ID работы: 13506926

Сборник скетчей metal gear

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психо Мантис/afab читатель [nsfw] [мастурбация]

Настройки текста
Примечания:
Из открытого окна повеяло холодом. Встав с кровати, ты поëжилась и протянула руку, чтобы закрыть его. Ночь была такой же холодной, как когда-то на Шедоу Мозес. Ты снова поëжилась, но теперь от воспоминаний и легла в кровать, прикрываясь одеялом. Сон не желал приходить и все, что оставалось, это прокручивать воспоминания о друзьях и том времени. Ты даже вспомнила Психо Мантиса. Вы не были близки, но из-за твоей должности, ты часто пересекалась с ним или Ликвидом. Тогда, твои мысли постепенно заполнялись его образом. Ты не могла сказать, вызвано это его экстрасенсорными способностями или тебя на самом деле тянуло к нему. Громкий шум открывшегося на распашку окна, заставил тебя прервать размышления и подпрыгнуть всем телом на кровати. "Beauty and the beast..." - пронеслось в твоей голове - "Почему бы Ликвиду не утихомирить их хотя бы ночью?" Закрыв окно, щёлкнув выключателем и вернувшись в кровать ты ворочалась около 10 минут. Так много свалилось на тебя в последнее время, хотелось разрядки. Запустив руку в штаны ты вздыхаешь, перебирая картинки в своём воображении. В конце концов, ты несколько раз возвращаешься к Богомолу и решаешь остановится на нëм. Несколько влажных движений и ты вздыхаешь с удовольствием. Ускоряя темп ты чувствуешь что-то ещё между твоих ног. Мëртвая прохлада окатила твои бёдра, поглаживая и лаская тебя внизу. "ПИЗДЕЦ" - подумалось тебе, прежде чем услышать знакомый, хрипящий сквозь противогаз, голос. "Это я. Не беспокойся." - Этот звук распространяется по твоему мозгу, как сама собой разумеющаяся мысль и ты томно вздыхаешь, понимая с кем имеешь дело. Холодная призрачная рука поднимается по твоему бедру, пока ты лежишь на кровати раздвинув ноги. Ты отчётливо чувствуешь холод, но это приятный холод, как прохлада, когда входишь в магазин с кондиционером после жаркой улицы. Два худых пальца прикасаются к твоей вульве, скользя к дырочке и собирая на себя немного влаги. Твое тело слегка дёргается, а ноги напрягаются, когда Мантис вводит пальцы внутрь. Большим пальцем он массирует твой клитр. Ты запрокидываешь голову с тихим "блять" и призрак понимает, что двигается в правильном направлении. Худое, еле осязаемое тело упирается в твоё бедро. Как бы ты не щурилась, разглядеть Богомола не получалось... Зато было отчётливо видно то, как что-то сжимает твоё бедро. Его пальцы легко двигались внутри тебя, заставляя тебя выгибаться и постанывать. Сильная стимуляция клитора заставляла тебя скулить и ворочаться, пока игривые смешки звучали в твоей голове. Оргазм был невероятно близко и ты толкнулась на встречу пальцам Мантиса. Его пальцы с хлюпаньем вышли из тебя и проехались по твоему клитору, заставляя тебя кончить, приоткрыв рот в наслажденной улыбке и распахнув глаза. Отойдя от удовольствия, ты заметила, что в комнате больше никого нет. Ну, тут и до этого никого не было, но больше нет чьего-то присутствия. Разочарование охватило тебя и, приведя себя в порядок, ты легла спать думая о том, что призрак Психо Мантиса вообще забыл у тебя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.