ID работы: 13506926

Сборник скетчей metal gear

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хьюи Эммерих/гендерно-нейтральный читатель [Huey Emmerich nsfw alphabet]

Настройки текста
Примечания:
А - первая буква алфавита. Так что дайте мне отдохнуть.... Б - Быстрый секс Дальше будет сказано об этом, но Хьюи любит перепихнуться на работе, в душе, на вечеринке. Просто зажаться где-то в углу и быстро кончить в тебя спустя пять минут, трогая и лихорадочно сжимая твоё тело. Оставив несколько влажных поцелуев вернуться к делам. В - Волосы (насколько волосат внизу Хьюи) Вполне. Он предпочитает не брить лобок. Да и вообще ничего не брить, кроме интимных мест и подмышек, так что по всему его телу ты можешь чувствовать твёрдые волосы. Г - Грязные разговоры Грязные разговоры с ним, похожи на секс по телефону с дедом за 50. (Студенточка? Молоденькая?) Д - Dom Хьюи сверху. Вы ведь заметили какой он пусси бой? Как же он хочет компенсировать это в постели... Е - ежепалка (я не придумал на "е", простите) Ж - Животик Да у него определённо есть немножко жирный животик!! И он немного стесняется этого, хотя втайне любит, когда ты тискаешь и лапаешь его бока. З - Запах. Хьюи все время нервный и потный, но он пользуется дезодорантом, а также старается чаще мыться, поэтому зачастую от него только слегка пахнет потом, а дезодорант и одеколон приятно смешиваются с этим запахом. (Кажется, это недостаточно нсфв....) И - Измены Этот мудак будет тебе изменять. И будет обещать так больше не делать. Когда нибудь тебе придётся лечить Хьюи от гонореи или ещё какой ЗППП... К - Клубы Тут имеется в виду, что Хьюи любит заниматься сексом на каких-нибудь тусовках. Он слегка пьяный и разгоряченный, также как и ты. Он лезет обниматься и говорит какую-то чушь, и в конце концов, вы закрываетесь в кабинке туалета и быстро трахаетесь. Л - фантазия (закончилась) М - Мотивация (что делает его возбужденным) Хьюи определено становится хорни, когда ты приходишь к нему на работу и начинаешь его трогать и отвлекать. Также когда ты хнычешь и лезешь к нему, так как возбуждены, его это очень заводит. Н - Нет Твёрдое нет на прикосновение к его анусу. Когда вы трахаетесь и ты случайно задеваешь его дырочку, Хьюи весь сжимается и немного ругается на тебя, чтобы ты были осторожнее. Он не позволяет страпонить его или заниматься с ним аналом (если вы имеете член). Но он с радостью сможет сделать вам анилингус или типа того. Также абсолютное нет на некоторые БДСМ практики, типа сенсорной депривации или связывания. Хьюи травмирован тем, как часто он попадает в руки плохих парней и предпочитает контролировать процесс. О - Ориентация Думаю, Хьюи пансексуален, но больше предпочитает afab. П - Позы Догги стайл. Но из-за его ног это на самом деле частенько проблематично, поэтому Хьюи больше любит когда ты седлаешь его. Он хватает тебя за задницу, не даёт тебе вбирать в себя слишком глубоко или случайно выходить из него, в общем, старается контролировать процесс. Р - Работа Иногда ты просто тусуешься с ним, пока он работает над каким-нибудь новым оружием, способным уничтожить все человечество. Вы мило болтаете, но также немного устали от всей этой интеллектуальной работы. Вы можете трахаться прямо оперевшись на метал гир, или на d-walker, который Снейк возьмёт на задание уже через несколько часов. С - Ступни У него определённо есть фут фетиш. Он будет просить тебе подрочить ему ногами, и будет хныкать и просто таять от этого. Выше было сказано, что он совсем не нижний, но вылизывать ступни своего партнёра это другое. Также он будет покупать для вас всякие крема, чтобы ваши ноги оставались мягкими. Т - Темп Быстро. Я не могу сказать битрейт или типа того, я не музыкант. Но думаю, что-то типа мх-мх-мх-мх с каждым толчком (как же объяснить...). У - Уход (имею в виду aftercare) После полноценного секса Хьюи всегда уставший и потный. Он выглядит как просто размякший безпорядок и тебе приходится тащить его в ванную и мыть, так как спать или оставлять его таким грязным у тебя нет желания. Хьюи извивается в ванне, когда сначала текëт холодная вода, но после снова тает от твоих прикосновений к его телу. Ф - Фистинг Он ненавидит когда трогают его задницу, но он обожает смотреть, как кого-либо фистингуют. Хьюи очень стесняется, но мечтает спросить у тебя, не хотели бы ты попробовать засунуть в задницу или вагину, ну, например, сразу целый кулак? Х - такой буквы не существует Ц - и такой тоже Ч - Чувства на публике Имеется в виду то, как он открыто показывает свои чувства к тебе. А Хьюи показывает это открыто. Он может лапать тебя под столом за обедом, или держать за задницу, во время разговора с кем-то посторонним, и его не смущает то, что кого-то это смущает. Возможно, это выглядит бестактно, но если тебя устраивает такой способ проявления любви, то он будет это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.