ID работы: 13507027

Это было несколько раз, но.. Мы только Друзья! (наверное)).

Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раковой Удар.

Настройки текста
Уже давно наступил следующий день. Лошка покинул замок во время, и в данный момент он высаживает тростник по побережью. Солнце очень сильно пекло, но лёгкий западно-восточный ветерок сбивал жар. Было приблизительно только начало дня. В один момент мироходец замечает Ашру, находящуюся у другой части реки. Она была одета на удивление очень просто: чёрная футболка, штаны и кроссовки. Девушка скрестила руки на груди и смотрела в воду. Лошка решил начать диалог: — Ашра? Это ты? Что ты тут делаешь? — Начал парень. Изначально он подумал, что это очередная иллюзия, но нет. Сделав пару шагов к ней, она заметила его, и, слегка встрепенулась, но испуга на лице не было. — Лололошка? Ты меня напугал.. — Проговорила Ашра в пол голоса. Сначала она посмотрела ему в глаза, а точнее что скрывалось под очками, а затем резко отвернулась. В ту минуту её щеки начали наполняться румянцем, в её голове были моменты со вчерашнего вечера. — Седрик с Франом полночи копошились в лаборатории.. По этому ты мог и не уходить, а вполне остаться и позавтракать. А так они сейчас отсыпаются. Я бы никогда не подумала, что у Франа есть такая страсть к технологиям. По нему и не скажешь. За то на пользу.. — Лошка видел, что девушка начала мотать глазами, найдя то, к чему прицепиться и отвести диалог, но, ничего не сказал. Девушка же ничего не нашла и просто издала смешок. — Слушай, Ашра, я хотел сказать тебе.. — Тут было начал парень, как вдруг его перебили. — Я тоже! Давай я начну? Прости, но, то что было вчера — случайность. Я тебя люблю, но как друга, прости, Ло.. Я.. Мне нужно подумать.. — В ту же секунду девица обняла своего друга, прижавшись к груди напоследок. Через какое-то время она продолжила. — Пойдем завтракать? Я тебя жду в замке. Девушка отправилась в замок, перед этим глубоко вдохнув обжигающий воздух. Через двадцать минут Лололошка явился в замке, где видим сидячую за столом Ашру, на против которой сидит проснувшийся Седрик, в руках которого голографический планшет. Обменявшись парой-тройкой фраз, Ло садится за стол, не подалёку от девушки. Постепенно принимая пищу, он слушал рассказы Седрика, до тех пор пока не пришёл удивление бодный Сан-Фран. Всесь диалог обернулся тем, что Лололошке Ашра предложила испытать червефон, так они будут между собой связываться. Спросив на счёт безопасности, и услышав ответ от Франа, Седрика чуть ли не вырвало, но, у мироходца в карманах штанов были таблетки от рвоты. Тем самым он помог своему другу. Конечно зрелище было ужасным и отвратительным, но всё-таки Седрик единственный друг-человек в этом мире, тем более он много чего хорошего сделал для Лошки! Когда мироходец одел червефон и Фран использовал магию для установки связи, Ашра попыталась что-то сказать: — Ей, меня слышно? Вроде бы да.. Слушай, может быть куда-нибудь сходим? — Сказала девица по червефону, а затем она предложила что-либо сказать парню. — Если только без—.. — Как было уже начал парень, но как вдруг увидел, что Ашра резко упала. В тот же миг он подхватил её, подняв на руки, затем позвал Франа. — Эй, Фран! Срочно сюда, тут Ашре кажись плохо.. В тот момент Сан-Фран был занят изложением своих идей Седрику, но, услышав это и развернувшись, он резко соскочил и побежал к ним. — Что такое? Что случилось? Ашра, ты как? В порядке? — Начал ныряльщик, осматривая Ашру. — Мх.. У меня бошка раскалывается.. Лололошка послал мне какой-то странный сигнал, это как будто маленькие молнии ударили мне в мозг... — Та-а-к.. Мы не можем тут оставаться! Надо возвращаться в Поэну, причём срочно! — Сказал Фран, доставая свою палочку. — Фран, Лололошка! Вы пожалуй идите, а я на один день тут останусь, мне нужно восстановиться, да и ОМП будет небось поколечен. — Ашра, я пожалуй с тобой останусь. Седрик должен заняться червефонами, — Произнёс Лошка, вытащив из уха червяка и протянув Седрику продолжил. — А тебе нужен уход и присмотр. Да, я понимаю, что у меня проблемы с рассудком, но, это всего лишь один день. Думаю ничего не случится. — Хорошо. Только когда вы окажетесь в Поэне, пожалуйста, сообщите мне. — Сказал Фран перед заходом в портал. — Так, Лололошка! Я пойду пожалуй займусь твоим устройством, если что, кухня и санузел находятся на втором этаже. — Договорил Седрик. После чего он ушёл из комнаты. Спустя какое-то время Лололошка отнёс Ашру в её же временную комнату. Она лежала под одеялом, на кровати, на ней оставалось лишь нижнее бельё. Этот удар смог задеть некоторые части мозга, от чего поднялась температура, и всё тело трясло. Парень находился рядом, он помогал ей — делал компрессы, от чего постепенно девочку отпускало. Придя в очередной раз с новым компрессом, Лололошка заметил на лице девушки, а точнее на глазах, пару капелек, видимо слёзы. Парень сел на край кровати и начал ослоблять боль. Как вдруг он задал вопрос: — Ты как себя чувствуешь? — Говорил он, вытерая слёзы и отряхивая руки от воды, что даже одна капелька отлетела прямо ей на губы. Он убрал её мизинцем, затем лизнул. — С-спасибо.. Лололошка, ты мне о-очень дорог.. Если это не составит тебе труда, можешь на ночь остаться со мной? Я знаю, что много прошу-.. — В этот раз сам парень решил её перебить. — Я буду только рад охранять твой сон. Я тут в книге почитал: долго боль стоять не будет, уже завтра можно отправится в Поэну. — Это хорошо.. Постепенно наступала ночь. Лололошка наведался к девице, чтобы выполнить своё обещание. Он немного смущался, что будет уже второй раз спать с почти голой девушкой, но, переосмыслив то, что было утром, он сделал для себя некие выводы, затем спокойно лег рядом к девушке, перед этим раздевшись. — Я рада, спасибо.. — Прошептала она, с трудом развернувшись в его сторону. В один момент она случайно касается его руки. По её телу проходят мурашки. Он был холоден, что очень понравилось ей. В её случае это было счастьем. — Ты не против? — Девушка обняла его и в этот раз осталась головой в области его груди на долго. — Нет, Ашра, я только за. — Улыбнулся Ло, перед тем как заснуть. Вскоре весь замок заснул. Ну а Седрик работает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.