт прямо перед его лицом. Необычно смотреть на себя таким образом и по началу даже трудно скоординировать движение своих рук в правильном направлении. Муссон почти роняет собственную голову, когда начинает посасывать головку и теряется от неожиданно сильной стимуляции, но быстро ловит её и рефлекторно прижимает к себе. Его лицо оказывается вжато в промежность и член лежит на его щеке. Он тяжело выдыхает. "Полное извращение.." - проносится мысль в его голове. Взяв себя в руки Муссон продолжает. Он облизывает кончик и слегка заглатывает. Его пальцы сжимают собственные волосы, когда он движется вверх по стволу и обводит языком головку, вылизывая щель и оставляя блеск предэякулята на губах. Член выходит из его рта с чвакающим звуком и тихий стон слетает с губ. Тёплое удовольствие разливается внутри и давит на его живот. Киборг хлюпает вверх-вниз и хнычет, его собственное тело такое размякшее и дрожащее, подобная картина заставляет его вот-вот кончить. Ещё несколько умелых движений и белая тёплая жидкость разливается в его рот. Муссон рефлекторно выпускает её изо рта вместе со слюнями, пачкая член и стул, на котором он расположился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.