ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дома, по приезду , Рюджин увидела что Убин сидит на диване с очень обеспокоенным видом. —Хей! Убин! Привет, я вернулась! –Привет, ты где так долго была? –Я нашла себе друга, даже несколько... —Мальчика? —Да, одного мальчика и трое девушек. —Воу.. И как же? Рюджин ухмыльнулась и принялась рассказывать своему брату нелепое знакомство её с Хёнджином. Убин смеялся с логики парня и радовался тому что Рюджин хоть с кем-то кроме него смогла пообщаться. —Мы обменялись номерами телефонов и договорились как нибудь погулять! —Оу.. Круто, я рад за тебя! —Кстати, я могу их как-нибудь пригласить к нам? Ну.. Позже. Если мы не забудем друг о друге после этой прогулки. —Да, конечно! Я очень надеюсь что вы продолжите общаться! Тебе общение пойдёт только на пользу. —Угу, я пойду к себе, хочу переодеться. —Хорошо, переодевайся и возвращайся! Ужинать будем. —Я не хочу, мы же в кафе были. —А... Тогда спокойной ночи! —И тебе. Рюджин поднялась в комнату и там быстро переодевшись уселась за компьютер. Там девушка решила посмотреть разные видеоролики и послушать музыку. Делать было нечего, а спать не хотелось. Единственное занятие для Рюджин было переписываться со своими интернет друзьями, и на удивление ей первой кто-то написал. Это была Kote, а если быть точнее то Люси. Kote Привет! Как у тебя дела? Как день прошёл? Me Привет! Дела прекрасно, день прошёл очень даже прикольно. Kote Круть! У меня вот дела тоже хорошо, да и день прошёл хорошо. Me Что нового? Kote Да я вот недавно с девушкой своего брата познакомилась, и.. Девушка очень даже милая.. Me Оо круто Kote Да не очень.. Я не совсем традиционной ориентации и брат этого не знает. Я боюсь ему сказать.. Me И что в этом такого? Kote Ну.. Я боюсь что он не так меня поймёт и перестанет гулять со мной и его девушкой. Me Воу.. Kote Да я понимаю звучит странно, но знаешь ли я не хочу подвергать доверие брата чему-то плохому. Me Понимаю тебя, ну я думаю вам нужно поговорить на эту тему! Если он хороший брат то поймёт тебя и поддержит. Kote Думаешь? Me Уверена! Поговори с ним. Kote Хорошо, я тогда сейчас пойду поговорю, а потом напишу тебе. Me Хорошо! Буду ждать) Люси уже вышла из сети и Рюджин расслабившись в своём кресле включила на компьютере спокойную, вайбовую музыку и прикрыла глаза. Спустя 40 минут на телефон пришло уведомление, но Рюджин не смогла его увидеть так как наконец то смогла заснуть. Всё же.. Положительные эмоции влияют на девушку очень даже хорошо. * Утром Рюджин проснулась с болью в спине, всё же спать в кресле не так удобно как может показаться. —Блять.... Вся спина затекла! – ругнулась Рюджин, хоть спина и ныла, но девушка хотя бы сумела выспаться. Проснувшись она сразу залезла в телефон и увидела там три сообщения. В первом Люси рассказывала о том как поговорила с братом... Kote Я поговорила с ним и он понял меня. 22:29 Ты спишь? 22:37 Ладненько! Спокойной ночи! Сладких снов) 22:54 "Ес! Мои советы все таки не бесполезные!" подумала девушка и слезла со стула откладывая телефон. Она планировала переодеться в спортивный костюм и.. Рискнуть. Сходить в спорт зал. Только одной было немного страшно, поэтому Рюджин решила попросить кого-то из вчерашних знакомых. * Me Ребят.. Извините что пишу, наверное это будет странно, но кто сейчас свободен? Девушка долго ждала ответ, и почти все сказали что нет. Кроме.. Hwang Yeji Я свободна, а что? Me Я просто хочу сходить.. В зал, а одной немного страшно. Hwang Yeji Адрес и время! Me Улица ********** дом 5. 10:30. Hwang Yeji Хорошо, я приеду ровно в 10:30. До встречи! Me До встречи! "Вау.. Так легко?" Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.