ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Время летело как бешеное, вот уже как 3 месяца Рюджин якобы встречалась с Хёнджином, параллельно, тайно любя Йеджи и.. Находя новых знакомых. Их у девушек становилось всё больше и больше. —Брат! Я гулять пойду. – крикнула Рюджин, в одно прекрасное утро, обувая свои красивые, голубые кеды с собственным рисунком, облаков. Девушка часто разукрашивала свою обувь и футболки, так сказать это было её хобби. И Убин называл его: *Испорть вещь, своими рисунками и она будет уже шедевром какой нибудь галлереи* Сегодня девушка оделась во все голубое, так как было довольно тепло, и прямо под цвет неба. Красота.. —Хорошо, а с кем гулять идёшь? – решил уточнить Убин, он показался в дверном проёме кухни с миской теста в руках. —С Йеджи! —Хорошо, надеюсь вы хорошо проведёте время. —Спасибо. —Тебе карточку дать? —Нет меня своя есть, просто брось туда немного. —Сколько? —Не знаю, думаю мы в кафешку зайдём перекусить. Я не хочу чтобы она платила за меня или за себя. —Хорошо, тогда напишешь сколько скинуть когда понадобиться, у тебя же там есть пару долларов? – спросил Убир, вспоминая сколько бросил денег своей сестре, с прошлой зарплаты. —Ага, я думаю что скоро сама устроюсь на работу, я вроде как перестала бояться и ненавидеть мужской пол. —Это очень хорошая новость. —Да, я знаю. – улыбнувшись, произнесла Рюджин. Девушка решила полностью забыть о том инциденте, что было, то прошло, и.. Думать об этом не надо. Не просто потому что Рюджин не хотела, вновь погружаться в депрессию и замыкаться в себе, а ещё и потому что боялась жалости со стороны Йеджи и остальных её недавних знакомых, которые уже стали близкими друзьями. Рюджин доверяла им, стараясь всячески уберечь их от узнавания прошлого Рюджин. Девушка точно не хотела чтобы они продолжали с ней общаться в случае чего, из-за жалости. Это ужасно.. * Девушка вышла из квартиры и направилась прямиком на место встречи, оно было в парке, там же где когда-то Хёнджин врезался в Рюджин. Младшая шла уверено, стараясь успокоить своё сердце, которое начинало биться как сумасшедшие буквально от одного упоминания Йеджи. Девушка по уши втрескалась в эту кошечку, которую все называли пантерой. —Воу... Шин, ты выглядишь великолепно! – сказала Йеджи, когда Рюджин обняла её со спины и после отошла на пару шагов назад, показывая свою одежду. —Спасибо, ты тоже сегодня выглядишь сногсшибательно! – ответила на комплимент, Рюджин. —Я впервые вижу тебя в юбке.. Тебе очень идёт, а это топ? Вау.. Да ещё и всё одного цвета, все кроме носков и топа. —Я панамку взяла, бело-голубую. —Вау.. Слушай, твой цвет точно синий и голубой! Я тебе отвечаю. —Ахахах. Рюджин задорно рассмеялась в то время как Йеджи взяла ее за руку и потащила куда-то вперёд. Рюджин шла с улыбкой на лице, немного покраснев от того что Йеджи, легко постирала большим пальцем её запястье. В горле что-то запершило, а нос отказывался набирать полные лёгкие е воздуха, забирая только половину. Хван заметила что Рюджин тяжело дышит и обернувшись спросила: —Ты не устала? —Нет-нет. —А что так тяжело дышишь? —Я так всегда дышу, когда не знаю куда меня ведут, хах! – невесело просмеялась девушка, в голове у неё казалось случился апокалипсис. Она смотрела в эти красивые зелёные глаза напротив и не могла оторваться от них. —И вправду кошка.. – шепнула Рюджин, она произнесла свои мысли в слух. —Что-что? – не расслышала Йеджи. —А, ничего... Просто мысли в слух! – быстро протароторила Рюджин. Девушка точно не хотела чтобы всё что она сказала, услышала бы Йеджи. Хван пожала плечами и они с Рюджин продолжая держаться за руки, пошли на равне. "Боже.. Йеджи если бы ты знала как я схожу с ума рядом с тобой.. Эх.. Лучше бы во все не знакомилась с тобой чем так страдать..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.