ID работы: 13507027

Это было несколько раз, но.. Мы только Друзья! (наверное)).

Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый Секс.

Настройки текста
Примечания:
"Мх.. Лолошка.. Он мне тогда сразу понравился, хорошо, что он человек и вполне симпатичный.." — Думала почти полностью обнажённая Ашра. Девушка находилась в своей комнате, в Эрессии, а точнее в замке. Вокруг было мрачно, только лунный свет из окна падал на двухместную кровать, где лежала девушка. Кровать располагалась в углу комнаты, в её конце, в шаговой доступности было окно, находящееся слева от кровати. Справа был небольшой предметный столик, большее место которого заняли книги. Дальше была прочная дубовая дверь с замком, увы Ашра из-за своей забывчивости забыла закрыть её. Девушка думала о Лололошке, о их первой встрече и о дне, проведённым с ним. Также она мастурбировала свой клитор на кровати, колени были сжаты в ноги, тело было слегка приподнято. Сам Лошка находился в одной из комнат, где вместе с Франом и Седриком употреблял пищу. Это было однако быстро. Вскоре Седрик предложил провести пару опытов, на что маг конечно же согласился. Они ушли, Лошка остался один, и, решив проведать Ашру, а точнее подарить пчелу, он отправился к ней в комнату. Ладонь слегка коснулась двери, и, та в свою очередь приоткрылась, дав возможность увидеть занятие Ашры. Вскрылось это буквально через секунд двадцать, девушка не сразу увидела ярко-ослепительный свет, исходящий из-под двери. Увидев Лошку, она испугалась, но, скрывать следов совокупления не стала. — Ашра, я.. — Начал Лололошка и тут же закончил. — Я пожалуй пойду. Парень был в шоке от увиденного, но, его душа была слишком молода, от чего его похотливость проснулась, и, в области паха появился бугорок, переросший в полноценный стояк. Девушка решила этим воспользоваться. Конечно! Лошка ей понравился с самого начала, и, это был подходящий случай для близости. — Постой! Я хочу чтобы ты помог мне.. Подойди. — Ашра похотливо указательным пальцем сделала движения, подзывающие к себе парня. Мироходец решил не сопротивляться. Он робко сделал пару шагов, перед этим закрыв дверь, и тут же оказавшись у неё, задал вопрос: — Чем я могу помочь тебе? — Ты.. Всё понимаешь.. А если нет, то должен был! Трахни меня, прошу.. — Мадам протянула руку в сторону паха, и, взяв его, мысленно взвесила, уже после чего поняла, что у Лошки полноценный стояк. Парень решил убрать лишние вопросы. Они были ни к чему. К тому же он сам вечерами надрачивал на Ашру. Девушка принялась действовать, и, двумя руками резко приспустила с него штаны, перед этим сев перед ним. Это было настолько резко, что даже трусы слетели. Перед её ртом оказался довольно крупный агрегат, что не могло её расстроить. Пусть она и была девственницей, но уже спустя минут пять, умело брала в рот, почти во всю длину. Парень тоже решил не бездействовать, лишь поэтому он решил помочь ей, протянув руку и взяв её заднюю часть черепа, он начал помогать ей брать глубже. По началу та часто задыхалась, но со временем привыкла, от чего крепко схватилась за бёдра парня, ускоряя темп. Лошка терпеть не стал, в ту же секунду он очень мощно кончил, от чего почти вся сперма вытекла изо рта той, скатившись по обнажённым, упругим, но маленьким грудям. Другая же часть была выпита Ашрой. — Я тебя удовлетворила, теперь твоя очередь.. — Ашра отстранилась от парня путём спуска спины назад, и дождавшись когда тот очнётся, резко надавила на его подколенную яму ногами, от чего тот полетел на неё и в итоге упал лицом в грудь девицы. — Раз ты настаиваешь, то.. — Парень жадно вцепился зубами в правую часть груди, слегка покусывая. Делал он это не больно, но доводил девушку до стонов. Сладких стонов. Пока та была отвлечена, Лошка спустил с неё трусики, и, приподнявшись, резко вставил член в розовые губки. Та резко приподнялась, но Лошка обнял её за область лопаток, Ашра же сунула руки под его толстовку, и, дойдя до спины, крепко схватилась, иногда царапая спинку. Спустя пару минут на агрегате появились небольшие следы крови. Конечно! Ашра являлась девственницей в свои двадцать пять лет. Мироходец тоже решил долго не затягивать и уже спустя десять минут Лошка резко вышел и кончил одновременно с девицей. Через некоторое время, когда те пришли в себя, Лошка продолжил диалог, попутно одевая свои штаны с трусами: — Слушай, а я могу у тебя остаться на ночь? Просто там Седрик и Сан-Фран.. Мало ли заметят. — Ни то, чтобы Лололошка боялся, но, как-то не хотелось объясняться перед друзьями, что он делал там так долго. — А утром по твоему они тебя не заметят? Хех.. — Ответила Ашра, уже полностью одетая, а также укрытая одеялом. — Хотя ладно, думаю, если ты закроешь дверь, и, вовремя уйдёшь, то, риск будет минимален. Ло так и поступил. Он прошёл к двери, ранее просто прикрытой, а теперь и закрыл на замок. Развернувшись мироходец увидел Ашру, которая начала просто засыпать. Она выглядела как младенец, смуглая кожа с небольшим румянцем оставалась на лице, тёмно-каштановые волосы прикрывали её глаза. Всё нежное тело было спрятано под одеялом. Решив не медлить, Лошка прошёл, и не снимая одежды, залез под одеяло. — А мог бы и раздеться, для приличия.. — Прошептала Ашра ему в ухо, перед этим перевернувшись на правый бок, и уткнувшись носом в шею. — Но ты же в одежде..) — Сказал Ло, обняв ту и полностью покрыв спину девушки руками. — Я в пижаме, дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.