ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рюджин вышла из дома и решила пойти в парк, там она последний раз была.. Дай бог 2 месяца назад. И то. Возможно позже. "Интересно сейчас кто-то там есть? Думаю что да.. Но вдруг нет" подумала Рюджин и оглянулась, и вправду в парке не было не души. Никого, только Рюджин, наедине со своими мыслями. * Мысли у Шин не очень то радостные. Девушка размышляла о жизни и то что будет делать в случае окончания школы. "Думаю что поступлю в университет и пойду работать, срать я хотела на всех этих мужчин" подумала Рюджин. Она пыталась вспомнить профессию которая присуще только девушкам, ну или прям единицам парней. Думать пришлось довольно усердно, почти на всех работах были мужчины. И их было не меньше чем девушек. "Бля.. ХОТЯ! Лесби-клуб никто не запрещал, да?" подумала Рюджин. Она перебрала в голове что там и приняла решение что если где-то и работать, то только там. * После часа просиживания штанов на лавочке, Рюджин заметила что в парк начал встречаться народ. Тут их было уже довольно много. И Рюджин решила зайти в магазин покупая себе что она хочет и вкусности. А потом пойдёт домой. —Девушка! Подождите! – послышался мужской голос за спиной Рюджин. Мужская рука коснулась плеча Шин и та скривившись отпрянула от парня. —Что вам? —Не могли бы вы помочь мне, это срочно.. —Как? —Моя сестра зла на меня из-за того что я ну.. Не совсем нормальный. Вы не подумайте, просто мне нравятся парни а не девушки. И.. Я не хочу чтобы об этом знала моя сестра, понимаете она не любит такое.. Можете помочь? —А.. Как? —Притворитесь моей девушкой, я сильно вас трогать не буду. Просто для правдоподобности могу пару раз взять за руку, не более! Хорошо? —Ладно. —Спасибо, спасибо. Как вас зовут? —Шин Рюджин. —Приятно познакомится, я Хван Хёнджин. —Взаимно! Рюджин проследовала за парнем. Рюджин всю дорогу побаивалась, думая что этот парень щас заведёт её за угол и убьёт там. Но в итоге этого не произошло. Рюджин увидела трёх девушек на горизонте, а потом Хёнджин взял её за руку натягивая счастливую улыбку. —Вот! Это моя девушка, Шин Рюджин. – сказал Хёнджин. —Хм.. Рюджин? – спросила каштановолосая. —Да, а вы сестра моего парня? Простите. Я забыла ваше имя! – сказала Рюджин, она старалась максимально правдоподобно играть свою роль. К счастью опыт в отношениях у неё был. —Я Йеджи, Хван Йеджи. —Приятно познакомится! Ваш брат просто чудо, я рада что мы с ним познакомились. —Ну по поводу чуда я бы поспорила, но.. Не хотите ли сходит в кафе? Парочка. – с улыбкой сказала Йеджи. По видимому все подозрения от Рюджин отпали, как только она сделала комплимент Хёнджину и намекнула о том что ранее слышала о сестре своего "парня". —Я не против! Солнце ты как? Свободна или у тебя дополнительные по испанскому? —Я.. Я свободна, но всего пару часов. Через полтора часа мне придётся вас покинуть. – сказала Рюджин. Парень улыбнулся и погладил руку Рюджин, мол правильно сказала. По пути к кафе Йеджи познакомила Шин со своими подругами, Черён и Лией. Эти двое были очень милыми и приятными девушками, как и сама Йеджи. Один минус был в том что Рюджин лгала им, хоть и знала от силы 10 минут. Когда компания почти подошла к кафе Рюджин увидела своего бывшего и быстро ускорилась заходя в кафе. Хёнджин тоже последовал за ней бросая подруг своей сестры и Йеджи. —Хей? Рюджин всё хорошо? —Д-да.. Там мой бывший... –Оу.. Этот тот парень с девушкой на спине? —Да.. —Хей, ты нормально? Может я скажу что тебе стало плохо и ты уйдёшь? —Нет, не нужно. —Хорошо, тогда тебя оставить или] —Не переживай я сама подойду, я пока в туалет * —Хорошо! Что ты бы хотела? —Не знаю, на твоё усмотрение, ты же мой парень! – сказала Рюджин показывая воздушные кавычки. Парень усмехнулся и пошёл к девушкам что заняли столик. Рюджин же отправилась в туалет, там она осторожно умылась холодной водой, стараясь не смыть макияж и вернулась к девушкам. Место было только возле Хёнджина, оно и понятно. —Так! Рюджин, а как вы познакомились? –Это великолепная история. И довольно интересная только вот. Хёнджин! Не напомнишь ли ты мне её? —А что я сразу? —Всё очень просто.. Кто забыл как мы познакомились и по итогу я все сама родителям рассказывала? —Эх.. Ладно. Хёнджин наплёл довольно романтическую историю, поэтому Рюджин лишь изредка кивала головой и поправляла парня, когда его романтические наклонности напоминали бред сумасшедшего. —Как то так! – закончил парень. –Великолепная история! – сказала Йеджи. И её подруги закивали, видимо все подозрение быстро отпали. Компания весело провела время и Рюджин не разу не пожалела что согласилась помочь этому пареньку. Они обменялись номерами, а Рюджин незаметно протянула Хёнджину свой номер, чтобы тот звонил в случае чего. И потом они разошлись. "Мило..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.