ID работы: 13506926

Сборник скетчей metal gear

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Револьвер Оцелот / гендерно-нейтральный читатель [nsfw]

Настройки текста
Примечания:
"Как же он раздражает своей самодовольной мордой, расхаживая вокруг и крутя свои глупые револьверы!" - первая мысль которая посещает тебя при виде Револьвера Оцелота. Мужчина мазолит тебе глаза своим высокомерным присутствием. Кажется, он никого не уважает, кроме Босса. "Видимо у парня какой-то комплекс неполноценности? Или типа того?" Ты были невероятно злы, когда Каз поручил тебе передать Оцелоту документы, и вот ты уже направляешься к его кабинету. Ты стучишь, прежде чем выждать пару секунд и войти. Оцелот сидит за столом и играется своим револьвером, что и следовало ожидать. Он даже не обращает на тебя внимания, когда ты проходишь к его столу, сваливаешь кучу бумаг и отдаешь честь. - Вольно, солдат. - Бубнит мужчина делая последний оборот оружия вокруг пальца и переводя взгляд на тебя. - Командир Миллер сказал заполнить это. - Твой голос твёрд. - Я подпишу и отнесу ему позже. Свободен. - Он отмахивается, рассматривая револьвер. - Нет. - Ты дерзишь - Вы заполните это сейчас, Сэр. От Миллера прилетит не вам, а мне. - Глаза Оцелота с интересом расширяются, когда ты звучишь так громко и строго. Так властно. Кажется он... прогибается под твоим приказом? Его рука тянется к бумагам и он пробегает глазами по строчкам. Беря в руки ручку, он медленно начинает писать. Все это время ты стоишь над ним с другой стороны стола, возвышаясь и ожидая когда Оцелот закончит. Это длится долгие минуты и ты не выдерживаешь и неодобрительно цокаешь. - Что? Заканчивается терпение? - Оцелот ухмыляется - Ты знаешь, что для солдата терпения очень важно и... - Да заткнись ты... - Это вырывается само собой и на секунду твоё сердце останавливается. Ты ожидаешь чего угодно, может быть, смерти, но Оцелот просто поднимает глаза и замолкает. Блять. Он что, просто подчиняется тебе? Это самоубийство, но ты решаешь поинтересоваться. - Вы только что послушались меня, Сэр? - А почему нет? Ты интересный солдат.. - Он хмыкает, берет другую бумагу и продолжает писать также медленно, будто желая вывести тебя из себя. - А побыстрее можно? - Ты дергаешь ногой и скрещиваешь руки на груди. Он делает все это специально! - Ещё какие приказы будут? - Мужчина резко встаёт и выходит из-за стола. "Доигрались" - думаешь ты, пока Оцелот подходит к тебе почти впритык. Вы смотрите друг другу в глаза. Это соревнование во властности. - Ну хз. Подрочи себе что-ли.. - Ты хихикаешь. Твой рот говорит быстрее чем ты можешь думать, и когда смысл твоих слов до тебя доходит ты еле можешь держаться спокойными. Секунды тянутся словно часы, словно самые волнующие в твоей жизни часы. Молчание не нарушается и в комнате становится тесно. Ты чувствуешь как комок сожаления подступает к твоему горлу, когда ты начинаешь проигрывать в этой схватке, но как только ты хочешь что-то скозать своим сломленным голосом Оцелот первым нарушает тишину. - Это правда то, чего ты хочешь? - Его властный голос приводит тебя в чувства и вы снова наравне. Ты снова чувствуешь какую то власть. "Отшутиться сейчас было бы проигрышем, но могу ли я сейчас ответить утвердительно? Входит ли это вообще в мои полномочия?" - Дыхание сбивается от твоих глупых мыслей. - Это то, что ты должен сделать. - У тебя снова этот грозный строгий тон. Ты хорошо используешь и давишь в нужные моменты. Теперь ты сильнее Оцелота и он опирается на свой стол, складывая руки на своём ремне. Ни одна мышца на твоём лице не двигается, когда мужчина расстегивает свой ремень, а потом и штаны. Странный смешок. Он не уверен не шутка ли это. - Продолжай. И Оцелот продолжает. Его член подергивается, когда он спускает резинку трусов. Мужчина тянет руку, чтобы начать гладить себя, но ты быстро его останавливаешь. - Стой! Я не разрешали тебе! - Теперь Оцелот под полным твоим контролем. - Вставай на колени и присаживайся на пол. Он так и делает. Ляхи Оцелота расплываются под его весом, а ширинка штанов так сильно натянута, что ты боишься, как бы они не разошлись по швам. Ты делаешь шаг к нему. Судорожный вздох вырывается из него, когда ты проводишь ботинком по низу члена от кончика до мошонки и чуть придавливаешь её. Он издаёт ещё один вздох, но теперь с волнением. Ты убираешь ногу. Он с наслаждением поднимает глаза. Ему пиздец как нравится быть там снизу? - Начинай. - И мужчина начинает. Смазки не очень много и член ещё не встал, поэтому он плюёт в ладонь, потирая себя снизу. Сначала медленно, потом наращивая темп, вместе с размером стояка. Он закрывает глаза, а когда открывает, видит твой жадный взгляд, и в комнате становится жарко. Ваш зрительный контакт не прерывается, пока Оцелот трахает свою ладонь с такой силой, что ты даже завидуешь. Он скулит и кажется что-то просит. - Вы такой нуждающийся, Сэр... - шепчешь ты, когда твоё собственное возбуждение теплом разливается внизу живота. Тебе срочно нужна разрядка. И когда Оцелот вот-вот кончает ты покидаешь его, хлопая за собой дверью и оставляя его оргазм без зрителя. Он расстроен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.