ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Рюджин-а! Ты где так тренировалась? – смотря в блокнотик, спросила Йеджи. —Что? Всмысле? —Ты меня обходишь во всём кроме подтягиваний, ты кто? Киборг? —Ахаххах всё возможно! —Ой да ну тебя, и вообще, я предлагаю тут закончить и пойти в кафе! Я тут знаю неподалёку. Милая Кафешка. —Хорошо, пойдём! В спортзале девушки провели около 3х с половиной часов. И за это время довольно сильно устали. Особенно Йеджи. Не так уже и легко переплюнуть Рюджин в чём-то. * Девушки покинули спорт зал, проходя по улице и в далеке завидев кафешку Рюджин вопросительно вскинула бровь, на табличке было слишком странное название. —Эм.. —Я тоже вначале не поняла почему такое название. —А сейчас понимаешь? —Да! —Ну.. Надеюсь ты объяснишь? —Сейчас зайдём и ты сама всё поймёшь! —Хорошо.. Девушки стояли возле светофора когда мимо них пронёсся до жути знакомый мотоцикл, это был мотоцикл Убина, парень по видимому заметил свою сестру так как вернулся и припарковался возле кафе. —Блять.. – шепнула Рюджин. —Что? – не поняла из-за чего Рюджин ругнулась, спросила Хван. —Там мой брат. —Воу.. Круто! Я хоть познакомлюсь с родственниками девушки, своего брата! —Ага.. Рюджин в голове прокрутила что её гениальный брат может сказать и не один из ответов ей не нравился. Девушка все таки надеялась на то что он подыграет ей или же Хван не будет спрашивать у Убина о Хёнджине. Зелёный свет загорелся и девушке направились прямиком к Убину. —Сестрёнка! Привет, я рад что ты гуляешь с кем-то! Как вас зовут, юная леди? —Меня.. Хван Йеджи, а вас? —Шин Убин. —Приятно познакомиться. —Взаимно! Что вы делаете почти в центре? —А.. Мы из спортзала, вот сейчас в кафе идём! – быстро рассказала Йеджи. Убин ухмыльнулся, а после спросил то чего Шин боялась больше всего. —Могу я к вам присоединиться? – спросил Убин, коварно ухмыляясь. —Да! Конечно, не думаю что Рюджин-а против, поэтому пойдёмте! – взяв обоих за руки, сказала Йеджи. Рубин улыбнулся, по видимому он что-то заподозрил или просто улыбнулся от того что его так напористо приглашают в кафе. Да ещё и девушка... И плюсом новая "подруга" его сестры. Парень был счастлив что он во первых узнает о подруге Рюджин, а так же о том что же они делали в спорт зале. Убин был уверен что если бы не эта встреча, Рюджин умолчала бы о том что была в спорт зале. Конечно девушка скрывала это по определённому поводу, который увы был не известен Убину. Так что эта встреча очень обрадовала его. * Официант подошел к их столику принимая заказы, Рюджин сразу заказала для себя знакомую пищу, а именно шоколадное пирожное и кофе, в то время как её брат заказал бекон с рисом и чай. Йеджи долго выбирала в итоге взяв тоже самое что и Рюджин. —Знаете, обычно тот кто чаще в кафе бывает, ну в определённом. То знает что заказывать, а в итоге ты Йеджи-онни заказывала дольше всего! – с ухмылкой заметила девушка. —Ну.. Я просто не умею делать выбор в какую-то пользу, а твой выбор показался мне самым нормальным и вкусным! —Понятно, в таком случае претензий ноль! —То-то же! —Хахахах, девчонки вы такие прикольные! – сказала Убин. Девушки совсем забыли о том что с ними за столом сидит еще один человек, а именно старший брат Рюджин. У Хван вылетело это из головы, в прочем как и у Рюджин. Девушки засмеялись поняв это и осторожно пихнули Убина ногами под столом якобы, показывая что проверяют настоящий он или призрак. Убин закатил глаза, но ничего больше не сказал. —Так.. Что у вас было в спорт зале? – с интересом, спросил Убин. Девушки переглянулись и Хван вздохнув начала рассказ. —Ну.. Мы устроили соревнование, в котором твоя сестра победила. —О! Ну Рюджин-а у меня крутая! —Оппа, ты тоже! – впервые назвав так брата, сказала Рюджин. Парень встрепенулся, будто петушок и с удивлением посмотрел на сестру. Она ли это. —Так... Хван Йеджи! Что вы сделали с моей сестрой что она меня впервые в жизни "оппой" назвала? Вы ведьма? – в шутку спросил Убин. Йеджи отрицательно замотала головой в то время как младшая Шин, задорно засмеялась. Парень и Хван переглянулись, и тоже начали смеятся, но не сильно громко. Общественное место всё таки.. "Ну.. Сестрёнка! Не знаю уж как ты познакомилась с этой великолепной девушкой, но.. Береги её как свою задницу! И... Случайно не влюбись.." Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.