ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос и встреча

Настройки текста
Примечания:

Том! Том? Ты чего?

      Том посмотрел на Итана заплаканными глазами. — Н-ничего.       Том приподнял маску и вытер опухшие от слёз глаза. Итан неодобрительно посмотрел на него и куда то отошёл на улицу. Мальчишка встал, надел маску нормально и последовал за ним.       Они шли недолго и тут Том узнал место куда они пришли. Это был дом Гарри. Из дома вышли полицейские и родители Гарри, очень грустные. — Я вам обязательно сообщу когда найдётся хотя бы какая нибудь информация по поводу его пропажи. — Сказал полицейский и направился к своей машине.        Мать Гарри разрыдалась и наклонилась на плечо отца Гарри. Полицейский уехал и тут на удивление Тома мать Гарри просто резко успокоилась и сказала: — Ну-с, спектакль окончен на одну проблему меньше. — Слушай, в какой то момент мне даже показалось.....       О чём они говорили дальше слышно не было, так как они зашли в дом. Внутри Тома будто что-то сломалось, он не мог поверить в это. Мальчишка просто отпустил взгляд и тут он почувствовал что его хлопают по плечу. — Это не твоя мама, не волнуйся ты так. Теперь ты понял значение фразы "что мы выбираем не случайных людей"? — ....Думаю, да...?       Итан улыбнулся и они направились назад. Когда они уже были у логова то пошли сразу в тюрьму, ибо нужно же проверить как там похищенный. Когда они зашли то увидели, что тот уже проснулся и был в полном недопонимании где он. — В-вас уже двое!? Я же толь-только позавчера читал новость о т-том, что подозреваемый только од-один. — Сказал Айвен и стал пялиться на двоих.       Том и Итан не знали, что сказать и потому просто переглянулись между собой. Мальчишка не знал что делать и просто смотрел на парня, а тот в свою очередь смотрел на него чтобы тот начал хотя бы что-то делать. Неловкое молчание и тут Том понял что от него хотят: — И тааааак... Ам... Чёрт я забыл что хотел сказать.       Итан ударил себя по лицу, а Айвен как то странно занервничал. Том почесал затылок и снова стал смотреть на парня. Итан взял всё в свои руки и стал допрашивать Айвена по максимуму. Мальчик так заикался, что в некоторых моментах было не разобрать что тот сказал. После кучи вопросов Итан успокоился и они с Томом ушли сказав Айвену, что он тут на долго. Тот лишь вопросительно посмотрел на них и потом просто лёг.       Когда парень и мальчишка вышли, Итан стал жаловаться на его речь, да внешний вид, на характер, короче на всё. Том лишь всё это выслушивал и не мог понять, что ему делать. Когда они уже были снаружи то отправились в дом. На улице уже была ночь и Итан послал Тома спать. — А в.... Ты куда отправишься? — Спросил Том. — Я, пойду кое куда. Нужно кое с кем завершить одно дельце. — С кем? — Неважно, иди давай. — Ох, ладно.       Том направился в дом, а Итан ушёл куда то в лес. Тому было интересно куда, но всё же он понимал, что вляпается по полной если сделает это. Он просто закрыл на это глаза и пошёл в спальню.       Итан шёл не долго так как место встречи было не далеко. Когда он уже был на месте то встретил, мать Тома. — Почему ты так долго? — Спросила раздражённая девушка. — Ну знаешь ли, твой сын такой упёртый. — Ну да он. Такс ладненько, ты принёс? — Да.       Итан достал что-то из кармана и передал это девушке, та лишь немного улыбнулась и отдала что-то парню в ответ. — Я думаю, забыть старые обиды будет лучшим вариантом, для нас обоих. — Сказала мать Тома — Ну, тот факт что я чуть ли тебя тогда не убил всё равно остаётся фактом. — Ой да ладно, это было так давно. — Ага, но то что тебе и тогда и сейчас было больше чем мне, было не совсем нормальным. — Хахаха, я настолько тогда испугалась. Но, всё же, как я вижу ты на свободе. Я знала, что ты там долго сидеть не будешь. — А? Тебе сказала.... — Нет нет. У меня там мама работала и сказала, что сбежал один, вот я и думала что это ты. — Фух, я уже подумал. — Что ты подумал? — Ничего, всё, тебе пора возвращаться, мне тоже, давай, пока. — А чего ты так занервничал? Думаешь кому то нужен этот ребёнок? — Смотря про кого ты говоришь.       Итан ушёл. Он слышал, что девушка что-то ему говорила, но не слушал её.       Когда он уже дошёл до логова зайдя внутрь дома и в спальню увидел лежащего на ней Тома. Парень успокоился и вышел. Когда он вышел из дома то задумался над словами матери Тома. У него были предположения, что она что-то знает. — Саманта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.