ID работы: 13507084

Игра в обладание

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Горячая работа! 34
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раунд 3

Настройки текста
Несмотря на ночную прохладу, кожа горела. В открытое окно прорывался ветер и скользил по шее, груди и ниже к талии. Волна жара поднималась по ноге вверх к бедру, забираясь под платье. Нет. Это не огонь и не ветер. Это были руки. Крепкие руки мужчины, ласкавшего Ригель. Девушка судорожно вздохнула, когда холодная рука резко сжала ее грудь. Так, что шелк ткани врезался в сосок, даря укол боли, на грани с наслаждением. Одновременно с этим горячая рука сжала ей бедро. Как у одного человека могут быть такие разные руки? -Ригель… Надрывный нетерпеливый шепот превратился в настойчивое обжигающее прикосновение губ к шее, заставившее запрокинуть голову. Мощное тело вжало Ригель в стену. Нет, что-то иное. Стена должна быть гораздо тверже. А она спиной ощущала ни что иное, как еще одно человеческое тело. И тут же ее губ коснулись чужие, ледяные и отрезвляющие. Ригель сходила с ума от одновременных совершенно полярных ощущений. От ласк двух таких разных мужчин. Арген. Холодный будто лед. И совершенная противоположность ему, обжигающий огнем Феникс. Но почему, лаская и целуя ее, они так неотрывно смотрят друг на друга? Будто проделывая мысленно друг с другом все тоже самое, что и с ней. Ригель вскрикнула, ощутив прикосновение горячих пальцев между ног, и открыла глаза. Такого она не ожидала увидеть даже в самых отчаянных фантазиях. Ночная сорочка липла к телу, постель была полностью смята и разворочена. Сон, всего лишь сон. Почему такой? Ведь она поняла, что видение кристалла было о близнецах из Дома Венеры. Сейчас в ее мыслях все перепуталось. Это все помолвка, совершенно сумасшедший прием в Доме Венеры и грядущая церемония Наречения. Первая ночь в новом доме. Арген и Феникс. Лед и огонь, пытающиеся уничтожить друг друга. Казалось, будто она одна цеплялась за их прошлое. За светлые, счастливые воспоминания. Ригель так отчаянно не хватало Феникса. Его шуток, его внимания и поддержки. А Арген пусть никогда не говорил об этом, но бросил бы все ради помощи своим друзьям. Так было раньше. И больше так не будет. Девушка окинула глазами спальню. Здесь все было чужим. Ни одна деталь не говорила хоть что-то о ней, как хозяйке, или Аргене как хозяине. Губы еще горели от поцелуев, по всему телу ощущались прикосновения рук. Сердце бешено колотилось, но не от страха. От предвкушения и неконтролируемого желания. И оно никак не хотело отступать. Девушка сжала грудь, так, как во сне это делал Арген, и скользнула рукой под сорочку, повторяя движения Феникса. Она двигала рукой так, как мог бы двигаться он сам. Как она хотела, чтобы он двигался. Они оба. Ригель вскрикнула от подступившего оргазма. Тут же в дверь раздался стук. -Госпожа, вы в порядке?-Андроид не входил, помня ее приказ не появляться в спальне ночью.-Ваше состояние… -Все хорошо -перебила его Ригель, пытаясь отдышаться. Испытанное ей удовольствие было оглушающим, мышцы приятно расслабились. Это было странно, запретно, но так хорошо. Поведение Аргена говорило о том, что он хочет избавиться от нее. Взгляды Феникса-что он желает обладать ею. Но чего же хочет она сама? Кого из них? Ни одного? Или обоих?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.