ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рюджин прибыла в спорт зал в 10:20, до приезда Йеджи было ещё10 минут, поэтому Шин решила подождать её в холе. *10:28* Рюджин уткнувшись в телефон не заметила как в спорт зал вошла Йеджи, а девушка в качестве начала общения решила напугать Шин. —Бу! – крикнула Йеджи, положив свои руки на плечи девушки. Шин немного дёрнулась, но не издала и звука. —Привет.. – только и сказала девушка. —Привет-привет. —Ты меня напугала. —Хахаха, я так и хотела, долго тут сидишь? —Нет, минут 8-10. —Это хорошо, в таком случае у тебя тут уже есть абонемент? —Нет, я планирую купить. —Понятно, у меня есть. Так что давай покупай и я тебе тут всё покажу! – с нескрываемой радостью сказала Йеджи. Девушка явно была рада тому что будет тренироваться с девушкой своего брата, а сама Шин была не сильно этому рада. Вдруг она что не то расскажет или ляпнет. И враньё Хёнджина вскроется? Девушка этого явно не хотела. Поэтому пообщела что будет строить из себя дурочку, до посинения. —Здравствуйте вы хотите приобрести абонемент или он у вас уже есть? – спросила девушка за столом. —Приобрести.. —Хорошо, вижу вы тут с нашим постоянным клиентом. Она вам все покажет, верно Хван Йеджи? —Да, просто Йеджи. – улыбнувшись сказала Йеджи. Девушка кивнула, а затем быстро выдала Рюджин абонемент на 1 раз. Сказав что если девушке понравиться, потом она может прийти сюда и купить абонемент на более длительное время. Шин кивнула, понимая что возможно этого никогда не произойдёт, но такая забота ей понравилась. Взяв карточку пропуск, девушка направилась прямиком за Йеджи, а девушка шла прямо в раздевалку. * Там Шин и Хван были одни. —Так, мне даже интересно посмотреть на твою фигура. – сказала Йеджи, уставившись на Шин. —Звучишь как старик который желает трахнуть кого-то. —Прости, просто мне интересно с какой девушкой встречается мой брат. Шин кивнула и сняв с себя верх показала свою подтянутую фигуру. Несмотря на все отрицательные эмоции что она получала всё это время, девушка продолжала тренироваться и в итоге имела великолепный пресс и рельеф тела. Её руки были накачены и мышцы смотрелись просто великолепно. Ноги тоже были накачены, но не до абсурда. —Воу.. – присвистнув, сказала Йеджи. —Что? —Да ты моего брата по всем фронтам затмила, ты точно ранее в спорт зале не ходила? Не верю что это в домашних условиях! —Это так.. Мой брат тоже.. Эм.. Ну немного не прост. Он работает фитнес тренером. И... Посоветовал мне пару диет и всякое такое. —Ничего себе! Познакомишь? —Да у тебя же фигура нормальная. Не? —Да, но я не для себя. У меня есть подруга, может знаешь. Её Ю Соми зовут. —Нет, не знаю. —Странно. Хёнджин должен была рассказать, ну да ладно. Забыл наверное. Ты ему напомни когда гулять пойдёте! –А, хорошо —Кстати, ты так внезапно написала, почему заранее с Хенджином не договорилась? —Ну.. Я раньше ходила в спорт зал только с подругой, так сказать с парнем не очень. Ревновать ещё будет и всякое такое. —А, понимаю. —Ты переоделась? —Да, пойдём? —Вперёд! —Кстати, ты знаешь свой максимум? —Всмысле? —Ну на какой скорости бегать максимально можешь, какой вес максимально поднять можешь? —А.. Нет, не знаю —Отлично! Тогда предлагаю сделать тест краш и сравнить наши результаты. —Давай! Шин воодушевилась. Она любила разные соревнования, а тут ей будто сама судьба предложила такой хороший исход. Дружба у девушек казалось будет хороший и крепкой. Правда было немного обидно что она складывалась на отношениях Рюджин с Хёнджином, и большинство разговоров девушек по итогу сводились к нему. Но лучше уж так чем постоянные неловкие паузы, которые тяготили бы и без того неспокойную жизнь Рюджин. Сейчас всё.. Будто само призывало Рюджин о том что цепляйся за Йеджи и строй с ней хороший дружеский взаимоотношения, пока их обман с Хёнджином не раскрылся. Рюджин постоянно задавала Йеджи вопросе о ней, рассказывала о себе. Не забывала упоминать то какой Хёнджин хороший парень. И... Вроде как старшая ничего не подозревала. Что до ужаса радовало Шин. "Ну.. Хоть и таким способом, но я могу хоть с кем-то пообщаться. Все же.. Иметь друга не такая уж и пустая трата времени и сил! Спасибо тебе... Судьба!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.